ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2012
|
|
akhtamar | Дата: Суббота, 06.Окт.2012, 18:27 | Сообщение # 16 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (DAIMOND) БЛИТЦ ФОМ ТАМРИЭЛЬ (БУРНИНГ Х АМЕЛИНА ФОМ ТАМРИЭЛЬ)- ЮНЫЙ ВИЦЕ ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ Браво!!! Вот это молодцы!!!Quote (DAIMOND) БАСАНДИ ФОМ ТАМРИЭЛЬ(БУРНИНГ Х АМЕЛИНА ФОМ ТАМРИЭЛЬ)- 3 ОТЛИЧНО В ЮНИОРАХ
|
|
| |
DAIMOND | Дата: Суббота, 06.Окт.2012, 20:03 | Сообщение # 17 |
Корифей
| Quote (FRONTERA) Ребята, поздравляю!Юлька дети молодцы!!!!
Ленка, спасибо. Горжусь ими.
Тамара Николаевна, спасибо.
|
|
| |
Бонни | Дата: Воскресенье, 07.Окт.2012, 09:39 | Сообщение # 18 |
Командировочный
| femela CACIB JEPPRKROKEN'S MYSTERY (Cresc. Aandeby Run Prop. D. Morozov)
БЛИТЦ ФОМ ТАМРИЭЛЬ (БУРНИНГ Х АМЕЛИНА ФОМ ТАМРИЭЛЬ)- ЮНЫЙ ВИЦЕ ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ БАСАНДИ ФОМ ТАМРИЭЛЬ(БУРНИНГ Х АМЕЛИНА ФОМ ТАМРИЭЛЬ)- 3 ОТЛИЧНО В ЮНИОРАХ Поздравляю с успешным выступлением владельцев этих замечательных собак! Юля, тебе отдельные поздравления, как заводчику двух призеров ЧЕ,ты молодчина!
|
|
| |
Ferrum | Дата: Воскресенье, 07.Окт.2012, 12:54 | Сообщение # 19 |
Бессмертный
| а можно, я в темке поздравлю немного не ротвейлеров...
сегодня выставлялись наши любимые гриффончики
в принципе в Малых брабансонах все основные титулы уехали в Питер (Россия) Petit Brabancon (82) Arbitru: Jean Louis Grünheid -
BOB PELAGEYA OT NEVSKOGO HOBBITS (Cresc. Sedyh N, St.petersburg Prop. Gilevich Alexander & Grigoreva Inna, St.petersburg)
mascul CACIB SUPER LUCH OT NEVSKOGO HOBBITA (Cresc. Sedyh N., St-Petersburg Prop. Grigorieva I. & Gilevich A. & Grigoreva Inna, St.petersburg)
femela CACIB PETROVSKOE DIVO PENNI (Cresc. O.v.bogoslova Korolevo 30-1-95, Sankt-Petersburg Prop. I.yu.eremenko Parkovaya 72-34 & Petrova Anna, Sankt-Petersburg)
BOB JUNIOR PELAGEYA OT NEVSKOGO HOBBITS (Cresc. Sedyh N, St.petersburg Prop. Gilevich Alexander & Grigoreva Inna, St.petersburg)
BOB PUPPY FAITER INCREDIBLE FIRE (Cresc. Elena Antonova, St. Peterburg Prop. Anna Popova, St. Petersburg)
Пелагея от Невского Хоббита - к своему титулу Юный Чемпион Мира 2012 (в Австрии) добавила ещё и титул Юный Чемпион Европы 2012 и ЛПП на этом же Чемпионате Европы 2012 а её папа - Супер Луч от Невского Хоббита - стал Чемпионом Европы 2012
вот честно, очень хочется поздравить заводчиков, владельцев и Хендлеров :)
в Брюссельцах Чемпионом Европы стал Шерлок 2 от Невского Хоббита (заводчики и владельцы Седых Н и Н) в Бельгийцах - Юным Чемпионом Европы и Лучшим Юниором - Ханна от Невского Хоббита (заводчики и владельцы Седых Н и Н)
Поздравляю Наталью Евгеньевну и Николая Борисовича с очередной победой их питомцев! Добавлено (07.Окт.2012, 12:54) --------------------------------------------- а ещё вчера бульмастиф Юли Андреевой (владелицы Акслен Европы) O'KISS TO ABSOLUT IS DVARISKIU (дома Киса) - стала Чемпионкой Европы 2012
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
Сообщение отредактировал Ferrum - Воскресенье, 07.Окт.2012, 12:50 |
|
| |
Сильва | Дата: Воскресенье, 07.Окт.2012, 15:03 | Сообщение # 20 |
Бессмертный
| Quote (Ferrum) ещё вчера бульмастиф Юли Андреевой (владелицы Акслен Европы) O'KISS TO ABSOLUT IS DVARISKIU (дома Киса) - стала Чемпионкой Европы 2012 Ура!!! Она же была юной Вице Чемпионкой Европы 2011!! Люблю бульмастифов и всегда радуюсь их победам.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
|
| |
MERS | Дата: Воскресенье, 07.Окт.2012, 18:35 | Сообщение # 21 |
Завсегдатай
| РОССИЯНЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!
Мои собаки-моя гордость, независимо от титулов Людмила, Питомник "КУРГАН ГРАД" ludmila-kaz@mail.ru т.89044-723-143, г.Сургут
|
|
| |
DAIMOND | Дата: Понедельник, 08.Окт.2012, 16:22 | Сообщение # 22 |
Корифей
| Quote (Бонни) Поздравляю с успешным выступлением владельцев этих замечательных собак! Юля, тебе отдельные поздравления, как заводчику двух призеров ЧЕ,ты молодчина!
Ирина, спасибо!!!
Quote (Ferrum) а можно, я в темке поздравлю немного не ротвейлеров...
Я присоединяюсь к поздравлениям российских собак!!!
|
|
| |
Nevskaya | Дата: Понедельник, 08.Окт.2012, 17:40 | Сообщение # 23 |
Бессмертный
| Еще раз поздравляю и ротвейлеров, и Quote (Ferrum) немного не ротвейлеров... И Киса, и гриффоши - большие молодцы! Ротвейлеры особенно порадовали!
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
|
| |
excellent | Дата: Вторник, 09.Окт.2012, 13:37 | Сообщение # 24 |
Местный
| Quote (DAIMOND) BOB PUPPY ROUSE UNSERBUND (Cresc. Komarov V., Makeevka Prop. Irina Kosyachenko, Kiev)
БАСАНДИ ФОМ ТАМРИЭЛЬ(БУРНИНГ Х АМЕЛИНА ФОМ ТАМРИЭЛЬ)- 3 ОТЛИЧНО В ЮНИОРАХ
Ириша, Поздравляю тебя с успехами дочерей Бурнинга: Роуз и Басанди!!!Умнички!!! DAIMOND, Юльчик, спасибо огромное за поздравления и любовь к деткам!
Quote (FRONTERA) Россия, Украина поздравляем!!!!!! Спасибо, мы тоже болели за всех наших "советских"! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ (ПОБЕДИТЕЛЬ БУХАРЕСТА + ЕВРОДОГШОУ) !!!!!!!!!!!!!!!
Наш сайт: http://bestlegasy.jimdo.com
|
|
| |
|