ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Flash v. Wolfert Turm
|
|
Nevskaya | Дата: Суббота, 10.Мар.2012, 17:11 | Сообщение # 391 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Думаю, и правда, шоплен, иначе не прошел бы на АДРК с 8 отлично из 70 участников. Сейчас видео посмотрю.
Добавлено (24.Фев.2012, 16:53) --------------------------------------------- Вот его видео
Вроде нормальный хвост. В некоторые моменты перед не очень нравится, это да.
Но в целом - очень неплох!
Добавлено (10.Мар.2012, 17:11) --------------------------------------------- Вот не ожидала, что потомки Флаша будут успешны на крупнейшей британской выставке! Однако сегодня на CRUFT'S выиграл класс (это пока!) внук Гила Чрни Лотос! Его отец - сын Гила - был импортирован в Бринанию. Вот он
Aus Ch Gelderland Watasensation ET Fantasa
А героя дня зовут DREAMROTT DOWN UNDER TO WESTLODGE.
Пока не могу найти приличное фото.
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
Сообщение отредактировал Nevskaya - Суббота, 10.Мар.2012, 17:14 |
|
| |
Баюша2000 | Дата: Суббота, 10.Мар.2012, 17:54 | Сообщение # 392 |
Бессмертный
| Ещё один потомок, правнук Flash vom Wolfert Turm Мой Байрон. Был куплен случайно, как нам казалось, сейчас, думаю, он был дан мне свыше. Крупный, крепкий, очень серьёзный и властный, настоящий ротвейлер, собака, которую невозможно было не заметить. Не стану кривить душой, к нему относились все по-разному. Кто-то его боялся, а кто-то – уважал, кого-то он раздражал, у кого-то вызывал зависть, а кто-то искренне любил его и, когда он ушёл, плакал и грустил вместе с нами. Для нас он был больше чем просто собака, он был сыном, другом, собеседником и учителем, целой эпохой нашей семьи. Он был очень сильный и мужественный и в то же время, очень мягкий, доверчивый и беззащитный, ласковый и по- своему жёсткий и бескомпромиссный, неконфликтный, но умеющий постоять за себя и за всю свою семью. Он всегда умел принимать решения, был абсолютно самостоятельным, и таким он оставался до последнего дня. Сейчас, когда его больше нет, я часто вспоминаю его, во сне он приходит ко мне щенком, молодым, здоровым, полным достоинства и это очень светлые воспоминания.
Где ты, мой друг, пес. Черный, холодный нос, С верным таким взглядом? Я буду тебе рада! Но нет моего пса... Лишь - серые небеса, Куда-то плывут в дали, задумчиво и печально... Ведь был у меня пес! Не уберегла... Слёз Не лижет язык шершавый, смахну их рукой устало... Лишь память тревожит сон, там я, с моим другом-псом, Бродим осенним полем, не расставаясь более.
РУС РПХ Некар Байрон (2000-2012 г.г.) РУС РПХ Некар Санни Януари
Сообщение отредактировал Баюша2000 - Суббота, 10.Мар.2012, 17:58 |
|
| |
akhtamar | Дата: Суббота, 10.Мар.2012, 19:31 | Сообщение # 393 |
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) Вот не ожидала, что потомки Флаша будут успешны на крупнейшей британской выставке! Однако сегодня на CRUFT'S выиграл класс (это пока!) внук Гила Чрни Лотос! Его отец - сын Гила - был импортирован в Бринанию. Вот он Aus Ch Gelderland Watasensation ET Fantasa Хорош внук Гила!!! Добавлено (10.Мар.2012, 19:31) ---------------------------------------------
Quote (Баюша2000) Мой Байрон. Красивый он был, светлая ему память...
|
|
| |
АСТИАНАКС | Дата: Суббота, 10.Мар.2012, 20:16 | Сообщение # 394 |
Старожил
| Это сын Флэша, Дэнмарк´с Роббер. Интеллигентный и добрый мальчик, всю жизнь оставшийся ребёнком. Не был жёстким силовиком, зато прирождённой следовой собакой и просто нежным эмпатичным другом.
Собака-друг человека. Не его раб. http://www.sobakadrug.ru/
Сообщение отредактировал АСТИАНАКС - Суббота, 10.Мар.2012, 20:26 |
|
| |
Nevskaya | Дата: Суббота, 10.Мар.2012, 21:59 | Сообщение # 395 |
Бессмертный
| Quote (АСТИАНАКС) Это сын Флэша О, компания владельцев сыновей Флаша пополняется!
|
|
| |
bubel7 | Дата: Суббота, 10.Мар.2012, 22:49 | Сообщение # 396 |
Бессмертный
| Nevskaya, Quote (Nevskaya) А героя дня зовут DREAMROTT DOWN UNDER TO WESTLODGE. Очень приятный кобель.Добавлено (10.Мар.2012, 22:49) ---------------------------------------------
Quote (Баюша2000) Ещё один потомок, правнук Flash vom Wolfert Turm Хорошая собака! Quote (АСТИАНАКС) Интеллигентный и добрый мальчик, всю жизнь оставшийся ребёнком. Не был жёстким силовиком, зато прирождённой следовой собакой и просто нежным эмпатичным другом. Мне кажется, что большинство Флашевичей такие - с золотым характером.
+7-921-331-15-74, (812)726-93-13. Мой дом стоит на пустынном берегу: китайская крыша, а вместо стен - нити цветных стеклянных бус.
|
|
| |
TashaT | Дата: Понедельник, 12.Мар.2012, 06:44 | Сообщение # 397 |
Корифей
| Nevskaya, спасибо большое)
|
|
| |
Nevskaya | Дата: Среда, 25.Июл.2012, 20:50 | Сообщение # 398 |
Бессмертный
| Вот какой красавец с накоплением кровей Флаша FLASH VON SCHWARZ KAISER photo upload
Родословная http://www.working-dog.eu/dogs-details/973537/Flash-von-Schwarz-Kaiser
|
|
| |
akhtamar | Дата: Среда, 25.Июл.2012, 20:53 | Сообщение # 399 |
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) Вот какой красавец с накоплением кровей Флаша В самом деле очень хорош!!!
|
|
| |
shuhart | Дата: Среда, 25.Июл.2012, 23:02 | Сообщение # 400 |
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) Вот какой красавец Откровенный фотошоп, рассчитанный на дилетантов. Собаке раздвинули вширь и голову, и грудь.
Добавлено (25.Июл.2012, 21:42) --------------------------------------------- Ниже линии явно недоработана часть головы.
Добавлено (25.Июл.2012, 23:02) --------------------------------------------- И неужели вы настолько наивны, чтобы поверить, что эта голова в профиль может быть той в анфас?
Более чем наивно верить "южковским" фото!)))
ЖМИ НА БАННЕР!
Сообщение отредактировал shuhart - Среда, 25.Июл.2012, 23:07 |
|
| |
Nevskaya | Дата: Среда, 25.Июл.2012, 23:06 | Сообщение # 401 |
Бессмертный
| Не знаю - не знаю.. Я его, понятно, вживую не видела. CACIB под Шпиндлером, однако. собака имеет
|
|
| |
shuhart | Дата: Среда, 25.Июл.2012, 23:08 | Сообщение # 402 |
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) CACIB под Шпиндлером, однако. собака имеет Охотно верю. Вполне классическая голова, без фотошопа, почему бы и нет?)))
ЖМИ НА БАННЕР!
Сообщение отредактировал shuhart - Среда, 25.Июл.2012, 23:10 |
|
| |
Nevskaya | Дата: Среда, 25.Июл.2012, 23:10 | Сообщение # 403 |
Бессмертный
| Фото могут быть сделаны в разном возрасте, собака меняется... А верю я только своим глазам. Кстати, если МНЕ понадобится расширить собаку, следов над головой не будет
|
|
| |
shuhart | Дата: Четверг, 26.Июл.2012, 00:15 | Сообщение # 404 |
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) Фото могут быть сделаны в разном возрасте, собака меняется... Ну да, ну да....укорачивается и расширяется морда.... Наташ, блажен, кто верует...На тех и рассчитано))) Quote (Nevskaya) Кстати, если МНЕ понадобится расширить собаку, следов над головой не будет А я не умею.....)))
ЖМИ НА БАННЕР!
|
|
| |
akhtamar | Дата: Четверг, 26.Июл.2012, 06:55 | Сообщение # 405 |
Бессмертный
| Quote (shuhart) Собаке раздвинули вширь и голову, и грудь. А, разве можно расширить на фото только собаку ( вопрос полного дилетанта ), не затрагивая всей композиции?
|
|
| |
|