Quote (оса)
Михаил, рада видеть тут
Поздравляю с Юбилеем питомника!
Буду с интересом следить за темкой
Спасибо за поздравление!
Продолжу рассказ про Айлин. Вторую и к сожалению последннюю вязку делали с кобелём ЗОЛМИ РОТВАЙЛЬ ДАРКом оставленным в питомнике. Всё прошло удачно и 12.09. 2007 года на свет появился помёт "З" из четырёх кобелей и двух сук. Это был наверно лучший помёт из всех предыдущих. Двое из оставленых в питомнике - ЗЕЯ (Незабудка) и Зорро (Маврик), с трёх месяцев начали выставляться выигрывая бэсты! Два кобеля взяли иркутяне. Но на выставки смог уговорить сходить пару раз. И хоть выступления были успешными, заинтересовать ходить ещё не смог. А жаль. Ещё один кобель с сестрой уехали за рубеж. Позже к ним присоединился и Зорро (о чём честно сейчас желею). Забегая вперёд скажу, что отдал Зорро расчитывая на дубль вязку Айлин - Дарк. Но судьба распорядилась по свойму. Меньше чем через год Айлин (Ляльки- как её называли) не стало....
Так в питомнике осталась дочка Айлин и надеюсь достойная продолжательница и наследница - Зея (Незабудка). Которая 1 февраля этого года подарила нам свой второй помёт. Пять патцанов. Но об этом позже. Пока поставлю несколько фото Зэшек.
Такими мы были маленькими...
А здесь мы немногоподрасли. стали юниорами.
ЗОЛМИ РОТВАЙЛЬ ЗИДАН.
ЗОЛМИ РОТВАЙЛЬ ЗОРРО
ЗОЛМИ РОТВАЙЛЬ ЗЕЯ
ЗОЛМИ РОТВАЙЛЬ ЗАНТА
ЗОЛМИ РОТВАЙЛЬ ЗИГГЕР
ЗИГГЕР И ЗАНТА. Првыми уехавшие из России.
Пока прерываюсь. Питомцы требуют внимания...!
Добавлено (15.Мар.2011, 08:15)
---------------------------------------------
Третьей племенной сукой, взятой в питомник, стала Аска с Русского Байкала. Дочь Варо ф. Бургтан, внучка Дорис. Это был первый щенок, которого мне пришлось выбирать из целого помёта. До этого брал просто того, кто понравится с первого взгляда. Динка например. Или того, кто остался - Сонька. Здесь -же был выбор. И сложность в том, что щенок выбироался ( глупо звучит) с племенной и выставочной перспективой. Ушло наверно не менее часов трёх! Все, и щенки в том числе, к концу кастинга были никакие. С экстерьером ( по отношению к другим однопомётникам) я слегка промахнулся. Хотя отвыставлялась она успешно. Получила всё что надо было. Но видно её предназаначение было в другом. И это для меня более важное! Дети!!!! И первая вязка это показала. Как я раньше писал, Аска, как Соня и Динка, была повязана Взятым в аренду Ротти*С Алльянс Матчо. Результат - десять щенков. Два кобеля и восемь сук. Помёт "Д" родился 24.03.04. В Иркутске осталось три представителя этого помёта. Остальные разъехались по области. Вязались и выставлялись из оставшихся двое. ЗОЛМИ РОТВАЙЛЬ ДОЛЛИ и оставленный в питомнике ЗОЛМИ РОТВАЙЛЬ ДАРК. Дарк в последствии и стал главным производителем в питомнике. Сочетание в нём кровей Варо и Бэна очень хорошо проявились в детях. Имея не супер яркую внешность, он даёт детей на много выше качеством чем сам! Это ли не подарок! И это не только моё личное мнение. Это говорят все эксперты породники, под которыми эти собаки выставлялись. Резко отличаются от всех остальных своей индивидуальностью. И ещё Аска наградила всех своих потомков (может это и смешно), великолепными хвостами!!! Правильно поставлеными, толстыми в основании, не длинными. Когда решался вопрос с запретом на купирование хвостов у ротвейлеров я, как и наверно большинство ротовладельцев бюыл против. Как так!? Ротвейлер и с хвостом!!??? Но после того, как увидел хвостики "от Аски", сомнений не осталось. Такой хвост - УКРАШЕНИЕ!!! И с 2003 гола все наши собаки имеют ХВОСТ!
Одна из трёх оставшихся в Иркутске собак - ЗОЛМИ РОТВАЙЛЬ ДАНА
Оставленый в питомнике ЗОЛМИ РОТВАЙЛЬ ДАРК
ЗОЛМИ РОТВАЙЛЬ ДОЛЛИ
Добавлено (22.Мар.2011, 01:51)
Второй раз Аску повязали ЗОЛМИ РОТВАЙЛЬ ВИННЕРОМ. Родилось три щенка. Две суки и кобель уехавший во Владивосток.
Детки росли, росли .....
...и вырасли...
ЗОЛМИ РОТВАЙЛЬ ИВЕС
ЗОЛМИ РОТВАЙЛЬ ИВЕТТ
ЗОЛМИ РОТВАЙЛЬ ИОЛА
Добавлено (24.Мар.2011, 01:43)
Несколько фотографий на свободную тему. На природе...
Мечтатель....
Впечатлился...
небольшой шторм, играм не помеха...
заплыв...