ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Питомник "от ПОЛЯНСКИХ"
|
|
Джессика | Дата: Среда, 04.Фев.2009, 18:26 | Сообщение # 46 |
Старожил
Статус: Offline
| sobachkaAC, Будет здорово, а то у нас нет фоток с той выстави (фотик дома забыли). Добавлено (04.Фев.2009, 18:26) ---------------------------------------------
Quote (3122003) Ой какая сладкая парочка, прелесть Это любоф Любовь не то слово, эта рыжая мелочь из рота верёвки вьет. Кушай кушай, а я потом, если оставиш. ...от коровы осталась одна нога. Будем делить по братски. Ну все. Еда кончилась, бум есть кто остался... Спасибо тебе дорогая, что меня целой оставила.
Питомник ротвейлеров и шиба-ину (сиба) "от ПОЛЯНСКИХ" предлагает щенков для выставок и дома. Помощь в выборе, выращивании, выставочной карьере. +79603505301 http://siba-rott.ru/
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 04.Фев.2009, 19:50 | Сообщение # 47 |
Бессмертный
| ААа, Кити с нами))) Люблю эту собачку))) Приятно с вами познакомиться
|
|
| |
галина | Дата: Среда, 04.Фев.2009, 21:03 | Сообщение # 48 |
Корифей
| Quote (Джессика) Фильм "ЧЕЛЮСТИ" продолжение...ну у кого же челюсти больше? Нее... что ты съела - чего мне не дали... это супер! Светлан, какие они обалденные! Все-все... Quote (Джессика) , дай в машину залесть, а куда ехать уже дело десятое лишь бы с любимой хозяйкой!
|
|
| |
3122003 | Дата: Среда, 04.Фев.2009, 21:16 | Сообщение # 49 |
Корифей
| Quote (Джессика) эта рыжая мелочь из рота верёвки вьет. Quote (Джессика) Кушай кушай, а я потом, если оставиш. Ну бывает же такое С моей бы кто так попробывал - будет наверное "от коровы осталась одна нога"Добавлено (04.Фев.2009, 21:16) --------------------------------------------- Какие же они все-таки красавишны
|
|
| |
Джессика | Дата: Среда, 04.Фев.2009, 21:38 | Сообщение # 50 |
Старожил
| Quote (Татьяна) Люблю эту собачку))) Большое спасибо Quote (галина) лишь бы с любимой хозяйкой! Точнее с любимым хозяином, папу любят, мне кажется больше чем меня. На улице его защищают, если личность подозрительная. А мама если, что сама всех "порвет" Quote (3122003) С моей бы кто так попробывал - будет наверное "от коровы осталась одна нога" Когда Шкодьку (шибу) привезла, тоже боялась, что плохо кончится. Но Шкодина непосредственность Джессу просто "убила" (она вылезла из контейнера и первое, что пошла делать это облизывать ей нос) , ну и все - ДРУЖБА, МИР, ЖЕВАЧКА!
Питомник ротвейлеров и шиба-ину (сиба) "от ПОЛЯНСКИХ" предлагает щенков для выставок и дома. Помощь в выборе, выращивании, выставочной карьере. +79603505301 http://siba-rott.ru/
|
|
| |
3122003 | Дата: Среда, 04.Фев.2009, 21:41 | Сообщение # 51 |
Корифей
| Quote (Джессика) А мама если, что сама всех "порвет Мама чувствуется посерьезней ротвейлера будет Добавлено (04.Фев.2009, 21:41) ---------------------------------------------
Quote (Джессика) (она вылезла из контейнера и первое, что пошла делать это облизывать ей нос Ну и хитрюля
|
|
| |
Джессика | Дата: Среда, 04.Фев.2009, 21:48 | Сообщение # 52 |
Старожил
| Quote (3122003) Мама чувствуется посерьезней ротвейлера будет Жизнь такая каждый норовит "маленькую деточку" (ротти) обидеть... То что без поводка, то без намордника, то лает зачем, то бегает быстро. Анедавно нам сказали, что с собаками нельзя гулять там где "люди ходят" , а где они у нас не ходят??? В Саратове таких мест нет!
|
|
| |
галина | Дата: Среда, 04.Фев.2009, 21:50 | Сообщение # 53 |
Корифей
| Quote (Джессика) А мама если, что сама всех "порвет Теперь понятно в кого Джесска Добавлено (04.Фев.2009, 21:50) ---------------------------------------------
Quote (Джессика) гулять там где "люди ходят Супер! Пусть собаки одни гуляют - без людей
|
|
| |
3122003 | Дата: Среда, 04.Фев.2009, 21:51 | Сообщение # 54 |
Корифей
| Quote (Джессика) Анедавно нам сказали, что с собаками нельзя гулять там где "люди ходят Quote (Джессика) а где они у нас не ходят??? Это хто ж у Вас там такой умный А может наоборот - нечего ходить там, где собаками гуляют
|
|
| |
Джессика | Дата: Среда, 04.Фев.2009, 22:16 | Сообщение # 55 |
Старожил
| Quote (3122003) Это хто ж у Вас там такой умный Месные лыжники. Им страшно, что их съедят , а нам что делать??? Вот и мучаемся... Quote (галина) Теперь понятно в кого Джесска Нееит она у меня белая и пушистая ещё лыжников на зуб не пробавали, ТТТТТ
|
|
| |
3122003 | Дата: Среда, 04.Фев.2009, 22:21 | Сообщение # 56 |
Корифей
| Quote (Джессика) Месные лыжники. Им страшно, что их съедят Есть такое средство валерьянка называется, говорят успокаивает (это для лыжников)
|
|
| |
Джессика | Дата: Среда, 04.Фев.2009, 22:29 | Сообщение # 57 |
Старожил
| Quote (3122003) Есть такое средство валерьянка называется, говорят успокаивает (это для лыжников) Спасибо. Надо будет с сабой на прогулку ведёрко с ней захватить чтоб на всех хватило
|
|
| |
3122003 | Дата: Среда, 04.Фев.2009, 22:39 | Сообщение # 58 |
Корифей
| Quote (Джессика) Надо будет с сабой на прогулку ведёрко с ней захватить Quote (Джессика) чтоб на всех хватило Расскажите потом помогло, али как А вообще придурков везде к сожалению хватает
|
|
| |
Джессика | Дата: Среда, 04.Фев.2009, 22:42 | Сообщение # 59 |
Старожил
| Quote (3122003) А вообще придурков везде к сожалению хватает Это верно уже внимание на них обращять надоело , но бывают особо настырные, что не хочеш, а гадость какую нибудь ответиш
|
|
| |
3122003 | Дата: Среда, 04.Фев.2009, 22:44 | Сообщение # 60 |
Корифей
| Джессика, Согласна
|
|
| |
|