| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Рост
|
|
| NELL | Дата: Среда, 19.Сен.2007, 09:24 | Сообщение # 76 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Nevskaya) трудно сказать заочно, вот поместили бы фото в стойке! вот наконец-то появились фотки в стойке! что можете сказать!
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Среда, 19.Сен.2007, 10:01 | Сообщение # 77 |
Бессмертный
| NELL, а человек какого роста?
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| NELL | Дата: Среда, 19.Сен.2007, 10:04 | Сообщение # 78 |
Бессмертный
| Nevskaya, у человека рост 167.
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Среда, 19.Сен.2007, 11:12 | Сообщение # 79 |
Бессмертный
| Снять по-разному можно! Вот Пантер в 16 мес., его рост (ростомером) около 67 см., а во мне - около 160 Выглядит, как будто в нем все 75, правда?  Добавлено (19.Сен.2007, 11:12) --------------------------------------------- Вот он зимой, хендлер несколько выше меня 
|
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Среда, 19.Сен.2007, 13:24 | Сообщение # 80 |
Бессмертный
| Quote (NELL) вот наконец-то появились фотки в стойке! что можете сказать! Салидный парень! Сантиметров 65 в нём есть, как мне кажется. Quote (Nevskaya) Выглядит, как будто в нем все 75, правда? Ваще лось! На второй фотке, тоже водно - гигант!!! Я считаю, что для кобеля 67 см. самое то! Конечно больше не надо, но и сильно меньше как бы тоже. (только моё мнение, не судите строго)Добавлено (19.Сен.2007, 13:24) ---------------------------------------------
Quote (vvp) хочется примеры с фотками и именами,чтобы понять Вашу точку зрения на баланс. Пожалуйса! Может быть теперь мы с Вами сможем понять друг друга. Вот эта собака мне очень нравится во всех смыслах! Её рост 62,5 см. И, кстати, что касается хвостов, как мне кажется у неё идиальный хвост! РОТТХАРБУРГ РЕГМА АНШЕР Fliegel v. Tegler Fliess Рост 67,5 см. Идиальный хвост. (судя по фото, в живую я ни кого из них не видела). Полетта с Берега Туры. (сестра Пантера) Рост 63 см. Ну и конечно же, моя НЕ идиальная Роуз Дейзира. Её рост 62 см. 
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
| |
| |
| NELL | Дата: Среда, 19.Сен.2007, 13:52 | Сообщение # 81 |
Бессмертный
| Ani-Daizi, в нем есть 70, точно скажу когда растомер сделаю! потому как когда мерила обычным сантиметром получается 73!
|
| |
| |
| shedows2 | Дата: Среда, 19.Сен.2007, 18:18 | Сообщение # 82 |
Бессмертный
| А по мне-чем больше, тем лучше!!! Джока Таниного обожаю! Просто идеал кобелиный для меня! Поэтому и не хочу второго щена -кобеля-до Джокера явно не дорастет и будет обидно...  Добавлено (19.Сен.2007, 18:18) --------------------------------------------- Ani-Daizi, Анют, прочитала твои посты +100%! Разве иметь собственную точку зрения позволительно только тем, кто старше?! 
ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Среда, 19.Сен.2007, 18:20 | Сообщение # 83 |
Бессмертный
| Девчата! Одно могу сказать есть стандарт! И баста! Нравятся переростки на здоровье, только вязать не надо!
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Среда, 19.Сен.2007, 19:49 | Сообщение # 84 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Девчата! Одно могу сказать есть стандарт! И баста! Нравятся переростки на здоровье, только вязать не надо! +100%
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Среда, 19.Сен.2007, 20:21 | Сообщение # 85 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Нравятся переростки на здоровье, только вязать не надо!
|
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Среда, 19.Сен.2007, 21:13 | Сообщение # 86 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Нравятся переростки на здоровье, только вязать не надо! Разьве собаки, которых я представила переростки??? Quote (shedows2) Ani-Daizi, Анют, прочитала твои посты +100%! Разве иметь собственную точку зрения позволительно только тем, кто старше?! Крнечно нет! Тем более, что я ни кому ни чего не навязываю. Ну нравятся мне Ротты ростом по верхнему приделу в стандарте.
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Среда, 19.Сен.2007, 21:19 | Сообщение # 87 |
Бессмертный
| Ani-Daizi, Нет, конечно! Речь и не шла конкретно о них!
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Среда, 19.Сен.2007, 21:24 | Сообщение # 88 |
Бессмертный
| Ani-Daizi, Аня! В стандарте да! Переростки нет! Флегель не больше 67 видела вживую, Герма абсолютно нормального роста также видела не раз. Для кобелей предпочтительный рост 65-66, для сук 60-61, если не ошибаюсь. Кому то нравятся большие, кому маленькие, но есть его величество СТАНДАРТ! И его нужно учитывать при подборе пары.
|
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Среда, 19.Сен.2007, 21:34 | Сообщение # 89 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) есть его величество СТАНДАРТ! И его нужно учитывать при подборе пары. Держу в руках книгу суки 58-65, кобели 63-68. Очень большая раздница между верхним и нижним приделом!
Я ВКонтакте >>>
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Среда, 19.Сен.2007, 21:46 | Сообщение # 90 |
Бессмертный
| Ani-Daizi, Аня! какой у Вас стандарт в руках? Суки 56-63.Кобели 61-68.
|
| |
| |
|