ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
выставки в Санкт-Петербурге в 2013 году
|
|
Safari | Дата: Воскресенье, 07.Июл.2013, 17:40 | Сообщение # 76 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Ferrum, Тань, а ничего, что инфу Люба у тебя скопировала тут, на форуме?? Добавлено (07.Июл.2013, 17:37) --------------------------------------------- Ferrum, и, кстати, обе выставки Всероссийские. Добавлено (07.Июл.2013, 17:40) --------------------------------------------- Ferrum, будь так добра, отредактируй информацию и напиши кличку правильно - Роттмарш Клеопатра (вл. Н. Ступакова).
8-952-379-05-54, 8-921-393-34-56 http://rottmarsh.jimdo.com/ http://vkontakte.ru/club10262893 Пиарю потерях! [img]http://nick-name.ru/forum5t0/-%D1%E0%F4%E0%F0%E8-.gif[/img]
|
|
| |
Бекхем | Дата: Воскресенье, 07.Июл.2013, 17:42 | Сообщение # 77 |
Ротт-Команда СПБ
| Цитата (Ferrum) На обеих выставках в юниорах выставлялась не Роттмарш Каррера, а Роттмарш Клеопатра (вл.Ступакова Н. )извиняюсь, если неправильно написала... каталог я купить не успела, поэтому как запомнила... а Каперру увидела на сайте питомника Роттмарш... Я конечно тоже извиняюсь , но на сайт Роттмарш информацию о выставке я взяла именно из сообщения Тани Ferrum. И скопировала инфу. Только в регионалке увидела, что там написана Каперра и исправила на Карреру (т.к. решила, что эта кличка ближе к Каперра), а во всеросийке не обратила внимания А оказалась вообще Клеопатра Татьян, поправь пожалуйста!
|
|
| |
Ferrum | Дата: Воскресенье, 07.Июл.2013, 17:47 | Сообщение # 78 |
Бессмертный
| Цитата (Бекхем) Татьян, поправь пожалуйста! \ ну... пока поправить несложно
Цитата (Бекхем) но на сайт Роттмарш информацию о выставке я взяла именно из сообщения Тани Ferrum. И скопировала инфу.
ну а я написала, как по памяти запомнила... потом засомневалась и зашла на форумы питомников участников... проверила информацию соответственно увидела Карреру и успокоилась
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
Бекхем | Дата: Воскресенье, 07.Июл.2013, 17:50 | Сообщение # 79 |
Ротт-Команда СПБ
| Спасибо, Татьяна!
|
|
| |
Safari | Дата: Воскресенье, 07.Июл.2013, 18:06 | Сообщение # 80 |
Бессмертный
| Ferrum, две Т у меня в приставке...
8-952-379-05-54, 8-921-393-34-56 http://rottmarsh.jimdo.com/ http://vkontakte.ru/club10262893 Пиарю потерях! [img]http://nick-name.ru/forum5t0/-%D1%E0%F4%E0%F0%E8-.gif[/img]
|
|
| |
Ferrum | Дата: Воскресенье, 07.Июл.2013, 18:35 | Сообщение # 81 |
Бессмертный
| Цитата (akhtamar) Сегодня на выставке клуба "Глория" под экспертом из Литвы г.LIVIJA ZIZEVSKE - Ахтамар Василиса - САС, ЛС, ЛПП и первая в многочисленном бесте второй группы!!!
фото честно стырено у Андрея...
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
akhtamar | Дата: Воскресенье, 07.Июл.2013, 18:45 | Сообщение # 82 |
Бессмертный
| Цитата (Ferrum) фото честно стырено у Андрея... Спасибо! А мы то гадали кто был на третьем месте, так как в суматохе, я поздно схватилась фотографировать))) А, в большем разрешении есть это фото?
|
|
| |
Ferrum | Дата: Воскресенье, 07.Июл.2013, 18:51 | Сообщение # 83 |
Бессмертный
| Цитата (akhtamar) А, в большем разрешении есть это фото? могу попозже у Андрея спросить (это совладелец дога Мони, он обычно много снимает)... и на фэйсбуке написал - что позже будут ещё фото.
|
|
| |
akhtamar | Дата: Воскресенье, 07.Июл.2013, 19:07 | Сообщение # 84 |
Бессмертный
| Цитата (Ferrum) могу попозже у Андрея спросить (это совладелец дога Мони, он обычно много снимает)...и на фэйсбуке написал - что позже будут ещё фото. Очень прошу если можно , мой-то фотоаппарат и ручки-криворучки, да против солнца....
|
|
| |
Nevskaya | Дата: Понедельник, 08.Июл.2013, 11:21 | Сообщение # 85 |
Бессмертный
| Цитата (akhtamar) Сегодня на выставке клуба "Глория" под экспертом из Литвы г.LIVIJA ZIZEVSKE - Ахтамар Василиса - САС, ЛС, ЛПП и первая в многочисленном бесте второй группы!!! Это серьезная победа! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
|
| |
bubel7 | Дата: Вторник, 09.Июл.2013, 11:26 | Сообщение # 86 |
Бессмертный
| Цитата (akhtamar) Сегодня на выставке клуба "Глория" под экспертом из Литвы г.LIVIJA ZIZEVSKE - Ахтамар Василиса - САС, ЛС, ЛПП и первая в многочисленном бесте второй группы!!! Закрыли ЧР Супер молодцы! Поздравляю!!!
+7-921-331-15-74, (812)726-93-13. Мой дом стоит на пустынном берегу: китайская крыша, а вместо стен - нити цветных стеклянных бус.
|
|
| |
Сильва | Дата: Среда, 10.Июл.2013, 00:29 | Сообщение # 87 |
Бессмертный
| А я хочу поздравить с успехами родной питомник АКСЛЕН и его хозяйку, нашу общую "маму" Елену Сергеевну Кузьмину.
Цитата (Ferrum) Всероссийская выставка ранга "Чемпион РКФ" клуб "Аскона" - "Кубок Асконы 2013"
Цитата (Ferrum) Юниоры 1 отлично, Ю.САС, Лучший Юниор Породы - Акслен Парис, (Chaves iz Tverskogo Doma x AKSLEN Zheneva), br. E.S.Kuzmina, own. Малахов Ю. на Асконе - Акслен Парис - 1 место в БЭСТе Юниоров! Лучший Юниор выставки!!!
Акслен Парис, лучший юниор выставки!
Акслен Мамба
Цитата (Ferrum) Открытый 1 отлично, САС, ЧФ, Чемпион РКФ, ЛС, Лучший Представитель Породы - Акслен Мамба (JUDA FLESH ROUSE х AKSLEN Nirvana), вл. Кузьмина Е.
Цитата (Ferrum) Бэби 1 б.п., Лучший Бэби Породы - Акслен Текилла (Ольбурд Фроенберг х Акслен Нирвана), вл. Кузьмина
Акслен Текила, Лучший бэби
Фотографии позаимствованы с сайта питомника АКСЛЕН.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
|
| |
Ferrum | Дата: Среда, 10.Июл.2013, 11:10 | Сообщение # 88 |
Бессмертный
| Сильва, а чего тогда с успешным дебютом во взрослом классе племянника Марика - Акслен Ориона Не поздравляете?
Акслен Орион - 1 отлично, САС, Чемпион Федерации
Добавлено (10.Июл.2013, 11:10) ---------------------------------------------
Цитата (akhtamar) Очень прошу если можно biggrin , мой-то фотоаппарат и ручки-криворучки, да против солнца.... про фото помню,но новых Андрей пока не выкладывал...
|
|
| |
Сильва | Дата: Среда, 10.Июл.2013, 12:44 | Сообщение # 89 |
Бессмертный
| Цитата (Ferrum) Сильва, а чего тогда с успешным дебютом во взрослом классе племянника Марика - Акслен Ориона Не поздравляете?
Акслен Орион - 1 отлично, САС, Чемпион Федерации Ferrum, Татьяна, честно говоря, хотела выставить снимок Ориона и написать, что он наш племяш, но потом что-то застеснялась... И напрасно! Спасибо Вам большое, что поставили эту фотографию!
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
|
| |
annuhka191 | Дата: Воскресенье, 22.Сен.2013, 23:25 | Сообщение # 90 |
Бессмертный
| Добавлено (22.Сен.2013, 22:02) ---------------------------------------------
Добавлено (22.Сен.2013, 22:03) ---------------------------------------------
Добавлено (22.Сен.2013, 22:06) ---------------------------------------------
Добавлено (22.Сен.2013, 22:07) ---------------------------------------------
Добавлено (22.Сен.2013, 22:10) ---------------------------------------------
Добавлено (22.Сен.2013, 22:12) ---------------------------------------------
Добавлено (22.Сен.2013, 22:21) ---------------------------------------------
Добавлено (22.Сен.2013, 22:22) ---------------------------------------------
Добавлено (22.Сен.2013, 22:23) ---------------------------------------------
Добавлено (22.Сен.2013, 22:24) ---------------------------------------------
Добавлено (22.Сен.2013, 22:27) ---------------------------------------------
Добавлено (22.Сен.2013, 22:30) ---------------------------------------------
Добавлено (22.Сен.2013, 22:31) ---------------------------------------------
Добавлено (22.Сен.2013, 22:38) ---------------------------------------------
Добавлено (22.Сен.2013, 22:40) ---------------------------------------------
Добавлено (22.Сен.2013, 22:42) --------------------------------------------- URL=http://www.isok.ru] Добавлено (22.Сен.2013, 23:05) ---------------------------------------------
Добавлено (22.Сен.2013, 23:07) ---------------------------------------------
Добавлено (22.Сен.2013, 23:13) ---------------------------------------------
Добавлено (22.Сен.2013, 23:14) ---------------------------------------------
Добавлено (22.Сен.2013, 23:19) ---------------------------------------------
Добавлено (22.Сен.2013, 23:22) ---------------------------------------------
Добавлено (22.Сен.2013, 23:25) ---------------------------------------------
http://dellidog.ru/
|
|
| |
|