ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
питомник " Арт Гуард " г.Курск
|
|
RNO | Дата: Понедельник, 06.Июн.2011, 11:29 | Сообщение # 346 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Ferrum,Татьяна, спасибо !!!! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ДАШКУ УМНИЧКА !!!!
Quote (Ferrum) Поздравления хендлеру Наталье! НАТАЛЕК, ВООБЩЕ - СУПЕР !!! Прекрасный контакт с собакой, молодцы !!!
Таня, а Вандони - что там начудил ?
п-к ротвейлеров " АРТ ГУАРД " Olgachebotareva@mail.ru Ольга Чеботарёва. т.89513290067
|
|
| |
Ferrum | Дата: Понедельник, 06.Июн.2011, 11:37 | Сообщение # 347 |
Бессмертный
| Quote (RNO) Таня, а Вандони - что там начудил ? у него были несколько другие приоритеты экспертизы
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
RNO | Дата: Понедельник, 06.Июн.2011, 11:42 | Сообщение # 348 |
Бессмертный
| Ferrum, Понятно )))) А где есть инфа по выставке ?
п-к ротвейлеров " АРТ ГУАРД " Olgachebotareva@mail.ru Ольга Чеботарёва. т.89513290067
|
|
| |
Ferrum | Дата: Понедельник, 06.Июн.2011, 11:44 | Сообщение # 349 |
Бессмертный
| RNO, а что интерисует?
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
RNO | Дата: Понедельник, 06.Июн.2011, 11:53 | Сообщение # 350 |
Бессмертный
| Ferrum, Кто был? Может фотографии есть? Я привыкла сама ездить, а теперь - информационный голод Девочкам не могу в Воронеж дозвониться ))
|
|
| |
Ferrum | Дата: Понедельник, 06.Июн.2011, 12:06 | Сообщение # 351 |
Бессмертный
| RNO, я просто боюсь что ещё не все доехали... Белорусы много фотографировали - надеюсь фото будут
кратко 1 день эксперт - Гвидо Вандони кобели открытый - CAC, CACIB, ВОВ - Император ф. Хаус Чамер рабочий - САС - Экс иш Рояус Сленио чемпионов - САС, R.CACIB - Придвинье Камп, 2 отлично - Гринго иш Рояус Сленио ветеранов - Лучший Ветеран - Приртышье Джакомо-Джокер суки юниоры - оч.хор - Арт Гуарт Данс Фаер промежуток - оч.хор у обеих собак - Акслен Че Рокки и Квики Премиум Редвуд открытый - САС - Акслен Тринити, 2-е отлично - (блин, я не помню, как по документам зовут Воронежскую собаку) чемпионов - CAC, CACIB - Ольбурд Ранфлеш, 2 отлично, R.CACIB - Елли
|
|
| |
RNO | Дата: Понедельник, 06.Июн.2011, 12:09 | Сообщение # 352 |
Бессмертный
| Ferrum, Таня, спасибо большое !!! Спасла ))) Будет инфа по фото, можно будет ссыль?
|
|
| |
Ferrum | Дата: Понедельник, 06.Июн.2011, 12:09 | Сообщение # 353 |
Бессмертный
| 2 день - эксперт RAJIC BRANISLAV (Словения) собаки были те же...
кобели открытый - CAC, R.CACIВ - Император ф. Хаус Чамер рабочий - САС, CACIB, ВОВ - Экс иш Рояус Сленио чемпионов - САС - Придвинье Камп, 2 отлично - Гринго иш Рояус Сленио ветеранов - Лучший Ветеран - Приртышье Джакомо-Джокер суки юниоры - Ю.САС, Лучший Юниор - Арт Гуарт Данс Фаер промежуток - 1 отлично, САС - Акслен Че Рокки, оч.хор? - Квики Премиум Редвуд открытый - САС, CACIB - Акслен Тринити, 2-е отлично??? - (блин, я не помню, как по документам зовут Воронежскую собаку) чемпионов - CAC, R.CACIB - Ольбурд Ранфлеш, 2 отлично - Елли
|
|
| | |
FRONTERA | Дата: Четверг, 09.Июн.2011, 15:27 | Сообщение # 355 |
Бессмертный
| Quote (Ferrum) она теперь ещё и Юный Чемпион Беларуси Здорово! Поздравляю!
НАШ САЙТ-VOM IGLENBURG
|
|
| |
RNO | Дата: Пятница, 10.Июн.2011, 07:04 | Сообщение # 356 |
Бессмертный
| FRONTERA,ЛЕНОЧКА, СПАСИБО !
Еще, к нам вчера приезжал в гости братан Ешли. Енди. Блин, такой лосяра )) Уже темнело и фото получились - не оч /хор )) В воскресенье будут отл ))
АРТ ГУАРД ЕНДИ / Al vom Popeye х CERNIY KUMIR MOULIN ROUGT / - 9 МЕС.
Владелец. Валентина Бурцева. КУРСК
Сообщение отредактировал RNO - Пятница, 10.Июн.2011, 07:08 |
|
| |
Тигры | Дата: Суббота, 11.Июн.2011, 18:15 | Сообщение # 357 |
Командировочный
| От всего сердца поздравляю Ольгу Чеботареву и Сергея Шабанова с победой их девочки красавицы АГ Данс Фаер в г. Липецке на двух Региональных выставках под экспертом Борисовой отл CW ЮСАС ЛЮ ЛПП BIG I BIS I, под экспертом Сармонт отл ЮСАС ЛG II BISJ III УРА !!!!!!!!!!!!! Боисова, отдав Дашеньки ЛУЧШУЮ СОБАКУ ВЫСТАВКИ восхищалась ее анатомией и прекрасными движениями Еще раз поздравляю заводчиков и конечно же хозяина этой прекрасной собаки ну и себя чуть чуть как хэндлера
|
|
| |
FRONTERA | Дата: Суббота, 11.Июн.2011, 20:45 | Сообщение # 358 |
Бессмертный
| Quote (Тигры) Еще раз поздравляю заводчиков и конечно же хозяина этой прекрасной собаки ну и себя чуть чуть как хэндлера Наташка, и я вас поздравляю!
НАШ САЙТ-VOM IGLENBURG
|
|
| |
Тигры | Дата: Суббота, 11.Июн.2011, 22:20 | Сообщение # 359 |
Командировочный
| FRONTERA, Леночка , спасибо большое!!!!!!!!!!!! Даша , просто чудо!
|
|
| |
Ferrum | Дата: Суббота, 11.Июн.2011, 22:41 | Сообщение # 360 |
Бессмертный
| Quote (Тигры) От всего сердца поздравляю Ольгу Чеботареву и Сергея Шабанова с победой их девочки красавицы АГ Данс Фаер в г. Липецке на двух Региональных выставках под экспертом Борисовой отл CW ЮСАС ЛЮ ЛПП BIG I BIS I, под экспертом Сармонт отл ЮСАС ЛG II BISJ III УРА !!!!!!!!!!!!! Боисова, отдав Дашеньки ЛУЧШУЮ СОБАКУ ВЫСТАВКИ восхищалась ее анатомией и прекрасными движениями Поздравляю!!!
Тигры, Наталья, и тебя Поздравляю
|
|
| |
|