|
Вопросы по экстерьеру
|
|
| miranda69 | Дата: Пятница, 27.Май.2011, 21:39 | Сообщение # 166 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Олимпия, ты хочешь сказать,что у этого песика лопатка и плечо соединяются аккурат под горлом? За что ты его так?
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
Сообщение отредактировал miranda69 - Пятница, 27.Май.2011, 21:41 |
| |
| |
| Олимпия | Дата: Суббота, 28.Май.2011, 09:19 | Сообщение # 167 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) у этого песика лопатка и плечо соединяются аккурат под горлом? А чё он набычился? Пусть голову поднимет, и будет в аккурат! (плечевой сустав находится примерно посередине корпуса собаки, по горизонтальной голубой линии). Мне уже жалко пёсуууууу ...
— Всё будет хорошо. — А если не будет?... — А «если» — не будет.
Сообщение отредактировал Олимпия - Суббота, 28.Май.2011, 09:25 |
| |
| |
| miranda69 | Дата: Суббота, 28.Май.2011, 17:11 | Сообщение # 168 |
Бессмертный
| Олимпия, и все таки точка соединения костей на первой голубой(тонкой)зарисовке. Вот если бы он действительно поднял голоу,это было бы хорошо видно.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Вторник, 31.Май.2011, 14:32 | Сообщение # 169 |
Бессмертный
| Quote (Любаша) да, хвост неправильный, но далеко не все судьи за это снижают оценки. на IFR за этакой хвост отправляли в дисквал...
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Joulia77 | Дата: Вторник, 31.Май.2011, 16:14 | Сообщение # 170 |
Старожил
| Quote (Лалайт) на IFR за этакой хвост отправляли в дисквал...
Объясните пожалуйста, почему это неправильный хвост??? По мне это лучше выглядит, чем когда заваливается на спину.
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Вторник, 31.Май.2011, 23:27 | Сообщение # 171 |
Бессмертный
| Quote (Лалайт) на IFR за этакой хвост отправляли в дисквал... Это Чемпионат Мира! И судьи соответствующие! И требования подстать выставке!!! Quote (Joulia77) Объясните пожалуйста, почему это неправильный хвост??? потому что не соответствует стандарту! Quote (Joulia77) По мне это лучше выглядит, чем когда заваливается на спину. А по мне лучше,так вообще без хвоста.Но все это субъективное мнение.А ЗАКОН трактует СТАНДАРТ ПОРОДЫ! И его не обсуждают,а признают как догму!Иначе никак.
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Олимпия | Дата: Среда, 01.Июн.2011, 14:20 | Сообщение # 172 |
Бессмертный
| miranda69, Давай ещё собачек раскрашивать !?
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Среда, 01.Июн.2011, 20:46 | Сообщение # 173 |
Бессмертный
| Quote (Олимпия) miranda69, Давай ещё собачек раскрашивать !? Олимпия, давай! как раз сегодня фотографировала своих щенков.Вроде на них более менее видно.Рисуй.
ЯНИКА ИЗ СЛАВУТИЧА, 3 месяца.
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Олимпия | Дата: Четверг, 02.Июн.2011, 11:04 | Сообщение # 174 |
Бессмертный
| ?
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Четверг, 02.Июн.2011, 20:57 | Сообщение # 175 |
Бессмертный
| Олимпия, не так.Точка начала верхней линии миллиметра на 2 правее вверх по шее,нижняя заканчивается посередине начала лапы.Точка пересечения примерно там,где начинаются подпалины на груди.Примерно на 2 миллиметра ниже той,которая нарисована сейчас.
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| EVANGELISTA | Дата: Четверг, 18.Авг.2011, 09:58 | Сообщение # 176 |
Бессмертный
| С плечом я уже давно разобралась спасибо всем кто помог в этом! Теперь хочется разобраться с крупом и поясницей, с примерами. Пожалуйста!
Quote Круп: Широкий, средней длины, слегка округленный, но не прямой и не сильно скошенный. Вот заметила, если круп практически прямой(хвост как бы со спины растет))), то экспрерты в основном это не отмечают так, если бы был больше скошен. Может конечно я не права.
|
| |
| |
| anji | Дата: Воскресенье, 11.Дек.2011, 23:07 | Сообщение # 177 |
|
Местный
| Здравствуйте,дорогие формучане!У меня,возник вопрос!Сегодня ,была на выставке красоты для собак.Заняла 2 е место(моя собака,была одна из ротвейлеров),поэтому судили по экстерьеру.Судья сказал,что у собаки маленькая голова.Моей девочке 1.9 ме с.Оцените, пожалуйста!Знаю,на этом форуме находятся люди,знающие хорошо эту породу!!!!
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Понедельник, 12.Дек.2011, 16:08 | Сообщение # 178 |
Бессмертный
| anji, так фото в экстерьере,плиз.Вид сбоку то есть(стойка) в полный рост.
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| anji | Дата: Понедельник, 12.Дек.2011, 20:54 | Сообщение # 179 |
|
Местный
| Добрый вечер!Новых фото нет!Выкладываю фото,сделанные несколько месяцев назад!В 1год3мес. ,2 фото=в 1год6 мес.
|
| |
| |
| ТатьянаЯ | Дата: Вторник, 13.Дек.2011, 19:36 | Сообщение # 180 |
Прохожий
| У меня тоже вопросы о голове есть. Когда заканчивается полное формирование костяка? Да и об общем виде хотелось бы услышать мнение. Просто выставки нам заказаны, а знать о состоянии собика хочется.
|
| |
| |