Питомник ротвейлеров(заводская приставка) "Geboren siegen"
|
|
akhtamar | Дата: Вторник, 09.Окт.2012, 09:09 | Сообщение # 61 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (halk) 5 отября 2012 года 10ч 30 мин. Остановилось сердце моей жены Татьяны,основательницы и идейного вдохновителя нашего питомника. Спасибо всем ротвейлеристам Ростова,кто поддержал меня в эту тяжелую для меня минуту. Вечная ей память!!! Вот такой,жизнерадостной и светлой запомнят все кто ее знал. Пусть земля будет ей пухом!!! Господи, Олег! Как же так??? Так тяжело...Держитесь пожалуйста, светлая память красивой женщине...
|
|
| |
halk | Дата: Среда, 10.Окт.2012, 14:45 | Сообщение # 62 |
Абориген
| Frontera,Марина и Саша,Тамара Николаевна-спасибо!!!
|
|
| |
shuhart | Дата: Четверг, 11.Окт.2012, 23:37 | Сообщение # 63 |
Бессмертный
| Олег, прими и мои соболезнования. Я плакала весь день, когда Наташа сказала мне. Я Таню такой и запомнила. Вечная память.
ЖМИ НА БАННЕР!
|
|
| |
halk | Дата: Вторник, 16.Окт.2012, 20:46 | Сообщение # 64 |
Абориген
| 14.10.2012 Монопородная выставка ранга ПК-эксперт Толпина.Е.Я.(Украина) Результаты питомника
класс щенки Geboren siegen Jocker-оч.персп.V3(самый маленький в классе 6 мес)
класс юниоры(12 собак)
Geboren siegen Gledis-неявка из за травмы. Geboren siegen Gloriya-отлично(комментарии эксперта-очень толстая)
класс промежуточный(7 собак)
Geboren siegen Viko-отлично,2CC.
|
|
| |
rottis | Дата: Среда, 17.Окт.2012, 20:27 | Сообщение # 65 |
Фанат
| halk,поздравляю с отличными результатами , очень понравился щенок эксперту ,больше подготовки был бы первым ,отличный малыш!!!
http://ofhausnatali.ru, Chaki777Nata@Mail.ru
|
|
| |
akhtamar | Дата: Четверг, 18.Окт.2012, 11:50 | Сообщение # 66 |
Бессмертный
| Quote (halk) 14.10.2012 Монопородная выставка ранга ПК-эксперт Толпина.Е.Я.(Украина) Результаты питомника Поздравляю, Олег и так держать!!!
|
|
| |
halk | Дата: Пятница, 16.Ноя.2012, 18:58 | Сообщение # 67 |
Абориген
| Rottis-Наташа,Тамара Николаевна-спасибо!!! Удалось стырить еще пару фото с выставки.
Geboren siegen Jocker
Geboren siegen Gloriya
Geboren siegen Viko
www.geborensiegen.ru Добавлено (16.Ноя.2012, 18:58) --------------------------------------------- 11.11.2012 Всероссийская выставка "Звезды Осени 2012",эксперт -О.Морозова(Москва) Наши результаты Geboren siegen Jocker-7мес. оч.перспективный v2
Geboren siegen Gledis-12мес ,отлично,Победитель класса,ЮСАС,Лучший юниор,Лучший представитель породы,победитель 2ой группы,BIS Junior 2,Best in Schow 4.Закрыла титул- Юного Чемпиона России.
www.geborensiegen.ru
|
|
| |
akhtamar | Дата: Пятница, 16.Ноя.2012, 19:54 | Сообщение # 68 |
Бессмертный
| Quote (halk) Geboren siegen Gledis-12мес Хороша!!! Как статуэточка стоит!!! Quote (halk) ,ЮСАС,Лучший юниор,Лучший представитель породы,победитель 2ой группы,BIS Junior 2,Best in Schow 4.Закрыла титул- Юного Чемпиона России. Принимайте поздравления!!! Заслуженные победы красивой собаки!!!
|
|
| |