ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Питомник "Триал Норд" г. Архангельск
|
|
InnaTN | Дата: Понедельник, 26.Сен.2011, 18:06 | Сообщение # 106 |
Бессмертный
Статус: Offline
| PRADA, Юля, alex075, Наташа, IP, Ирина, ТАМЕРЛАН, Вера,спасибо всем ,что навестили!!! Quote (PRADA) Домашние фото такие теплые и милые! Девченки так по хозяйски диван завоевали...Я то своих гоняю,но утром просыпаюсь почему-то от тяжести в ногах,да от сопения в ухо. Они как-то незаметно и по-тихому умудряются залезть,и только на мою половинку дивана. Муж как король спит, а я придавленная рототушками. На мои 50 кг, накладываются 80 кг собачьего веса, и я половину ночи провожу за стряхиванием и выползанием из-под наглых,ротвейлерячьих тел. Во дают!!! Мои плацкарт занимают только днем!!! Quote (PRADA) А на форум с компьютера домашнего зайти так и не могу... Печально очень!А я каждый день Вашу темку смотрю,а ответа так и нет Надо как то постараться зайти!!! Quote (alex075) Мои дамы так же меня обступают Quote (IP) а они не прижимаются друг к другу? Каждая спит на своей половине? Да,Ирина,Туся вообще такой скандал Шмоне устраивает,когда она имеет наглость залезть на Туськино ложе!!!Типа:кто разрешил?что за наглость?Мама,пусть она ползет на пол,скажи ей!!!Вообще офигела мой диван эксплуатировать!!! Quote (ТАМЕРЛАН) Про диваны, промолчу... happy А че,тоже такой грешок за Герой с Тамерлахой водиться,да Вера?Добавлено (26.Сен.2011, 17:24) --------------------------------------------- Вчера наш папа вернулся домой засветло,и успел погулять с девчонками Добавлено (26.Сен.2011, 18:06) ---------------------------------------------
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
|
| |
IP | Дата: Понедельник, 26.Сен.2011, 18:26 | Сообщение # 107 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Туся вообще такой скандал Шмоне устраивает,когда она имеет наглость залезть на Туськино ложе!!!Типа:кто разрешил?что за наглость?Мама,пусть она ползет на пол,скажи ей!!!Вообще офигела мой диван эксплуатировать!!! Ишь какая собственница.
Quote (InnaTN) Вчера наш папа вернулся домой засветло,и успел погулять с девчонками Инна, хорошо погуляли. А прохожие интересуются, почему одна собака в комбезе, а другая - нет?
|
|
| |
InnaTN | Дата: Понедельник, 26.Сен.2011, 19:52 | Сообщение # 108 |
Бессмертный
| IP, Ирина, Quote (IP) Ишь какая собственница. ^_^не то слово,привыкла,что все ее с детства в одно интересное место целуют!!! Quote (IP) А прохожие интересуются, почему одна собака в комбезе, а другая - нет? Ирин,да как то нет.Они все больше стараются побыстрее прошуршать мимо...Не знаешь почему?Надо будет как нибудь поинтересоваться.
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
|
| |
ТАМЕРЛАН | Дата: Понедельник, 26.Сен.2011, 23:44 | Сообщение # 109 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) А че,тоже такой грешок за Герой с Тамерлахой водиться,да Вера Ни в коем разе! Для меня-это бардак! Потому и молчу!
Спасибо тем, кто меня любит: вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит: вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кто ко мне равнодушен: вы мне нужны для массовки.
|
|
| |
InnaTN | Дата: Вторник, 27.Сен.2011, 00:26 | Сообщение # 110 |
Бессмертный
| Добавлено (27.Сен.2011, 00:26) ---------------------------------------------
Quote (ТАМЕРЛАН) ! Для меня-это бардак! Потому и молчу! Я так на это смотрела с первой ротвейлершей,но после ее смерти,все изменилось.Шмоня залазит на диван"раз в пятилетку",а Тусе позволено когда хочет.И это нисколько не ставит их на одну ступень с хозяевами.Они чувствуют мое настроение,каждую интонацию.Мне достаточно только строго посмотреть на них,когда уж совсем разбалуются,и все-их не видно и не слышно.Так что для меня это не бардак,а маленькая послабленность для девчонок.
|
|
| |
ТАМЕРЛАН | Дата: Вторник, 27.Сен.2011, 00:34 | Сообщение # 111 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) для меня это не бардак,а маленькая послабленность для девчонок У всех свои порядки! А вот я сейчас задумалась, а у моих какие есть послабления? Ничего не идет в голову...
Спасибо тем, кто меня любит: вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит: вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кто ко мне равнодушен: вы мне нужны для массовки.
|
|
| |
InnaTN | Дата: Вторник, 27.Сен.2011, 01:08 | Сообщение # 112 |
Бессмертный
| Добавлено (27.Сен.2011, 01:08) ---------------------------------------------
Quote (ТАМЕРЛАН) А вот я сейчас задумалась, а у моих какие есть послабления? Ничего не идет в голову... cool Вера,неужели ни каких?Да нет,что то должно быть.Если все делать так,как нам преподавали в техникуме,когда я училась на кинолога,было бы скучно,наверно.Все равно ведь своим что то да позволяете вне правил?
|
|
| |
ТАМЕРЛАН | Дата: Вторник, 27.Сен.2011, 03:13 | Сообщение # 113 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) было бы скучно Инна, ну я же с ними так же целунькаюсь, мацкаюсь. .. Укладываюсь на каремат или ковер на полу, собачары под боком, телевизор смотрим...Дома они, в основном, спят. А на улице, пжалста, бесилки, скакалки, поигрульки с нами...
|
|
| |
IP | Дата: Вторник, 27.Сен.2011, 07:56 | Сообщение # 114 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Они все больше стараются побыстрее прошуршать мимо...Не знаешь почему? Может вам прохожие стеснительные попадаются? Не хотят смущать собак во время их пописов.
Quote (InnaTN) Надо будет как нибудь поинтересоваться. Инна, а ты попробуй собак послать спрашивать у них.
|
|
| |
andrey210181 | Дата: Вторник, 27.Сен.2011, 10:56 | Сообщение # 115 |
Бессмертный
| Quote (IP) А прохожие интересуются, почему одна собака в комбезе, а другая - нет? Да,да мы тоже интересуемся))) Quote (InnaTN) Вчера наш папа вернулся домой засветло,и успел погулять с девчонками Папка то небось нечасто гуляет???Все мамка)))
Наша темка на форуме http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-8978-1
|
|
| |
bleke | Дата: Вторник, 27.Сен.2011, 11:19 | Сообщение # 116 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Вчера наш папа вернулся домой засветло,и успел погулять с девчонками у девчонок было двойное счастье!
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
InnaTN | Дата: Вторник, 27.Сен.2011, 11:37 | Сообщение # 117 |
Бессмертный
| ТАМЕРЛАН, Вера, IP, Ирина, andrey210181, Андрей (или Лена?Я чейто растерялась,не знаю как и обращаться! )Вы уже успели ко мне заскочить,а я только расшевелилась ^_^щас исправлюсь! Quote (ТАМЕРЛАН) я же с ними так же целунькаюсь, мацкаюсь. .. Укладываюсь на каремат или ковер на полу, собачары под боком, телевизор смотрим.. Вера,ну вот,видишь,Гера с Тамерланом наверно думают:"Во маманя дает,к нам прилягивается,а к ней незя,хитруля!"
Quote (ТАМЕРЛАН) А на улице, пжалста, бесилки, скакалки, поигрульки с нами... Счастливые!А у нас Шмоня просто бродит(ни чем не расшевелишь),а Тусе кроме аппортиков ничего не нать! Quote (IP) ты попробуй собак послать спрашивать у них. Ага,особенно Шмоню Представляю картинку:подходит такая к прохожему,и спрашивает:"Не соблаговолите ли,любезный,ответить на один мой маленький вопросик..." по моему ответа ужо не последует. Quote (andrey210181) Папка то небось нечасто гуляет???Все мамка))) Наш папка с утра до вечера на работе, денежку зарабатывает.Поэтому все держится на мамке,но детишки не жалуются! Quote (andrey210181) Да,да мы тоже интересуемся))) Потому что Туся-свинтусенок,а Шмоня-чистюля,все лужи обойдет в отличие от мелкой,та ведь может еще и развалиться в луже(когда жарко) Добавлено (27.Сен.2011, 11:37) --------------------------------------------- bleke, Ирина,
Quote (bleke) у девчонок было двойное счастье Не то слово!Они вообще обожают гулять с папой,только ему все некогда-заказов много,осень ведь,все дружно занялись ремонтами квартир...
|
|
| |
Werewolf | Дата: Вторник, 27.Сен.2011, 12:59 | Сообщение # 118 |
Корифей
| Поздравляю с чемпионством так сказать Лучше поздно, чем никогда!!! Девули замечательные, всегда держали кобелей - сейчас одна сучечка во всех смыслах этого слова! Следующий ротвель будет девушкой, понравились они мне что-то
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
|
|
| |
InnaTN | Дата: Вторник, 27.Сен.2011, 17:08 | Сообщение # 119 |
Бессмертный
| Quote (Werewolf) Следующий ротвель будет девушкой, понравились они мне что-то Татьяна,я и мальчиков обожаю до трясучки,просто нет возможности держать их вместе в одной квартире(всего две комнаты).Мечтаю о часном доме,тогда к девочкам добавятся еще и мальчики!!!
|
|
| |
Gelya | Дата: Вторник, 27.Сен.2011, 17:42 | Сообщение # 120 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Ну,а вот так,мои ротодамы обступают меня,при любой моей попытке прилечь отдохнуть вы такие милыееее!!такое уютное фото! Девчонки сонные на кровати-супер!
Собака-это не смысл жизни,но благодаря ей жизнь обретает особый смысл...
|
|
| |
|