Вторник, 30.Дек.2025
РОТВЕЙЛЕР
Главная Harras v Steinkopf (Харрас ф Штайнкопф) - Страница 5 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-7, Модератор-11  
Harras v Steinkopf (Харрас ф Штайнкопф)
LisichkaДата: Четверг, 07.Фев.2008, 18:10 | Сообщение # 61
Прохожий
Статус: Offline
Друзья, давайте жить дружно! Хватит уже негатива.
Лучше подскажите ссылки, где можно прочитать про Харраса подробнее.

ротосфинксыДата: Четверг, 07.Фев.2008, 18:28 | Сообщение # 62
КИНОЛОГ
Lisichka, Я считаю,что писать можно о том в чем смыслишь!Я не думаю что в возрасте Charm и KingRoys они знают больше чем rustaman.Когда продуцировал Харрас их еще в проекте небыло.А уж о потомстве судить....может на суках Новосибирска харрасята получились такими,каких увидела госпожа Charm.Прежде чем писать ересь,нужно разобраться в вопросе.
Извините за грубость,но некомпетентность бесит больше всего. wink

Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .

KingRoysДата: Четверг, 07.Фев.2008, 18:41 | Сообщение # 63
Фанат
ротосфинксы, не надо хамить, моя собака тоже инбредна на харраса, 61 см в холке, объёмная грудная клетка и тоже прекрасный характер, но за моей собакой не только же Харрас идёт так же как и за вашей, ваша реакция мне не понятна вашу собаку ни кто не оскорблял да и вас тоже, а то что было выше сказано Charmom это просто наблюдения и это не значит что у всех собак за кем идёт Харрас по головно эти недостатки, может быть некоторые из них идут совсем по другной линии. Повторюсь, Харрас был прекрасным производителем, но даже от самого классного кобеля не могут всегда рождаться идеальные дети.
Quote (ротосфинксы)
KingRoys, А Вы вообще ротвейлеров только на фотографиях видели?

нет, приходилось живьём видеть !

Quote (Lisichka)
Друзья, давайте жить дружно! Хватит уже негатива

полностью поддерживаю, спор может длиться бесконечно !!! biggrin

ротосфинксыДата: Четверг, 07.Фев.2008, 18:47 | Сообщение # 64
КИНОЛОГ
KingRoys, Это что интересно были за наблюдения?И в каком месте были сделаны?И за сколько лет? wink

KingRoysДата: Четверг, 07.Фев.2008, 19:08 | Сообщение # 65
Фанат
где Charm не знаю, а я например много чего прочитала в книге Успенской В.А " Разведение ротвейлеров в России" цитирую некоторые строчки:
Харрас достаточно стойко передовал только некоторые элементы собственного экстерьера: небольшие уши, выразительную, объёмных форм и несырую голову ... . Вместе с тем за "харрасовичами" водились и такие "грешки" как небольшой рост, не особенно внушительный костяк, коротковатое бедро, иногда "лупоглазость". Из числа его сыновей нельзя было выделить ни одного, который был бы "вылетым" отцом ...

CharmДата: Четверг, 07.Фев.2008, 19:12 | Сообщение # 66
Корифей
ротосфинксы, если бы вы повнимательней читали, то заметили бы, что я говорила не конкретно о Харрасе, а о ветви Бенно в которую входит Харрас. Информацию я взяла из статей Ольги Гринь так как считаю этого человека очень компитентным и грамотным породником. А по поводу возраста... не думайте, что наличие знаний зависит исключительно от прожитых лет. Я согласла, что персонального опыта у меня немного, но не знаний.

Племеной питомник ротвейлеров "Сокровище Орсы" г.Новосибирск www.sokrovische-orsy.ru

KingRoysДата: Четверг, 07.Фев.2008, 19:16 | Сообщение # 67
Фанат
Quote (Charm)
Я согласла, что персонального опыта у меня немного, но не знаний.

applause

akhtamarДата: Четверг, 07.Фев.2008, 19:18 | Сообщение # 68
Бессмертный
KingRoys,
Quote (KingRoys)
Из числа его сыновей нельзя было выделить ни одного, который был бы "вылетым" отцом ...

В Питере активно и очень удачно выставлялся вылитый "харрасятник" от Яресфайера вл.Хлоев! Те кто помнит его подтвердят мои слова. У меня Василиса была 61 см от кобеля инбредного на Харраса 2-2. Один из первых сыновей Харраса - Брайтер вл.Хлоев был крупным ( 68см) и костистым кобелём с нарядным ярким подпалом. Харрас - эпоха в нашем отечественном разведении и не нужно забывать об этом, а уважительно относиться к работе заводчиков прошлых лет! biggrin

ротосфинксыДата: Четверг, 07.Фев.2008, 19:22 | Сообщение # 69
КИНОЛОГ
Charm, KingRoys, Ну это вам только кажется,что знаний много.Это называется "юношеский максимализм".Он со временем пройдет.А я спрашивала о ВАШИХ личных наблюдениях!!!!Для того,что-бы писать нужно не только читать. wink

Добавлено (07.Фев.2008, 19:22)
---------------------------------------------
akhtamar, Браво! Тамара Николаевна! applause

KingRoysДата: Четверг, 07.Фев.2008, 19:23 | Сообщение # 70
Фанат
Quote (akhtamar)
В Питере активно и очень удачно выставлялся вылитый "харрасятник" от Яресфайера вл.Хлоев! Те кто помнит его подтвердят мои слова.

Спорить не стану, если вы видели значит так и есть, я же цитировала Успенскую а не себя.

vvpДата: Четверг, 07.Фев.2008, 19:23 | Сообщение # 71
Бессмертный
Quote (Charm)
Я согласла, что персонального опыта у меня немного, но не знаний.
KingRoys, Charm, знания-величина непостоянная и бесконечная.Знания,подчерпнутые из литературных источников и ЗНАНИЯ,основанные на собственном опыте, имеют вкорне качественную разницу. wink

akhtamarДата: Четверг, 07.Фев.2008, 19:24 | Сообщение # 72
Бессмертный
ротосфинксы,
Quote (ротосфинксы)
У нас в Питере я таких харрасят не встречала.Моя сука инбредная на Харраса отличается как раз другими качествами,а именно-отличным плечом,прекрасной шерстью,очень объемной грудной клеткой,ростом 60 см и прекрасным характером,

+100!!! smile

KingRoysДата: Четверг, 07.Фев.2008, 19:30 | Сообщение # 73
Фанат
vvp, когда вы только начали заниматься ротвейлерами, откуда брали информацию о собаках которых давно давно нет в живых, не из книг ли? делали свои выводы по фотографии о той или иной собаки которую уже не можете увидеть лично? или спрашивали у более старых "заводчиков" ?
вопрос ксати ко всем кто упрекает нас что некоторых собак живьём не видели !

Сообщение отредактировал KingRoys - Четверг, 07.Фев.2008, 19:42

CharmДата: Четверг, 07.Фев.2008, 19:35 | Сообщение # 74
Корифей
Так я себя и к матерым знатокам и не причисляю, но читаю о породе и учусь я много. Все с чего- то начинали... Но упрекать в том, что человек не видел кучу собак и не составляет собственные описания линий на мой взгляд тоже неправильно.
Только вот мне не понятно почему молчат опытные пародники? Ведь мы тут не для споров и разбора полетов собираемся, а для того, чтобы обмениваться опытом и учиться чему-нибудь друг у друга. Если у вас есть что поведать о Харрасе, то поделитесь пожалуйста, а если нечего сказать по теме, то хотябы не упрекайте тех, кто старается выложить хоть какую-то информацию. Хватит наверно доказывать кто круче...

Племеной питомник ротвейлеров "Сокровище Орсы" г.Новосибирск www.sokrovische-orsy.ru

KingRoysДата: Четверг, 07.Фев.2008, 19:38 | Сообщение # 75
Фанат
Quote (Charm)
Хватит наверно доказывать кто круче...

applause

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007