Вторник, 30.Дек.2025
РОТВЕЙЛЕР
Главная Есть ли возможность найти щенка ротвейлера без хвоста? :) - Страница 3 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-7, Модератор-11  
Есть ли возможность найти щенка ротвейлера без хвоста? :)
sergeispbДата: Среда, 10.Дек.2008, 14:38 | Сообщение # 31
Командировочный
Статус: Offline
Quote (IrinaZ)
Про анатомию согласна, только вот функциональность не всегда означает экстерьерность в выставочном плане. Очень показательны в этом контексте НО.

Никто и не утверждает обратного. Повторяю, Dolce не совсем корректно выразилась smile

Ani-DaiziДата: Среда, 10.Дек.2008, 14:59 | Сообщение # 32
Бессмертный
Quote (IrinaZ)
У меня хвостатый щен, но я по прежнему считаю, что рот должен быть без хвоста.

А почему не без ног? Или сразу без головы, чего уж тут мелочиться! happy
Лично я считаю, что всё это не более чем визуальная привычка. Пройдёт время и все просто забудут, что когда-то резались хвосты. Для многих людей эта тему уже сейчас смешна и не интересна. wink

Я ВКонтакте >>>

Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?

© Маркиз де Сад | Жюльетта

sergeispbДата: Среда, 10.Дек.2008, 15:01 | Сообщение # 33
Командировочный
Quote (Ani-Daizi)
Для многих людей эта тему уже сейчас смешна и не интересна. wink

Ключевая фраза!
Хорошо это или плохо - это многим не интересно. Предлагаю эту тему не обсуждать smile

IrinaZДата: Среда, 10.Дек.2008, 15:50 | Сообщение # 34
Бессмертный
Ani-Daizi, я что-то не пойму. А с чего это Вы вдруг мне отказываете в возможности иметь мое личное мнение, обязательно мой вкус должен совпадать с Вашим?!

lvkДата: Среда, 10.Дек.2008, 16:21 | Сообщение # 35
Бессмертный
Quote (IrinaZ)
Ani-Daizi, я что-то не пойму. А с чего это Вы вдруг мне отказываете в возможности иметь мое личное мнение, обязательно мой вкус должен совпадать с Вашим?!

Ира,мне кажется Аня высказала собственное мнение.
Quote (Ani-Daizi)
Лично я считаю, что всё это не более чем визуальная привычка. Пройдёт время и все просто забудут, что когда-то резались хвосты. Для многих людей эта тему уже сейчас смешна и не интересна.

+ 100

Ani-DaiziДата: Среда, 10.Дек.2008, 17:43 | Сообщение # 36
Бессмертный
Quote (lvk)
Ира,мне кажется Аня высказала собственное мнение.

IrinaZ, вот мне тоже так кажется, Вы не находите? Вы высказали своё мнение, я - своё. Что-то не так?
Или высказывать своё мнение могут только избранные? wink
Если Вам направятся собаки с ампутированными частями тела, это Ваше личное дело.
Уж извините, но мне больше импонируют полноценные собаки породы Ротвейлер.

Я ВКонтакте >>>

Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?

sergeispbДата: Среда, 10.Дек.2008, 17:45 | Сообщение # 37
Командировочный
Quote (Ani-Daizi)
IrinaZ, вот мне тоже так кажется, Вы не находите? Вы высказали своё мнение, я - своё. Что-то не так?
Или высказывать своё мнение могут только избранные? wink
Если Вам направятся собаки с ампутированными частями тела, это Ваше личное дело.
Уж извините, но мне больше импонируют полноценные собаки породы Ротвейлер.

Дело в том, что вы влезли в чужую тему со своим мнением... Мой топик не имеет ни малейшего отношения к проблеме "хвост vs без хвоста"

Вы бы высказывали его своим домашним, на улице, в других топиках... smile

Сообщение отредактировал sergeispb - Среда, 10.Дек.2008, 17:46

shuhartДата: Среда, 10.Дек.2008, 17:54 | Сообщение # 38
Бессмертный
Quote (sergeispb)
Если Вам направятся собаки с ампутированными частями тела

Ani-Daizi, Анечка, сильно сказано! happy
Но, доходчиво! smile

Добавлено (10.Дек.2008, 17:54)
---------------------------------------------

Quote (sergeispb)
Дело в том, что вы влезли в чужую тему со своим мнением...

sergeispb, а здесь нет тем чужих или своих (кроме питомников), все темы общие! cool

ЖМИ НА БАННЕР!

Ani-DaiziДата: Среда, 10.Дек.2008, 18:12 | Сообщение # 39
Бессмертный
Quote (sergeispb)
Вы бы высказывали его своим домашним, на улице, в других топиках...

Вы мне ещё расскажите, где мне высказывать своё мнение, а где нет.
Списочек, чтоль тогда составьте, чтоб я больше в ЧУЖИЕ темы не влазила.
Разговор мой начался не с Вас, я пыталась уточнить у tanais по поводу выставок, к Вам лично я не адресовала ни одного поста, если Вы не заметили. Это первый. Можете хоть 100 раз занизить мне репутацию, я как высказывала своё мнение, так и буду продолжать это делать в любых темах, которые меня интересуют.

Или высказывать своё мнение могут только избранные?

Я ВКонтакте >>>

losatinskayaДата: Среда, 10.Дек.2008, 18:20 | Сообщение # 40
Бессмертный
Quote (IrinaZ)
Очень показательны в этом контексте НО.

Ирин , ротваки стали лучше за эти годы ,намного лучше .Раньше они ТАК не двигались ,и минет нас чаша сия ( я про НО ).Хотя я считаю , что породе как таковой и не настолько уж это надо - такое усиленное внимание к движению .Но требуют - значит -надо. Скажу одно , что теперь даже если мне приспичит собашку когда-нить в будущем , не для выставок , а чисто для себя - будет хвостатый соб .Привыкла biggrin

племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )

OlReyaДата: Среда, 10.Дек.2008, 18:33 | Сообщение # 41
Фанат
Tanais, Ваша инфа по поводу выставок неверна! Если мне не изменяет память, то запрет на купирование провисел на сайте РКФ максимум 3-4 дня, а потом исчез, - у нас, в России, этот номер не прошел! wink

ротики Ольбурд Рея (10.02.05) и Perry v.Rangau (06.10.08), норвич Лиса (19.12.10)

www.olburd-reya.ucoz.ru

sergeispbДата: Среда, 10.Дек.2008, 18:34 | Сообщение # 42
Командировочный
Quote (Ani-Daizi)
Вы мне ещё расскажите, где мне высказывать своё мнение, а где нет.
Списочек, чтоль тогда составьте, чтоб я больше в ЧУЖИЕ темы не влазила.
Разговор мой начался не с Вас, я пыталась уточнить у tanais по поводу выставок, к Вам лично я не адресовала ни одного поста, если Вы не заметили. Это первый. Можете хоть 100 раз занизить мне репутацию, я как высказывала своё мнение, так и буду продолжать это делать в любых темах, которые меня интересуют.

Я понимаю, что ваше Эго не может пропустить ни единой возможности высказать Ваше Личное Мнение, но этот форум - для всеобщего общения, и здесь необходимо держаться хотя бы в минимальных рамках такта. И уважать других участников тоже.
Повторюсь: это не базар smile

Ani-DaiziДата: Среда, 10.Дек.2008, 18:54 | Сообщение # 43
Бессмертный
Quote (sergeispb)
но этот форум - для всеобщего общения, и здесь необходимо держаться хотя бы в минимальных рамках такта. И уважать других участников тоже.

Разумеется! Что ж Вы не следуете своим же словам? Заметьте, я Вам не указывала, где Вам высказываться, а где нет. Репутацию, опять-такие, не занижала за то, что моё мнение с Вашим не совпадает. wink
Quote (sergeispb)
Я понимаю, что ваше Эго не может пропустить ни единой возможности высказать Ваше Личное Мнение

Приехали. Очень интересное замечание. happy
Я вообще стараюсь из «Наши Ротти» лишний раз не выходить, а тут такие заявления. Прикольненько.

Я ВКонтакте >>>

БуняДата: Среда, 10.Дек.2008, 19:07 | Сообщение # 44
Бессмертный
sergeispb, Сергей! Ну правда, будет трудно найти щенка идеального, чтобы он соответствовал всем Вашим ожиданиям, всем Вашим высказанным трём критериям. Чем-то придётся жертвовать. Редко сочетается спорт и выставки, а уж тем более купированный хвост. Сейчас можно преобрести щена с купировкой в питомниках только за солидную предоплату. А Вам почему именно купированный-то нужен? Раньше ротти были? И Вы даже не пишите про предпочтение половой принадлежности. Расскажите спокойно о своей мечте. Только, упаси Вас Бог, что-то женщинам здесь возражать! В порошок сотрут! Вон на свою репутацию гляньнте, а потом ещё раз предыдущий пост перечитайте. Мало здесь нас, мужчин, но и присутствующих стараются загнобить.

Нет здоровых - есть недообследованные.

SibZvezdaДата: Среда, 10.Дек.2008, 20:42 | Сообщение # 45
Старожил
sergeispb,
а откуда такое желание, щена от родителей рабочих кровей. Для каких целей, если не секрет? Нужно все очень хорошо взвесить, т.к. не все так просто. Одно дело найти такого щена и не меньшие трудности его воспитать и подготовить. Нужно понимать, что при наличии
соответствующего генотипа, щен должен иметь характер и нужный темперамент(без этого в дрессировке вам ничего не светит). Но воспитать такого щена гораздо труднее. И если Вы вдруг,через не которое время решите(не закончив хотя бы курс послушания) прекратить дрессировку, то скорее всего Вы будете иметь с ним по жизни проблемы.
Теперь,что касается выбрать такого щена из помета. Убежден, что лучше всех это может сделать только заводчик(при условии, что он в этом разбирается), так как
только он видит щена каждый день. Как он растет, проявления характера и темперамента,
как он ест.
Соответственно резать хвост не желательно, т.к.. в процесе подращивания щена заводчиком
может оказаться, что он для этих целей не подходит. Из своего опыта могу сказать, что хвост абсолютно никак не мешает ротвейлеру в дрессировке и работе.

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007