ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
питомник " Арт Гуард " г.Курск
|
|
RNO | Дата: Вторник, 19.Янв.2010, 11:35 | Сообщение # 31 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (forlana7) Бояра и Баллу такие здоровские! Ирина, спасибо большое !!! Фотографий новых пока нет, отдала в " аренду " фотоаппарат. Пороюсь в старых. ЧК МУЛЕН РУЖ. Семинар IPO Добавлено (18.Янв.2010, 15:03) --------------------------------------------- Добавлено (18.Янв.2010, 15:05) --------------------------------------------- iz-torra, Да, я знаю. Но, может где и раньше можно будет. Конец апреля уже напрягает. Добавлено (18.Янв.2010, 15:30) --------------------------------------------- Добавлено (18.Янв.2010, 15:42) --------------------------------------------- Первый "рукав " Бояры.)) Малышка очень старалась. Добавлено (19.Янв.2010, 10:36) --------------------------------------------- iz-torra, Алла ,посмотрела, ничего нет.(( Буду заявлять на 25 апреля Добавлено (19.Янв.2010, 11:35) --------------------------------------------- C светлым праздником Крещения Господня !!!
п-к ротвейлеров " АРТ ГУАРД " Olgachebotareva@mail.ru Ольга Чеботарёва. т.89513290067
Сообщение отредактировал RNO - Понедельник, 18.Янв.2010, 15:07 |
|
| |
Angelika | Дата: Вторник, 26.Янв.2010, 09:32 | Сообщение # 32 |
Завсегдатай
| Оль, куда пропала ? Включи телефон Я тебе в почту фото сыночка Амуна скинула.
Зорина
|
|
| |
RNO | Дата: Суббота, 30.Янв.2010, 17:30 | Сообщение # 33 |
Бессмертный
| Quote (Angelika) Оль, куда пропала ? Включи телефон Мы уезжали на три дня в дрес.лагерь.Там связь не очень. Quote (Angelika) Я тебе в почту фото сыночка Амуна скинула. Фото посмотрела,здоровский малява!!!Завтра размещу, сегодня уже нет просто сил. Спать.
п-к ротвейлеров " АРТ ГУАРД " Olgachebotareva@mail.ru Ольга Чеботарёва. т.89513290067
|
|
| |
Ferrum | Дата: Суббота, 30.Янв.2010, 21:23 | Сообщение # 34 |
Бессмертный
| Quote (RNO) Фото посмотрела,здоровский малява!!!Завтра размещу, сегодня уже нет просто сил. и мы уже хотим увидеть фото малявки
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
RNO | Дата: Понедельник, 01.Фев.2010, 15:01 | Сообщение # 35 |
Бессмертный
| Quote (Ferrum) и мы уже хотим увидеть фото малявки Ferrum, Сразу не сохранила фото мальчишки, а сегодня не могу зайти в почту.Висняк. Может быть вечером А вот познакомтесь, наш шухер - Вельш Корги Пемброк - АНДВОЛ ДЖЕК ПОТ Нам 5 месяцев. 7 Февраля у нас первая монопородка в Питере
Сообщение отредактировал RNO - Понедельник, 01.Фев.2010, 15:04 |
|
| |
Ferrum | Дата: Понедельник, 01.Фев.2010, 16:04 | Сообщение # 36 |
Бессмертный
| Quote (RNO) 7 Февраля у нас первая монопородка в Питере ура!!! может и увидимся мы тоже там будем с ротиками
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
RNO | Дата: Вторник, 02.Фев.2010, 18:31 | Сообщение # 37 |
Бессмертный
| Quote (Ferrum) ура!!! может и увидимся Отлично ! Quote (Ferrum) мы тоже там будем с ротиками Может быть, я успею к рингу. Как и обещала - фото детки. Не очень удачные, но какие прислали заводчики. Орк( Арт Гуард Амун Ра х Милина Блек Роуз) Добавлено (02.Фев.2010, 18:31) --------------------------------------------- И фото папаньки - Амун Ра. Немного глаза вспышкой засветились.
|
|
| |
nikaAB | Дата: Вторник, 02.Фев.2010, 18:32 | Сообщение # 38 |
Бессмертный
| RNO, Хорошенький!!!
Жизнь хороша,если рядом чистая и верная душа!!! Собака-это лучшее,что Бог создал для человека!!!
|
|
| |
RNO | Дата: Среда, 03.Фев.2010, 12:45 | Сообщение # 39 |
Бессмертный
| nikaAB,Спасибо !
|
|
| |
Ferrum | Дата: Среда, 03.Фев.2010, 13:12 | Сообщение # 40 |
Бессмертный
| Quote (RNO) Может быть, я успею к рингу. да уж, я впечатлилась... корги 14 (кардиганов) +77 шт. (пемброков)
|
|
| |
RNO | Дата: Среда, 03.Фев.2010, 14:23 | Сообщение # 41 |
Бессмертный
| Quote (Ferrum) да уж, я впечатлилась... корги 14 (кардиганов) +77 шт. (пемброков) Ого! Я не знала. Моно - регионалка, а столько собак! Ну, тем интересней!
|
|
| |
Ferrum | Дата: Среда, 03.Фев.2010, 14:31 | Сообщение # 42 |
Бессмертный
| http://www.zoocourier.ru/show/kredo2010.html расписание
|
|
| |
RNO | Дата: Четверг, 04.Фев.2010, 08:38 | Сообщение # 43 |
Бессмертный
| Ferrum, СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!
|
|
| |
magnoliymin | Дата: Среда, 10.Фев.2010, 11:17 | Сообщение # 44 |
Командировочный
| RNO, Очень понравились ваши питомцы!Как прошла монопородка корги?А корги-симпатяги рыженькие,а ваш особенно впечатлил.Могу ли я, попросить побольше его фотографий?
|
|
| |
RNO | Дата: Четверг, 11.Фев.2010, 09:20 | Сообщение # 45 |
Бессмертный
| magnoliymin, Выставка прошла замечательно. Жека стал - ЛЩК.Quote (magnoliymin) Могу ли я, попросить побольше его фотографий? Пока новых фотографий нет.
|
|
| |
|