|
про хвостики
|
|
| svarta | Дата: Воскресенье, 09.Ноя.2008, 19:26 | Сообщение # 241 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (iz-torra) Хочется обратить внимание заводчиков, которые до сих пор режут хвосты, что при продаже этих щенков, они должны предупреждать о возможности такого результата при желании людей выставлять своих собак.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
Сообщение отредактировал svarta - Воскресенье, 09.Ноя.2008, 19:27 |
| |
| |
| Oldista | Дата: Воскресенье, 09.Ноя.2008, 19:55 | Сообщение # 242 |
Бессмертный
| iz-torra, Алла, спасибо!
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Воскресенье, 09.Ноя.2008, 20:28 | Сообщение # 243 |
Бессмертный
| Quote (iz-torra) экспертом Никитиным А. впервые(на моей памяти) собаке с купированным хвостом оценка была снижена до "хорошо", причем усно было дано разъяснение: что в системе ФЦИ с 2006 года собаки на выставке должны быть представлены с "естественными" хвостами. Давно пора.
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
| ГЕНАШКА | Дата: Воскресенье, 16.Авг.2009, 12:09 | Сообщение # 244 |
|
Прохожий
| Из - за купированых хвостов мне отказали в регистрации помета!!! А с длинным хвостом ротвейлер не красивый и если чесно смахивает на двор терьера!!!!
:-)
|
| |
| |
| iz-torra | Дата: Воскресенье, 16.Авг.2009, 12:23 | Сообщение # 245 |
|
Бессмертный
| Quote (ГЕНАШКА) Из - за купированых хвостов мне отказали в регистрации помета!!! - ну что же Вы Генадий не следили за новыми постановлениями ? Quote (ГЕНАШКА) А с длинным хвостом ротвейлер не красивый и если чесно смахивает на двор терьера!!!! - да ну??
|
| |
| |
| Adler | Дата: Воскресенье, 16.Авг.2009, 12:34 | Сообщение # 246 |
Старожил
| Quote (ГЕНАШКА) А с длинным хвостом ротвейлер не красивый и если чесно смахивает на двор терьера!!!! У всех свое мнение, конечно. Но я тоже за хвостатых. Когда мы покупали первого щенка (вернее заказывали), то поставили заводчику условие, что наш должен быть бесхвостым. Причем договаривались на лучшего щенка в помете. Так вот заводчик, посмотрев на нашего кобелька, хвост-таки оставил. Сказал потом, что просто рука не поднялась на такого красавца. И сейчас мы ему безумно благодарны, потому что пес наш с хвостом смотрелся шикарно. Жаль, что сейчас Бучик уже на мосту радуги. Но именно благодаря ему мы поняли, что ротвейлер с хвостом - это какая то особая грация...
Наши ротвейлеры: Майя и Оман из Тверского Дома
|
| |
| |
| jrmala | Дата: Понедельник, 17.Авг.2009, 22:38 | Сообщение # 247 |
Бывалый
| ГЕНАШКА, вам зря отказали в регистрации помета. Запрет на купирование с 1 сентября этого года. Щенки, рожденные до 31 августа могут выставляться с купированным хвостом. А рожденные 1 сентября и позже-не могут.
|
| |
| |
| svarta | Дата: Понедельник, 17.Авг.2009, 23:51 | Сообщение # 248 |
Бессмертный
| Quote (jrmala) Запрет на купирование с 1 сентября этого года. Щенки, рожденные до 31 августа могут выставляться с купированным хвостом. А рожденные 1 сентября и позже-не могут. Где можно про это прочитать ?
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| Westphalia | Дата: Воскресенье, 23.Авг.2009, 16:53 | Сообщение # 249 |
Бессмертный
| Quote (jrmala) Запрет на купирование с 1 сентября этого года насколько я знаю, это опять же только проект, никакого официального документа на этот счет нет.
"Не обязательно, чтобы в каждом доме была собака, но обязательно каждая собака должна иметь дом" (с)
|
| |
| |
| jrmala | Дата: Воскресенье, 23.Авг.2009, 20:19 | Сообщение # 250 |
Бывалый
| Westphalia, мне прислали вот такое сообщение: официальное письмо президента НКП Казакова С.В.. На заседании Президиума НКП от 06.06.09. приняли такое решение:"Собаки с купированными хвостами, рожденные после 01.09.09. не могут быть допущены к экспонированию на выставках и быть использованы в племенном разведении. 07.07.09. Президент НКП Казаков С.В." Ищите официальное сообщение на сайте НКП.
|
| |
| |
| Westphalia | Дата: Воскресенье, 23.Авг.2009, 20:30 | Сообщение # 251 |
Бессмертный
| Quote (jrmala) официальное письмо президента НКП Казакова С.В На сайте НКП я его не нашла, или может не там смотрю? Ну, хорошо бы уже скорее приняли, уже эти бесконечные страсти вокруг хвостов надоели.
"Не обязательно, чтобы в каждом доме была собака, но обязательно каждая собака должна иметь дом" (с)
|
| |
| |
|
| Руна | Дата: Понедельник, 24.Авг.2009, 17:25 | Сообщение # 253 |
Бессмертный
| без слов
|
| |
| |
| kashmarik | Дата: Суббота, 29.Авг.2009, 00:13 | Сообщение # 254 |
Местный
| Я уже смерилась с тем что мой следующий ротт будет хвостатый, хотя бы потому что приличной собы без хвоста я просто уже не найду. Но безхвостые мне нра больше, да и в квартире удобней.
Лучше ротвейлера может быть только два Ротвейлера.
|
| |
| |
| angely | Дата: Среда, 21.Окт.2009, 13:49 | Сообщение # 255 |
|
Командировочный
| Привет!У нас не так давно, родились щенята и мы им хвостики купировали! ну не понимаю я хвостатого ротта! чудо какое - то! правда м ы не выставляемся,да и ротты у нас появились взрослыми!
|
| |
| |