Отчет о сорвованиях 4 января!!!
|
|
Ан | Дата: Четверг, 04.Янв.2007, 16:12 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Регистрация на соревнования началась в 9-00, рано. Короткий маршрут (вакчисюрез на удмуртском) заняли мы с Каем 5 место, сложный маршрут (кузьсюрес) учавствовали профи, и мы тоже попробовали, заняли 7 место. Учавствовали 12 пар. Сегодня впервые участвовали в вейтпуллинге, заняли 3 место!!! порадовались немного :))) Вобщем вернулись домой с медалькой за III место. Впервые в Удмуртии были показательные выступления по синхронному управлению собаками!!!!!!! В конце соревнований нбольшое новогоднее представление показанное организаторами соревнований, шампанское, вобщем здорово было, НАМ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
|
|
| |
bleke | Дата: Четверг, 04.Янв.2007, 18:19 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Ан, ПОЗДРАВЛЯЕМ, МОЛОДЦЫ!!!
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
mariam | Дата: Четверг, 04.Янв.2007, 18:22 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Ан, поздравления!!!
|
|
| |
monka_roti | Дата: Четверг, 04.Янв.2007, 18:34 | Сообщение # 4 |
Фанат
| Ан, Поздравляем!!!!!!!!
ротти, ротти и еще раз ротти :)
|
|
| |
AfVitNi | Дата: Четверг, 04.Янв.2007, 20:50 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Ан, Аня, большое спасибо за рассказ о соревнованиях. Я пытаюсь выговорить названия короткого и сложного маршрутов на удмуртском, но пока не получается. ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С КАЕМ УСПЕШНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ! Ротти так любят работать в паре с хозяином, для них очень важны и любимы всевозможные занятия, соревнования и т.д. Для них это кайф.
Вы лучше ДРУГА не найдете, чем ПРЕДАННЫЙ и ХРАБРЫЙ РОТТИ! Питомник ротвейлеров "STERN FEUERSCHAIN".
|
|
| |
Львака | Дата: Четверг, 04.Янв.2007, 22:05 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Я тоже поздравляю. А фото-отчет будет?
Человек собаке друг
|
|
| |
TTigra | Дата: Пятница, 05.Янв.2007, 00:08 | Сообщение # 7 |
Злой Админ
| Ан, Анюта, молодцы вы с Каюшкой!!! Поздравляем!!!!!!!!!
|
|
| |
Greta | Дата: Пятница, 05.Янв.2007, 14:14 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Ан, ПОЗДРАВЛЯЕМ! Так держать!!!
Не предадут, не кинут, не подставят. И за обиду вам не отомстят никак. В беде не бросят, умирать вас не оставят... Любить учитесь, люди, у собак.
Как хорошо, что ты у меня была!
Бари 1994-2004 Грета 2002-2007 Санта 2007-2015 Девочки,вы навсегда в моем сердце!
|
|
| |
Ан | Дата: Суббота, 06.Янв.2007, 20:31 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| Следующие соревнования 27-28 января!!!! ОКД, БХ готоавится в полную силу, не расслаблятся!!!
|
|
| |
bleke | Дата: Суббота, 06.Янв.2007, 20:38 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| Анюта и Каюшка, мы с вами. УСПЕХОВ!!!
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
Юлия | Дата: Воскресенье, 07.Янв.2007, 07:26 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| Ан, Так держать!
На Пике Басяка.
|
|
| |
AfVitNi | Дата: Воскресенье, 07.Янв.2007, 11:38 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
| Quote (Ан) | Следующие соревнования 27-28 января!!!! | Аня, мы будем болеть за тебя с Каюшей!!! Удачи на соревнованиях!!!!!
Вы лучше ДРУГА не найдете, чем ПРЕДАННЫЙ и ХРАБРЫЙ РОТТИ! Питомник ротвейлеров "STERN FEUERSCHAIN".
|
|
| |
Ан | Дата: Суббота, 27.Янв.2007, 13:49 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| Ну вот и прошло первый день соревноывний по ОКД и БХ, на улице -20, холодно, заняли только предпоследние места, работать Каюха сегодня не захотел :((((( продробности и фотки на следующей неделе
|
|
| |
Greta | Дата: Суббота, 27.Янв.2007, 17:42 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
| Ан, не расстраивайтесь,при -20 я тоже работать не захотела бы,потеплеет и Каюха еще себя покажет.
Не предадут, не кинут, не подставят. И за обиду вам не отомстят никак. В беде не бросят, умирать вас не оставят... Любить учитесь, люди, у собак.
Как хорошо, что ты у меня была!
Бари 1994-2004 Грета 2002-2007 Санта 2007-2015 Девочки,вы навсегда в моем сердце!
|
|
| |
Ан | Дата: Суббота, 27.Янв.2007, 18:34 | Сообщение # 15 |
Бессмертный
| Завтра соревнования по КД, не уверена что погода изменится, а показатся во всей красе хотелось бы... остается маленькая надежда...
|
|
| |