ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Питомник "Vom House Aleks"
|
|
iamfey | Дата: Пятница, 01.Июл.2011, 06:58 | Сообщение # 31 |
Прохожий
Статус: Offline
| [img] http://rottweiler.ucoz.ru/photo/fotografija_1/1-0-231[/img] [img]http://rottweiler.ucoz.ru/photo/fotografija_2/1-0-232[/img] наш Бен Фом Хаус Алекс:)
Добавлено (01.Июл.2011, 06:49) --------------------------------------------- че то я опять лоханулась с фотками) моему жидкому мозгу никогда не постигнуть систему вставки изображений на этот форум:)
отмодерировано
женщине прощают её болтливость, ей не прощают её правоту
|
|
| |
Zhanet | Дата: Четверг, 14.Июл.2011, 06:44 | Сообщение # 32 |
Старожил
| Quote (julja777) Приветик!!!!Очень понравился питомник, вальеры суперские!!!! Варо классненький ребенок, достойный сын своего отца Жеста!!!! а Рена, шикарная девчушка, она прекрасна!!!!ТТТ на нее!!!! вы когда к нам с ответным визитом? Обещаем хорошую культурную программы (рыбалка, охота, снегоходы ну и тд) Приветики :) Я обязательно поговорю с Александром на счёт ответного визита к вам в питомник,думаю он будет не против!!! ^_^ Спасибо!!!Мы очень рады что тебе у нас понравилось :D Ждём ещё
iamfey, А вас то как я рада видеть у нас в теме,наконец то добрались :D Бен хороший парень растёт)))))А фото то какие огромные прямо :)
Добавлено (02.Июл.2011, 19:30) --------------------------------------------- Рена Фом Мюльберг
Добавлено (06.Июл.2011, 14:14) --------------------------------------------- Новые фоточки: Рена Фом Мюльберг
Добавлено (14.Июл.2011, 06:44) --------------------------------------------- :hi: Всем привет :hi: Начинаю наш рассказ по путешествию в Казахстан :super: День первый 9.07.2011 Рена Фом Мюльберг Фотография с Best in Group-3 место Эксперт- Наталья Масалевичене :super: Ну очень приятный и грамотный эксперт и просто отличный человек!!Во второй день удалось по общаться с Натальей-очень интересно рассказывает про породы которые судит,про то как делает выбор "что для неё главное и основное в выборе победителя,а что не так важно"Подсказала нам как лучше уехать и про правила перевозки животных в городе Казахстан!!! Организация выставки-место проведения парк ГПкИо (единственный парк в г Петропавловск),правда асфальт не очень по радовал :-( Но повезло , что не было яркого солнца!!!Сами организаторы ну очень понравились-тк вошли в наше положение с приездом в день выставки (9.07) и разрешили самим выбрать наиболее удобное время для рингов. Оргкомитет и ринговая бригада-все очень приветливые,общительные-на вопросы отвечали с удовольствием,подсказывали , рассказывали (для нас не местных,что и где можно посмотреть и в таком же духе)
Приходите в нашу тему на форуме О нашем питомнике
-Нет недостижимых целей.Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
-Я готова сделать 100 шагов на встречу ,но не одного вдогонку!!
-Всегда выбирай самый сложный путь,на нём вы не встретите конкурентов!!!
-Если меня что-то и двигает вперед, то только моя слабость, которую я ненавижу и превращаю в мою силу. _____________________________ Питомник "Vom House Aleks"
Сообщение отредактировал Zhanet - Четверг, 14.Июл.2011, 06:45 |
|
| |
Tanishen | Дата: Четверг, 14.Июл.2011, 10:22 | Сообщение # 33 |
Бессмертный
| Quote (Zhanet) Рена Фом Мюльберг Фотография с Best in Group-3 место Поздравляю!!!
www.rottitagil.ucoz.ru
|
|
| |
Zhanet | Дата: Понедельник, 08.Авг.2011, 15:21 | Сообщение # 34 |
Старожил
| Продолжим: В пути- Выставка проходила в парке на стадионе. Вот такая красота в этом парке
Добавлено (27.Июл.2011, 18:03) --------------------------------------------- Продолжаем наш фотоотчёт по Казахстану Петропавловску Город маленький,мы жили в самом центре города!Смотреть там особо не чего(Магазинов очень много но вот работают они почти все в будни) Снять квартиру оказалось на много проще и дешевле.Правда соседи собачкам были не очень рады ^_^ СОбак у них практически нету(((Мы за 3 дня видели только одну... Вот такая вот была у нас квартира. Особенно нам понравилась кроватка
Добавлено (28.Июл.2011, 14:35) --------------------------------------------- После выставки(день первый)пошли отдыхать с Реношкой на нашу кроватку)))
Наша маленькая кухонька стала излюбленным местом Ротвейлеров :)
Добавлено (28.Июл.2011, 14:41) --------------------------------------------- Продолжаем прогулку по городу Петропавловск В парке 10 числа проходил сабантуй)) Очень понравилась надпись :) Тенге-ну очень понравились их деньги красивенькие весёленькие 15 тысячь тенге(3 тр по нашим)
Добавлено (28.Июл.2011, 14:52) --------------------------------------------- Ждём Ринга После выставки будучи дома Вот такая любовь :)
Добавлено (28.Июл.2011, 14:55) ---------------------------------------------
Добавлено (28.Июл.2011, 15:11) --------------------------------------------- А вот наши щенята от Атоса и Основы
Добавлено (28.Июл.2011, 15:15) ---------------------------------------------
Добавлено (28.Июл.2011, 15:19) ---------------------------------------------
Вот такие вот у нас лялики :D
Так , а дальше у нас по плану -фотки наших вольеров -дрессировка -и конечно фотки с прогулок в лес и на озеро :) :)
Добавлено (28.Июл.2011, 20:26) --------------------------------------------- "Первый раз в первый класс",первый опыт по АДЖИЛИТИ Бланка Слалом Качели Горка
Добавлено (28.Июл.2011, 20:52) --------------------------------------------- Гизмо Барьеры Тонель Горка Колесо Слалом Качели
Добавлено (28.Июл.2011, 20:57) --------------------------------------------- Бум
Добавлено (28.Июл.2011, 21:01) --------------------------------------------- Дива Барьеры Тонель Добавлено (28.Июл.2011, 21:21) --------------------------------------------- Дрессировка это интересно ))) Гизмо "Подход,фронтальная позиция"
Элементы команды "фус" Добавлено (29.Июл.2011, 05:14) --------------------------------------------- Рена Играем))) Добавлено (29.Июл.2011, 05:28) --------------------------------------------- Дети развлекаются на прудике,действующие лица-Бланка,Гизмо и Дива Добавлено (31.Июл.2011, 21:52) --------------------------------------------- Продолжаем Наше новое приобретение Monty Vom ST Niklas(Импорт Германия) Добавлено (31.Июл.2011, 22:12) --------------------------------------------- Дива Вом Хаус Алекс Добавлено (02.Авг.2011, 10:27) --------------------------------------------- А Сегодня моей Бессии(Бланка Вом Хаус Алекс) исполнился один годик :super: :super: :super: :super: Как быстро пролетело время ещё не давно была совсем маленькой плюшкой!!!)))А сейчас совсем большая красивая девочка :super: :super: Отдельное спасибо Александру за такую чудесную во всех отношениях собаку!!!ЦД "Собачья Академия"-Алексею Николаевичу, Димитрию Сибилёву и за помощь в выставочном тренинге Елене Тимкиной и Наталье!!! Теперь наша Бессии совсем большая :super: :super: Добавлено (08.Авг.2011, 14:52) --------------------------------------------- Rena v. Muhlberg Выставка 6.08.11 Эксперт-Овоц V1,САС,ЛС,ЛПП, Best in group-1,BIS -1
"Первый раз в первый класс" Ева Вом Хаус Алекс-ЛЩ Добавлено (08.Авг.2011, 15:09) --------------------------------------------- Ещё я и Ренка ездили на фото сесияю к Дуловой Ольге,тема "Чёрное на Черном" Добавлено (08.Авг.2011, 15:21) --------------------------------------------- Фоток ещё конечно много но на этом пока что всё)))))))
-Нет недостижимых целей.Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
-Если меня что-то и двигает вперед, то только моя слабость, которую я ненавижу и превращаю в мою силу. _____________________________ Питомник "Vom House Aleks"
Сообщение отредактировал Zhanet - Четверг, 28.Июл.2011, 21:02 |
|
| |
Ani-Daizi | Дата: Понедельник, 08.Авг.2011, 15:33 | Сообщение # 35 |
Бессмертный
| Zhanet, классные фотки! Очаровательные щенки! Замечательные собаки у вас, одним словом!
Quote (Zhanet) Ещё я и Ренка ездили на фото сесияю к Дуловой Ольге,тема "Чёрное на Черном" Просто супре!!!
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
Сообщение отредактировал Ani-Daizi - Понедельник, 08.Авг.2011, 15:34 |
|
| |
Zhanet | Дата: Вторник, 09.Авг.2011, 08:24 | Сообщение # 36 |
Старожил
| Ani-Daizi, Приятно слышать,большое спасибо!
|
|
| |
Gelya | Дата: Четверг, 11.Авг.2011, 21:10 | Сообщение # 37 |
Бессмертный
| Zhanet, Какая у вас темка приятная!Очень красивые собаки Фотосессия черное на черном шикарная!
Собака-это не смысл жизни,но благодаря ей жизнь обретает особый смысл...
|
|
| |
Zhanet | Дата: Среда, 17.Авг.2011, 20:35 | Сообщение # 38 |
Старожил
| Монопородная выставка собак породы Ротвейлер 13.08.11 Эксперт Шляпин ЛЩ-Варо Вом Хаус Алекс ЛЩС-Ева Вом Хаус Алекс БП-2 Дива Вом Хаус Алекс 3 СС-Рена Фом Мюльберг КЧК,ПК,ЛК,ЛПП-Хот Рейн Жест
Выставка ранга САС!В 14.08.2011 Эксперт Сербия ЛЩ-Варо Вом Хаус Алекс ЛЩС-Ева Вом Хаус Алекс БП-2 Дива Вом Хаус Алекс Отл,РСАС-Рена Фом Мюльберг ЛК,САС!В ,ЛПП-Хот Рейн Жест
Gelya, Большое спасибо!!! Приятно слышать Приходите к нам ещё
|
|
| |
shuhart | Дата: Среда, 17.Авг.2011, 23:09 | Сообщение # 39 |
Бессмертный
| Quote (Zhanet) Monty Vom ST Niklas Zhanet, а кто родители? GINO VON ST.NICLAS Х JENNY VON ST.NICLAS ? Или нет?
ЖМИ НА БАННЕР!
|
|
| |
Zhanet | Дата: Четверг, 25.Авг.2011, 21:20 | Сообщение # 40 |
Старожил
| Quote (shuhart) GINO VON ST.NICLAS Х JENNY VON ST.NICLAS Да они.
GINO VON ST.NICLAS
Добавлено (22.Авг.2011, 19:17) --------------------------------------------- JENNY VON ST.NICLAS
Добавлено (22.Авг.2011, 19:26) --------------------------------------------- Последние НОВОСТИ: Региональная выставка собак всех пород 21.08.2011 Эксперт Julija AIDIETIENE (Литва) ЛЩ-Ева Вом Хаус Алекс
Сдача норматива ВХ (Собака компаньон) Рена Фом Мюльберг
Фотографии с моно Ротвейлеров г Челябинск Ева Ева и Дива
Добавлено (22.Авг.2011, 19:37) --------------------------------------------- Площадка : Марселька(Monty Vom ST Niklas)
Добавлено (22.Авг.2011, 19:39) --------------------------------------------- Лялики
Добавлено (25.Авг.2011, 21:13) --------------------------------------------- Жест Ramses "CRNI Lotos" (Отец Жеста) Kiss me s Berega Turi(Мать Жеста)
И очаровательные сестрёнки(Жанет и Жаклин)Брата Ждана фоток у меня нету Жанет(Ларри)-Чемпион России,Чемпион НКП,Гранд Чемпион России,Чемпион РКФ,Ккл-1,ОКД-1,ЗКС-1,3 место на соревнованиях по дог фризюби(класс новички),Соревнования по ОКД-Очень Хорошо Жаклин(Жако)-Чемпион Россиии,ОКД-1,ЗКС-1(Сдала в 15 месяцев)
Сообщение отредактировал Zhanet - Четверг, 25.Авг.2011, 21:21 |
|
| |
SV | Дата: Пятница, 26.Авг.2011, 05:52 | Сообщение # 41 |
Прохожий
| Можно вопрос? Почему отдается в хорошие руки Гизмо? С виду такой хороший мальчик.
SV
|
|
| |
vip-mafia | Дата: Среда, 07.Сен.2011, 07:17 | Сообщение # 42 |
Прохожий
| Всем приветик!Гизмо теперь живет у меня ,в нашей стаффячей стае.Скоро покажу фоточки с прогулок и игр! Добавлено (07.Сен.2011, 07:17) --------------------------------------------- Гизмо и Харлей игры у кого пасть больше?! греко-римская борьба ну ты меня удивил! ;D
|
|
| |
Zhanet | Дата: Вторник, 15.Ноя.2011, 19:07 | Сообщение # 43 |
Старожил
| vip-mafia, Совсем большой стал :D
Варо Вом Хаус Алекс Юный Чемпион НКП Украины Юный Чемпион НКП России Юный Чемпион России
Rena v. Muhlberg
Астор Вом Хаус Алекс Юный Чемпион России Чемпион России Владелец-Кулешов АА,Гесс О
Площадка: Rena v. Muhlberg
Пример нашей рекламы))))))))
30.10.11 Казахстан Павлодар Эксперт Шиян (Украина) Кобель класс щенков Monty vom St Niklas- Vg-1,ЛЩ,BIS щенков 3 место
Сообщение отредактировал Zhanet - Вторник, 15.Ноя.2011, 19:21 |
|
| |
Dogsi | Дата: Вторник, 15.Ноя.2011, 22:21 | Сообщение # 44 |
Прохожий
| Здравствуйте!Принимайте и нас в свою компанию!!! Мы-это собствнно я и мои любимые дето-собаки: Еста и Жак. Вот такими мы были совсем недавно(август)
вот такие мы сейчас
Добавлено (15.Ноя.2011, 22:21) --------------------------------------------- Самая крупная собака на фото-Еста,а тот ,что по-меньше-Жак.
|
|
| |
Zhanet | Дата: Вторник, 15.Ноя.2011, 23:43 | Сообщение # 45 |
Старожил
| Quote (Dogsi) Здравствуйте!Принимайте и нас в свою компанию!!! wink Мы-это собствнно я и мои любимые дето-собаки: Еста и Жак. Приветствуем не спящих ночью Пополняйте наши ряды Хороффенькие деткиии
|
|
| |
|