ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Питомник ротвейлеров РУС ФАБЕЛЬХАФТ
|
|
banda402000 | Дата: Суббота, 09.Авг.2008, 09:26 | Сообщение # 106 |
Бессмертный
Статус: Offline
| vvp, Фауст очень хороший парень! понравился!))) Хороших хозов ему!!!
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
|
| |
Ani-Daizi | Дата: Суббота, 09.Авг.2008, 10:26 | Сообщение # 107 |
Бессмертный
| vvp, Фауст шикарный пёс!!! Quote (banda402000) Хороших хозов ему!!! +100
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
|
| |
drimm | Дата: Суббота, 23.Авг.2008, 19:02 | Сообщение # 108 |
Прохожий
| Лера!Пожалуста.Как Диксон с Юккой классно смотрятся.Здорого вы отдыхаете.Молодцы.Котята такие прикольные у сеструхи и аист очень понравился.Как у Вас получилось так близко сфотать? Наши тоже классно отдыхают и купаются.Дюнка совсем на свободе одичала.Ходит куда захочеться.Фотографий много но нету времени.Только эти пока.
|
|
| |
Сарта | Дата: Суббота, 23.Авг.2008, 19:16 | Сообщение # 109 |
Бессмертный
| vvp, Лера, привет ! Фотки очень понравились. Диксон- красавец в любом обрамлении. Фаусту удачи с хозяквами.
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
|
| |
vvp | Дата: Понедельник, 15.Сен.2008, 19:29 | Сообщение # 110 |
Бессмертный
| Quote (taison2004) очень приятный мальчишка, хороших хозяев ему! Quote (banda402000) Хороших хозов ему!!! Quote (Ani-Daizi) Хороших хозов ему!!! Quote (Сарта) Фаусту удачи с хозяквами. Присоединяюсь! Дим!Дюнке привет!Звонила? ^_^ Сука,рождённая в нашем питомнике.Рус-Фабельхафт Феба-Фламме.Владелец-питомник Рус РПХ Некар. Добавлено (15.Сен.2008, 19:29) --------------------------------------------- Краем уха уловила,что почитатели мои по мне шибко скучали.И как человек сердобольный,дабы не "смущать умы",с превеликим удовольствием отчитываюсь о небесполезно проведённых днях нашего совместного семейного отпуска. Повозмущались мы на семейном совете над неудобоваримыми погодными условиями,презентованными небесной канцелярией многострадальным питерцам и,махнув в досаде лапами и руками,решили всё же погреться на солнышке.Если не гора к Магомету,то уж он к ней-непременно. Сказано-сделано!Долго не рассусоливая,собрались и поехали. Маршрут:С-Петербург-Киев-Феодосия-Киев-С-Петербург. Верный коняшка был подан к крыльцу.Народ разместился. УРА!Поехали. Основной состав: <a class="link" href="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank"> </a> Штурману и водиле фоткаться в дороге было недосуг.Поэтому дорожных фоток мизерно мало. Игорёха на заправке в Белоруссии. Белоруссия,вообще,произвела прекрасное впечатление чистоты и порядка.Правда,в бочке мёда всегда присуттвует ложка дёгтя.На обратном пути в три часа пополудни не смогла прикупить замечательную белорусскую косметику(и дёшево,и вкусно ) по причине закрытия всех банков и обменников в воскресенье. Уехала несолоно хлебавши. Киев тоже опускаю,т.к. там в основном отсыпались после дороги. Вот в таких кафешках мы перекусывали по дороге в Крым.Кофе подают вполне приличный. Ехали мы ехали(в одну сторону более двух тыс.км.) и наконец-доехали!В пять утра Димка(племянник) запустил нас в квартиру. Эт мы с ним на балкончике.Я-в полнейшей прострации.Спать хочется безумно! Мои тоже все мёртвые.На пару часов все вырубились. Но долго спать грех,когда за окном оно-МОРЕ! Вид с нашего балкончика. Первая встреча ребятишек с морем прошла замечательно.Даже водобоязненная Юкка соизволила войти в воду.И даже чуть плавала.Чего мы точно не ужидали на шестом году её жизни. А это после моря моё лежбище на балкончике с кофе и сигареткой.Просто блаженство. И муж тут-как-тут. Вечерком мы,как все курортники,чинно прогуливались по набережной и заходили во всякие стилизованные кафешки.Вот эта,к примеру,в турецком стиле.И название соответствующее-Босфор.Кормят сносно,кофе посредственный.А говорят,что на песке. Врут,наверное. А утром-новый день и новые морские сюжеты.О красОтах Крыма поведаю завтра.Или сегодня после прогулки.Если буду в силах. Собаки превратились в тряпочки. Мне и самой это вовсе не помешает.
Сообщение отредактировал vvp - Понедельник, 15.Сен.2008, 19:40 |
|
| |
TTigra | Дата: Понедельник, 15.Сен.2008, 19:41 | Сообщение # 111 |
Злой Админ
| vvp, хороший отдых, красивые фотки. Весь состав прекрасно выглядит.
|
|
| |
vvp | Дата: Вторник, 16.Сен.2008, 11:42 | Сообщение # 112 |
Бессмертный
| Quote (TTigra) Весь состав прекрасно выглядит. Правда? Ну вот и ладушки! Перечитала написанное Много синтаксических и прочих ошибок. Исправлять лень,и так сойдёт.Просто,буду впредь следить за собой внимательнее. Ранним утром всегда гвоздём программы было море.И сами не сгорим,и собакам комфортно.Да и основной контингент отдыхающих подтягивался часам к 12-ти.К тому времени мы уже успевали всласть накупаться. Зачем и ехали. И загорали,естественно.Целый тент был в нашем распоряжении.Никто и не претендовал на близкое соседство. Да и места на пляже всем хватало Ведь бархатный же сезон. Диксашкин поплыл к берегам Турции. Но не мог же он мать оставить на произвол судьбы. Вернулся,естественно. http://video.mail.ru/list/tarlet/3/302.html Иногда собак с собой в путешествия по Крыму мы не брали.После утренних морских процедур они дрыхли без задних ног. Две тряпочки. Это мы без них.ДВУХЯКОРНАЯ БУХТА под Ордженикидзе.Красотень!!! А это я болтаю с сестрой Иришкой,которая должна к нам присоединиться через пару дней. Двухъякорная Бухта тает позади.Благословенное место. Продолжение следует.
Сообщение отредактировал vvp - Вторник, 16.Сен.2008, 11:51 |
|
| |
svarta | Дата: Вторник, 16.Сен.2008, 12:36 | Сообщение # 113 |
Бессмертный
| Quote (vvp) Продолжение следует. Ждем ! Отдых хороший , море и собаки - что может быть лучше .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
Oldista | Дата: Вторник, 16.Сен.2008, 12:41 | Сообщение # 114 |
Бессмертный
| vvp, Ну вот... только на фотках на всех вас полюбовалась... Очень рада, что отдых у вас удался! И страшно огорчена сложившимися обстоятельствами, помешавшими нашей встрече...
|
|
| |
vvp | Дата: Среда, 17.Сен.2008, 09:40 | Сообщение # 115 |
Бессмертный
| Quote (svarta) море и собаки - что может быть лучше . Прямо в тему. Диксашкин позирует. Quote (Oldista) Ну вот... только на фотках на всех вас полюбовалась... Quote (Oldista) И страшно огорчена сложившимися обстоятельствами, помешавшими нашей встрече... Оль!Та не переживай!Не велика потеря. И не последний же ж раз. Ведь жизнь кончается не завтра(с) Вот того шикарного вина ты не попробовала-это ДА!Из запасников!!!Такой случАй может больше не подвернуться.Тут надо и переживать и расстраиваться. Quote (svarta) Продолжение следует. Ждем ! Продолжаю. В один из дней муж начал кукситься(плечо простудил) и я отправилась на прогулку по городу в гордом одиночестве.И вот чего наваяла. У этих милых животных я провела битый час.Любимцы публики и актёры!!!Клювы их впечатлили. Но они были очень аккуратны и принимали угощение от восхищённых почитателей очень осторожно и даже нежно. Экзотика была на каждом шагу.Ведь у крымчан лето-это единственное время года,когда появляется возможность заработать вполне не плохо. Верблюд оказался вполне дрессированным.Даже попытки плюнуть на окружающих зевак у него не появилось. Визитная карточка Феодосии-дом Александра Грина. И ,естественно,картинная галлерея Айвазовского.В которую нас тоже пригласили перед отъездом на закрытый просмотр(одноклассница Иришки-директор этой галлереи) недавно обнаруженной в запасниках картины кисти Айвазовского,необычного для него-мистического, сюжета.Таких картин всего насчитывается три.Картина пока находится в реставрации. Вот по таким улочкам я и прогуливалась в полном одиночестве и без суеты.Получила массу удовольствия. К слову. Интернет кафе встречались мне на каждом углу. Я ни одного не пропустила,не напомнив о себе нашим милым форумчанам. К сожалению,документально подтвердить этого не могу-в такие ответственные моменты глючил фотик. Так шо звыняйтэ! А следующим утром приехала Иришка.Очень рано.И я в ожидании встречала рассвет на нашем балкончике. А дальше это будет уже немного другая история. И чуть попозже. Добавлено (17.Сен.2008, 09:40) --------------------------------------------- Тэк-с.Продолжим. Получили мы Иришку на вокзале и сиюминутно повезли завтракать на свежий воздух-на море,естественно.Подали нечто безумно вкусное из морепродуктов.Кофе сварили потрясающий!Это Игорёха делает заказ. А после-купались,купались,купались...до одурения. Усталые,но счастливые. Вот такое спокойное,тёплое и чистое море.Нам здорово повезло с погодой.От первого и до последнего дня. Ротвейлеры охраняют место дисклокации компании. Фрегаты-естественные чистильщики пляжей.Если бы не они и не стаи бездомных собак,на пляж было бы не ступить ногой.Бытового мусора по самую макушку!Эх,люди,люди!!! Природа-то обалденной красоты! По вечерам в эту кафешку мы заходили дигустировать коктебельские и массандровские вина и коньяки.Забытый со времён далёкой юности вкус. Просто потрясающе! Кофе-настоящий,по-турецки.Очень вкусно! Обедать мы ездили в разные красивые места.Это Приморский. Вода манит,после потрясающей кухни ресторанчика вовсе не помешает искупаться-благо море у самых ног. После продолжительного заплыва на дальние дистанции мы вернулись.Игорёха уже и кофе с мороженым заказал! Это ли не земной рай?! Ещё один отпускной день подходит к концу.Вечереет. Вот такой закат. Отпускные дни постепенно шли на убыль.Щемящая грусть от сознания уходящего лета. О последнем и очень насыщенном дне в Крыму рассказ будет чуть позже.
|
|
| |
Oldista | Дата: Среда, 17.Сен.2008, 11:15 | Сообщение # 116 |
Бессмертный
| vvp, Лер, знаешь, всегда считала, что Крым - это только ЮБК. А вот насмотрелась на такую красоту - и поняла, что ничего не понимала раньше! Хочу в Феодосию! Тем более, что там интернет-кафе на каждом шагу Досмотрела добавленные тобой фотки... - просто чудо! А уж девченки...
Сообщение отредактировал Oldista - Среда, 17.Сен.2008, 11:18 |
|
| |
vvp | Дата: Среда, 17.Сен.2008, 19:02 | Сообщение # 117 |
Бессмертный
| Quote (Oldista) vvp, Лер, знаешь, всегда считала, что Крым - это только ЮБК. А вот насмотрелась на такую красоту - и поняла, что ничего не понимала раньше! Крым-ЛЮБОЙ-это мамина сказка в колыбели!Я отдыхала везде практически.Это всегда незабываемое впечатление.А Феодосия-это прежде всего,близость Кара-Дага.Куда мы сейчас и отправимся. Quote (Oldista) Хочу в Феодосию! Оль!Так лето не за горами.Можно уже и помечтать о предстоящем отпуске. Quote (Oldista) Тем более, что там интернет-кафе на каждом шагу И без этого добра много чудесного на каждом шагу. ^_^ Так вот!Цель-Кара-Даг.Вернее,Коктебель.Ещё вернее-Щебетовка,где нам обещали вина на выбор из бочек,из которых в бутылки для розничной продажи вино не наливают.И коньячок 20-летней выдержки. Ивсё это по большому блату.Старшее поколение хорошо помнит это слово.И в Крыму оно вовсе не забыто. Встали раненько,захватили замаринованную с вечера кефаль(а как же-ОТВАЛЬНАЯ!!!)и поехали.10 минут от Феодосии и начинается такая красота! Знаменитые Коктебельские виноградники. Горы можно фотографировать до бесконечности.И на самом деле фоток у меня очень много.Но не все же их тут выкладывать?! А вот этот цветущий кактус-собственность того человечка,благодаря которому в нашем доме где-то до Нового Года не переведётся хорошее вино. Человечка захватили с собой и отправились на пикник в бухту,в которую заехать можно только по спецпропускам. Весь окружающий ландшафт снимался из двигающейся на скорости машины.Так что не судите строго. А вот и бухта виднеется. По спецпропускам там оказались не только мы.И я впервые пожалела,что потащила с собой Диксона.На демократичных пляжах оно как-то вольготнее. Хотя нам никто ни словечка и не сказал. Кефаль на решётке жарили второпях.Фотик забыли в машине.Так что пикник получился скомканным.Хотя кефаль была СУПЕР!Но для истории сей факт было никак не сохранить!Придётся верить нА слово. :) Вид на Кара-Даг из бухты. На обратном пути целью был домик Волошина в Коктебеле.Но и по дороге к нему окружающей красоты было не избежать.Руки так и тянулись к фотику. На вершине-обсерватория. А вот и Коктебельские виды. А это и есть домик Макса Волошина.Скажу я вам,что он смотриться бедной и убогой хижиной по сравнению с теми дачками,которые отгроханы рядышком сильными мира сего. Памятник Волошину. Внмательно рассмотрев подножие этой горы,можно увидеть в силуэтах профиль Волошина. Но мы торопились,торопились...К трём нас ждали в галлерее Айвазовского.Тут особых подробностей не будет.Скажу только,что мы рассматривали персиковый цвет своих лиц в венецианских зеркалах,принадлежавших когда-то великому маринисту.И угощали нас тем вином,которым угощал Айвазовский императорскую семью,в честь которой устраивал пышный приём.Не тем вином,естественно,но именно таким. И не только это...Всё остальное в частных беседах с друзьями. ^_^ Второпях мы выехали из этой сказочной страны. И везде успели.Даже собраться и попрощаться с морем. Волнительный момент.Ведь так хочется,чтоб счастье длилось бесконечно. http://video.mail.ru/list/tarlet/3/303.html http://video.mail.ru/list/tarlet/3/304.html Остался только последний штрих.Дорога домой.
Сообщение отредактировал vvp - Среда, 17.Сен.2008, 19:12 |
|
| |
Oldista | Дата: Четверг, 18.Сен.2008, 08:07 | Сообщение # 118 |
Бессмертный
| Лер, какая же красота... Что это? Песок???
|
|
| |
svarta | Дата: Четверг, 18.Сен.2008, 09:22 | Сообщение # 119 |
Бессмертный
| vvp, Лера , красота потрясающая ! Особенно после нашего лета холоднющего - а я так люблю жару Quote (vvp) Внмательно рассмотрев подножие этой горы,можно увидеть в силуэтах профиль Волошина. Увидела ! И правда похоже ! Голубая мечта там побывать .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
nika16061968 | Дата: Четверг, 18.Сен.2008, 09:56 | Сообщение # 120 |
Бессмертный
| vvp, Лера, МОЛОДЦЫ!!! Классно отдахнули!
|
|
| |
|