| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Вопросы по экстерьеру
|
|
| bleke | Дата: Пятница, 20.Май.2011, 20:49 | Сообщение # 91 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Светлана_Спб) тебе везет больше happy ... Мы только учимся - а у тебя сам стоит Стоять то, стоит. Но так хочется чуть поправить лапы, а я не могу. Перед ним стою.
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Пятница, 20.Май.2011, 21:21 | Сообщение # 92 |
Бессмертный
| Quote (bleke) я бы с большим удовольствием, беда в том, что некому помочь. А одной это невозможно. Пробуем так.Собаку привязываем на длинный поводок.Привязка поводка вверху,выше головы собаки.Перед собакой кидается мячик,игрушка,как вариант(если вдруг помощник будет -- кошка,завернутая в одеяло(полотенце)чтобы не оцарапала.Кошку бросать не надо,надо только держать,ну и,конечно,привязь должна быть крепкой).Все остальное -- дело техники,из десятка кадров один получится.Причем,если на кошку кидаться не будет,а будет замирать наизготовку,в такой позиции можно даже ноги поправлять и успевать отходить и щелкать.Джаспер у меня,например,на ...морскую свинку команду "стоять" выполнял в прыжке.Он когда их видел,он застывал на месте от удивления.Потом начинал тянуть поводок,если разрешалось,мелкими шажками подбирался к аквариуму,где они сидели,упирался лбом в стекло и замирал уже окончательно.Такие фортеля он выкидывал на рынке,когда продавали щенков и брали его с собой.В это время можно было у него над ухом стрелять,он бы не услышал. Quote (Светлана_Спб) Мы только учимся - а у тебя сам стоит Светлана_Спб, Светик,ты посмотри какие успехи Лалайт-Света и Полина делают.И это на первом(втором) десятке попыток.Что будет к 5000-й?Quote (bleke) Вот ещё такая первый кадр лучше.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| polin | Дата: Пятница, 20.Май.2011, 22:32 | Сообщение # 93 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Хорошие углы будут когда АБ почти такой же длинны как БВ . Добавлено (20.Май.2011, 18:36) --------------------------------------------- Теперь буду искать фото я уже в своей атальянской книжечке покалякала фоточки есть с костяком... на костяке понятно...а вот на живой собаке не очень.... жду продолжения с нетерпениемДобавлено (20.Май.2011, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (bleke) а вот наша свободная стойка, что скажете bleke, можно я потренируюсь углы нарисовать? так сказать для закрепления?... мне до такой стойки пыхтеть и пыхтеть и краковяк плясать
|
| |
| |
| svarta | Дата: Пятница, 20.Май.2011, 22:42 | Сообщение # 94 |
Бессмертный
| Quote (polin) можно я потренируюсь углы нарисовать? Можно на моих фотках . Даже нужно .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Пятница, 20.Май.2011, 22:50 | Сообщение # 95 |
Бессмертный
| Quote (EVANGELISTA) Меня еще поражают выдумки о весе ротвейлера 80 кг - 90 кг наш первый ротвейлер весил 96 кг.
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| polin | Дата: Пятница, 20.Май.2011, 23:11 | Сообщение # 96 |
Бессмертный
| вот потренировалась 1 2
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Пятница, 20.Май.2011, 23:35 | Сообщение # 97 |
Бессмертный
| Quote (polin) вот потренировалась Чуть-чуть не так. Угол плечелопаточного сочленения около 100 градусов.А здесь и 90 не набирается.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| bleke | Дата: Суббота, 21.Май.2011, 07:22 | Сообщение # 98 |
Бессмертный
| Quote (polin) можно я потренируюсь углы нарисовать? так сказать для закрепления?... Полин, сколько угодно, хоть всего изрисуй miranda69, спасибо за совет! Обязательно попробую, может что получится.
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| svarta | Дата: Суббота, 21.Май.2011, 12:26 | Сообщение # 99 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) Угол плечелопаточного сочленения около 100 градусов. Света не убивай наповал , я и так еле жива после прудика . Угол как раз 90 должен быть . 100 он у терьеров . Quote (polin) вот потренировалась Не совсем правильно . Вернее на первой фотке совсем не правильно . Прежде чем рисовать найди на Эсте точки которые надо отобразить , потом представь их на фото и потом только рисуй . Исправлять пока не буду . Жду попытку номер 2 .
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
|
| |
| |
| Олимпия | Дата: Суббота, 21.Май.2011, 14:16 | Сообщение # 100 |
Бессмертный
| Вот это я зашел! Молодцы девчонки! Пожалуй надо проштудировать темку с первой странички... Добавлено (21.Май.2011, 13:21) --------------------------------------------- Quote (svarta) Длинна плеча должна быть равна длине лопатки . Сразу вопрос! Даже на обоих схемах в посте № 4 длина лопатки короче длины плеча! Давайте уточним, правильно ли утверждение о равенстве плеча и лопатки?Добавлено (21.Май.2011, 13:31) ---------------------------------------------
Quote (EVANGELISTA) а то такое ощущение, что это интересно только троим Не, Не. мне тоже! Очень!  Добавлено (21.Май.2011, 13:40) ---------------------------------------------
Quote (svarta) Хорошие углы будут когда АБ почти такой же длинны как БВ . Опять же разные длины. пост № 80Добавлено (21.Май.2011, 13:48) ---------------------------------------------
Quote (miranda69) Угол плечелопаточного сочленения около 100 градусов.А здесь и 90 не набирается. В посте № 15 говорится об идеальном угле в 90 градусов. Где правда? uote (фрюша) Еще интересно в идеале угол лопатки и плеча сколько примерно градусов должно быть? Ответ 90 градусов . Добавлено (21.Май.2011, 13:59) --------------------------------------------- polin, Можно я на Эстике попробую? Вот как. Получилось? Блин, сам трезвый и руки не трясутся, а прямыми линиями это назвать нельзя! Подскажите как прямые линии делать?  Добавлено (21.Май.2011, 14:16) ---------------------------------------------
Quote (Олимпия) Подскажите как прямые линии делать? С линиями разобрался !
— Всё будет хорошо. — А если не будет?... — А «если» — не будет.
Сообщение отредактировал Олимпия - Суббота, 21.Май.2011, 13:21 |
| |
| |
| svarta | Дата: Суббота, 21.Май.2011, 14:34 | Сообщение # 101 |
Бессмертный
| Quote (Олимпия) ! Даже на обоих схемах в посте № 4 длина лопатки короче длины плеча! Quote (Олимпия) Опять же разные длины. пост № 80 Почти равны . Нельзя утверждать что они равны до мм , но желательна как можно большее равенство . Quote (Олимпия) Можно я на Эстике попробую? Это вообще то не Эст , а Ганя ( Сварта ПИМ Гавана ) но я не против . Quote (Олимпия) . Получилось? Не очень , если честно . Могу вам посоветовать тоже что и Полине Прежде чем рисовать найди на своей собаке точки которые надо отобразить , потом представь их на фото и потом только рисуйте .
|
| |
| |
| polin | Дата: Суббота, 21.Май.2011, 18:05 | Сообщение # 102 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) Угол плечелопаточного сочленения около 100 градусов не вводи в заблуждение пожалуйста и так в голове не ясно!!!! Quote (bleke) Полин, сколько угодно, хоть всего изрисуй спасибо Quote (svarta) Света не убивай наповал , я и так еле жива после прудика прям как то даже виноватой начала себя чувствовать Quote (svarta) Исправлять пока не буду . Жду попытку номер 2 ок...не надо править я хочу сама.... Quote (Олимпия) Можно я на Эстике попробую конечно пожалуйста! прежде чем калякать на фотках хутела бы убедиться что я правильно всё поняла из урока номер 1. рисую на скелете...на скелете то хоть правильно?  Добавлено (21.Май.2011, 18:05) --------------------------------------------- нет всё таки наверное вот так 
|
| |
| |
| svarta | Дата: Суббота, 21.Май.2011, 18:10 | Сообщение # 103 |
Бессмертный
|
|
| |
| |
| bleke | Дата: Суббота, 21.Май.2011, 18:11 | Сообщение # 104 |
Бессмертный
| polin, 1 вариант более правильный
|
| |
| |
| svarta | Дата: Суббота, 21.Май.2011, 18:14 | Сообщение # 105 |
Бессмертный
| Верхнюю часть лопатки можно очень хорошо прощупать при движении , локоть тоже видно , и сустав где соединяются плечо и лопатка тоже можно прощупать.
|
| |
| |
|