Монопородная выставка (ПК), 12 марта, в Краснодаре, судья ADRK Uwe Petermann Вот и мы вернулись с моно ротвейлеров. Наши результаты. )))
Хочу сразу начать с благодарности организаторам Марине Васильевой, Александру Деркач, Анатолию Кобарь и всему коллективу - за праздник породы и радушный приём !!! Отличный призовой фонд и конечно за высокопрофессионального эксперта Uwe Petermann!
Выставка прошла на очень высоком уровне. Четкая организация, великолепный призовой фонд, большой ринг с хорошим покрытием.
В 9 -00 НАЧАЛАСЬ ПРОВЕРКА РАБОЧЕГО КЛАССА.
Все собаки отлично отработали.( не смотря на то , что проверка проходила в помещении)Не прошла, только одна собака. Отлично отработал ROTTWAIL HAT HUMMER сын Nico vom Bamberger-Tal X ROTTWAIL HAT Germania. Что не осталось не замеченным ,не только экспертом, но и зрителями ! Мариночка Хатунова, поздравляю ещё раз!
Из моих собак выставлялась в рабочем классе ЧЕРНЫЙ КУМИР МУЛЕН РУЖ ( КЧК)Очень порадовало, что рабочие качества были высоко оценены ))
Спасибо за подготовку Мулен Руж - Саше Кошелеву ( Украина )
и Алексею Бабкину ( Курск )
Очень порадовали классы беби и щенков.Уве Петерман подробно давал описание каждому, уделяя большое внимание пигментации и прочности линии верха.
В щенках у меня выставлялась Арт Гуард ЕШЛИ- дочь AL V POPEYE Х ЧЕРНЫЙ КУМИР МУЛЕН РУЖ)- ЛЩС, ЛЩ.Без ложной скромности отмечу, что она очень понравилась эксперту ))
Огромное спасибо Кате FlaiFlau за фотографии !
Я стырила только фото своих собак ( с разрешения Кати)
ЛЩК - получил Ольбурд Порш - сын АЯКС ФРОМ ЛЭНД БЛЭКМОР Х ОЛЬБУРД ЖАНЕТТА. Мне очень понравился. Я вообще не ровно дышу к детям и внукам ДОЛЬФ Ф.Д. БЛОКХЮТТЕ ))
Ну, класс юниоров "начал бегать ". И в суках и кобелях показывались очень достойные собаки.Все болели и подбадривали собак во время движения.Господин Уве Петерман хорошенько погонял))
В этом классе у нас выставлялась АРТ ГУАРД ДАНС ФАЕР (AL V POPEYE Х ЕВРОПА ИЗ АГЛИЦКОГО САДА ) - ЛЮС, ЮПК
ЧЕВЕС ИЗ ТВЕРСКОГО ДОМА (АСТОР Х ВИККИ ИЗ Т Д)- ЮПК, ЛЮ.
Поздравления Роману Гудкову и всему Тверскому Дому ! Ребята вы супер!
Опять тырнула ФОТО у Катюши ))
Поздравляю победителей и призёров промежуточного, открытого, рабочего, ветеранов классов !!!
Поздравляю владельцев и заводчиков ОДИН Ф.Д. ШЕРАУ (ЭКСЕЛЬ Ф ВАЙСЕН ШВАН Х РЕНА Ф.Д. ШЕРАУ) - КЧК
ОЛЬБУРД ФИЛУ (ФИЛУ ФОМ РЁЙБЕРВЕГ Х ОЛЬБУРД РЕНЕСАНС)
ЮДА ФЛАШ РОЗЕ (МЭРЛИН ФЛАШ РОЗЕ Х ФУКСА ГЕРМАН БЛУД ЛАЙН) - КЧК
ХИММЕЛЬ ВАХЕ *Ф ЧАЙКОВСКИЙ (ЧАЙКОВСКИЙ ИЗ ТД х ХИММЕЛЬ ВАХЕ ВЕНЕЦИЯ) - ПК. ЛПП - Наташа, отдельные поздравления !!!!
ХЭППИ ИЗ Т.Д. (АСТОР Х ЧЕГЕВАРА ИЗ Т.Д.) - КЧК
Викки из Тверского Дома
РОТФАРТ ДРИМ РОУЗ (ПРИНЦ ХАУС ОФ ЛАЗИЧ Х ШИМБА ФРОМ ХАУС РОТВИС)- Вит, поздравляю !!!
РОТФАРТ ДОДЖ (ПРИНЦ Х ШИМБА)
ФЛАЙ ФЛАУ ЖИЗНЕННАЯ СИЛА (ЧЕРНЫЙ КУМИР КЕН Х ФЛАЙ ФЛАУ ЖУЧКА ДОЧЬ ЖУЧКИ)Катюш, очень нравится, а ветеранша просто супер! В отличной форме и отличный показ !!!
Маями фром Хауз Ротвис - Наташа поздавляю!
Была рада общению с друзьями и единомышленниками! С людьми посвятившими себя этой прекрасной породе - Ротвейлер !!!
Поздравляю всех ! Много эмоций ! Извините кого не поздравила лично !!!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!! СПАСИБО ВСЕМ КТО БОЛЕЛ ЗА НАС !
Ольга Чеботарёва.
Арт Гуард
ФОТО И РЕЗУЛЬТАТЫ С МОНОПОРОДКИ.
http://rottweiler-forum.eu/forum....een#new