ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Питомник "от ПОЛЯНСКИХ"
|
|
Джессика | Дата: Среда, 18.Фев.2009, 22:47 | Сообщение # 91 |
Старожил
Статус: Offline
| Quote (Dolce) поле, чистый снежок - есть где ротвейлеру энергию скинуть Да в этом нам повизло. У нас 5-ть минут ходьбы и поле. Только весной туда не ходим, клещей боимся. Добавлено (14.Фев.2009, 12:36) --------------------------------------------- Всех,всех! С ПРАЗДНИКОМ!!! Добавлено (15.Фев.2009, 19:11) --------------------------------------------- Привет всем, как прошли выходные, что новенького? Добавлено (18.Фев.2009, 22:47) --------------------------------------------- Слизала на форуме шибиков. Думаю нам нужнее, кризис всетаки У кого есть щеники поделитесь потом, помогло или неочень Колдушка ротвейлерам. Не печальтесь, не грустите, Чудеса призвав скорей, Вы колдушечку прочтите для ротвейлерских детей!! Я точно знаю, что скоро придут И лучших на свете щенков заберут В дома, где тепло, где любовь и уют, Где любят, ласкают, от бед берегут. Где будут ценить самых верных друзей, Где в играх проходит цепь долгих дней, Где не обижают собачьих детей... Пусть дети поедут домой поскорей! Ротвейлер - он верный и преданый друг, Согреет любовью в дни яростных вьюг, Он ждет ваших нежных заботливых рук, Чтоб песьей душой обогреть все вокруг!...
Питомник ротвейлеров и шиба-ину (сиба) "от ПОЛЯНСКИХ" предлагает щенков для выставок и дома. Помощь в выборе, выращивании, выставочной карьере. +79603505301 http://siba-rott.ru/
|
|
| |
Annika | Дата: Среда, 18.Фев.2009, 22:50 | Сообщение # 92 |
Супер-Вумен
| а чего с ней делать?)
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
|
| |
Джессика | Дата: Понедельник, 09.Мар.2009, 19:42 | Сообщение # 93 |
Старожил
| Annika, Как что- колдовать конечно, водим руками над щениками и приговариваем, желательно три раза повторить. И лутше до обеда, пока день ростет. Добавлено (09.Мар.2009, 19:42) --------------------------------------------- Поздравляю всех участноков и победителей Евразии!!! Еще хочу поздравить свою Джессу с закрытием ГРАНД ЧЕМПИОНА БЕЛАРУССИИ, ЦАЦИБом и Р ЦАЦИБом!!!
Питомник ротвейлеров и шиба-ину (сиба) "от ПОЛЯНСКИХ" предлагает щенков для выставок и дома. Помощь в выборе, выращивании, выставочной карьере. +79603505301 http://siba-rott.ru/
|
|
| |
Messs | Дата: Вторник, 10.Мар.2009, 06:23 | Сообщение # 94 |
Старожил
| Джессика, Светлана, и мы Я и Замбо поздравляем Вас с САСИВом и ГрандЧемпионом Беларуси!!! Приятно было пообщаться, спасибо за утку, за "шоу фут"!!! Вообще пользовались вашими игрушками, вашими средствами, наглые мы!!! Еще хочу поблагодарить Вашего хендлера Иришку за помощь в показе моего мальчика!!! И, конечно, поздравить Вашу шибу, она ведь тоже стала Юным Чемпионом Беларуси!!!
|
|
| |
Джессика | Дата: Вторник, 10.Мар.2009, 13:28 | Сообщение # 95 |
Старожил
| Messs, Ань. Спасибо за поздравления. И в свою очередь поздравляю Замбо с ЦАЦИБом и ЛПП!!! Вы с ним молодци и умеете красиво работать!!!
|
|
| |
Dolce | Дата: Вторник, 10.Мар.2009, 19:51 | Сообщение # 96 |
Бессмертный
| Светлана, была рада личному знакомству Как домой доехали? Девченки наверно устали
Настя, Крашка и Егор
|
|
| |
Джессика | Дата: Четверг, 12.Мар.2009, 09:36 | Сообщение # 97 |
Старожил
| Dolce, Настя. Поздравляю Крашку с победой!!! Достойному конкуренту и проиграть не обидно. Доехали нормально, пёсы всю дорогу дрыхли и дома ещё сутки отсыпались.
Добавлено (12.Мар.2009, 09:36) --------------------------------------------- sobachkaAC, Светлана. Спасибо за поздравление.
|
|
| |
lada | Дата: Четверг, 12.Мар.2009, 10:24 | Сообщение # 98 |
Бессмертный
| Quote (Messs) поздравляем Вас с САСИВом и ГрандЧемпионом Беларуси!!! Присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
| |
Bianka | Дата: Четверг, 12.Мар.2009, 16:43 | Сообщение # 99 |
Бессмертный
| Quote (Джессика) свою Джессу с закрытием ГРАНД ЧЕМПИОНА БЕЛАРУССИИ, ЦАЦИБом и Р ЦАЦИБом!!! Джессика, примите мои поздравления!
|
|
| |
Джессика | Дата: Четверг, 12.Мар.2009, 18:41 | Сообщение # 100 |
Старожил
| lada, Bianka, Большое спасибо за поздравления. Очень,очень приятно Вот несколько фоток с выставки.
|
|
| |
rottis | Дата: Четверг, 12.Мар.2009, 21:02 | Сообщение # 101 |
Фанат
| Джессика, фото класс!
http://ofhausnatali.ru, Chaki777Nata@Mail.ru
|
|
| |
akhtamar | Дата: Четверг, 12.Мар.2009, 21:04 | Сообщение # 102 |
Бессмертный
| Quote (Messs) поздравляем Вас с САСИВом и ГрандЧемпионом Беларуси!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
|
| |
Westphalia | Дата: Четверг, 12.Мар.2009, 21:07 | Сообщение # 103 |
Бессмертный
| Quote (Джессика) с закрытием ГРАНД ЧЕМПИОНА БЕЛАРУССИИ, ЦАЦИБом и Р ЦАЦИБом!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Такая классная фотка!!!!!!
"Не обязательно, чтобы в каждом доме была собака, но обязательно каждая собака должна иметь дом" (с)
|
|
| |
Джессика | Дата: Пятница, 13.Мар.2009, 10:46 | Сообщение # 104 |
Старожил
| akhtamar, Westphalia, СПАСИБО!!! Вот ещё фотка.
|
|
| |
Dolce | Дата: Суббота, 14.Мар.2009, 01:02 | Сообщение # 105 |
Бессмертный
| Quote (Джессика) Поздравляю Крашку с победой СПАСИБО Quote (Джессика) Достойному конкуренту и проиграть не обидно. Я тоже придерживаюсь этого принципа Quote (Джессика) Доехали нормально, пёсы всю дорогу дрыхли и дома ещё сутки отсыпались. smile девочки - умнички, такую дорогу осилили Я рада, что вы благополучно доехали Quote (Westphalia) Такая классная фотка!!!!!! good good good +10000
Настя, Крашка и Егор
|
|
| |
|