ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Helsinki Winner 2013 15.12.
|
|
VaiseTsan | Дата: Понедельник, 16.Дек.2013, 19:49 | Сообщение # 1 |
Старожил
Статус: Offline
| Как всегда, собрались очень быстро, записались в последние дни на 15.12. и отправились в очередное путешествие, на один день. Отправились три кобеля ( один отдельно), хэндлер и 10 человек поддержки!Границу прошли на ура!Добрались до места замечательно, расположились уютно и через один час начался ринг.
Огромное спасибо хэндлеру - Елене Сердюковой! Она нас очень выручила, согласившись на эту поездку.А поработать ей пришлось!! Судья, г.J/Mravik,просто так хорошие оценки не давал. Нужно было очень - очень много побегать, да и в классах количество собак было приличное. Я смогла посмотреть только младшие классы и кл. кобелей, на остальное не хватило здоровья.С нами рядом, за рингом сидела сука от Рамзеса Корланд Рейн .( из Эстонии) ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ! Она, кажется, получила RCACIB .
Конечно, поездка одним днём тяжела не только для собак( а Имменхоф был без хозяйки). Тяжело и водителям. Мы-то могли подремать в дороге, а они сутки не спали. Но всё позади! Мы счастливы.
Наши результаты: ВАЙСЕ ЦАН ИММЕНХОФ (Харо Эрл Антониус х В.Ц.Юкси) - CW кл.чемпионов, ( в классе 6 собак) RCACIB ВАЙСЕ Цан НЕРОТУБОРГ ( однопомётник, дубль помёт) - RCAC кл.открытый ( в классе 10 собак) ГОНЗО ИЗ ТВЕРСКОГО ДОМА(Lemmenmaen Jmbo х Гламур из Тверского Дома) - открытый класс ( 10- собак в классе) - 3 ОТЛИЧНО
Немного фото.
Щенки коб.
щенки суки.
кобели
открытый класс.
Неротуборг
Гонзо из Тверского Дома.
Остальные, что получилось.
класс чемпионов. В.Ц.Имменхоф.
Питомник ротвейлеров Вайсе Цан
|
|
| |
ROTIJA=) | Дата: Вторник, 17.Дек.2013, 08:44 | Сообщение # 2 |
Бывалый
| Цитата VaiseTsan ( ) С нами рядом, за рингом сидела сука от Рамзеса Корланд Рейн .( из Эстонии) ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ! Она, кажется, получила RCACIB . Спасибо. Приятно слышать. (Я хозяйка Рамзеса.) Поздравляю с хорошим результатам.
|
|
| |
Nevskaya | Дата: Вторник, 17.Дек.2013, 17:14 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| ROTIJA=), VaiseTsan, Поздравляю!
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
|
| |
bubel7 | Дата: Среда, 18.Дек.2013, 00:01 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| VaiseTsan, Цитата VaiseTsan ( ) Как всегда, собрались очень быстро, записались в последние дни на 15.12. и отправились в очередное путешествие, на один день. Какие вы молодцы! Спасибо за интересный репортаж! Поздравляю с успешным выступлением!
+7-921-331-15-74, (812)726-93-13. Мой дом стоит на пустынном берегу: китайская крыша, а вместо стен - нити цветных стеклянных бус.
|
|
| |
Лекс2003 | Дата: Среда, 18.Дек.2013, 00:20 | Сообщение # 5 |
Бывалый
| Европейцы худеют, а их собаки толстеют... Матерые кобели побольше стандарта в 50 кг. Будут ли под моду на тяжеловесов переписывать стандарт FCI 2000 года?
|
|
| |
akhtamar | Дата: Среда, 18.Дек.2013, 09:31 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Поздравляю всех победителей и призёров финских цацибов!!! Хотелось бы видеть полные результаты по ротвейлерам!
|
|
| |
Ferrum | Дата: Среда, 18.Дек.2013, 12:47 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Цитата akhtamar ( ) Хотелось бы видеть полные результаты по ротвейлерам!
если раньше не выложат, то я постепенно попробую их сформулировать...
Мы тоже ездили, правда на все 3 дня Наиболее (на мой взгляд) интересной и логичной была экспертиза именно третьего дня (за исключением некоторых нюансов...) Мравик очень смотрел на темперамент собаки, желание победить что ли... (вплоть до снижения оценки) очень смотрел на показ...
если честно - я все три дня болела за шведского, теперь уже ветерана Deminas Viggo (уже не первый год он мне очень нравится...) Вигго - все 3 дня стал Лучший Ветеран (и соответственно "Хельсинки Ветеран Виннер 2013", "Нордик Ветеран Виннер 2013" и "Финский Ветеран Виннер 2013"), в субботу ещё стал и Лучшим Кобелём Породы и "Нордик Виннер 2013", под Мравиком - Лучший Кобель-2
в суках честно болела за красивую финскую Heizelwood Chiguita - в свои 6 лет не оставляющая практически никому шансов... Heizelwood Chiguita - все три дня получила CACIBы... в первые два дня ещё и ЛПП , под судейством Мравика - Лучшая Сука-2 (за Юниоркой О'Ши)
Добавлено (18.Дек.2013, 11:08) --------------------------------------------- Mravik Josef ROP, V-13 Just Ask Carla (O´Shea Gerard, Lidingö) VSP, V-13 Heizelwood Farro (Tuominen Susanna, Hyvinkää) ROP-veteraani, VV-13 Deminas Viggo (Sten Malin, Stigtomta) uros, JV-13 Just Ask Charlie (Panula Petri, Nykvarn) narttu, JV-13 Just Ask Carla (O´Shea Gerard, Lidingö) ROP-pentu Brookweiler's Eduardo (Karèn Maria, Hanko) VSP-pentu Brookweiler's Estelle (Nikkanen Anni, Valkeakoski)
официальные оценки и сертификаты 3-го дня http://jalostus.kennelliitto.fi/frmNayttely.aspx?Id=9497
Результаты (перевела в более привычные нам оценки)
воскресенье, 15 декабря 2013 года "Финский Виннер 2013"
эксперт - Josef Mravik, Slovakia количество собак по каталогу (в реале было сильно меньше) щенки - 10 шт. кобели - 31 шт. суки - 19 шт.
Щенки Лучший Щенок Породы - Brookweiler's Eduardo (Karèn Maria, Hanko) Лучший Щенок-сука - Brookweiler's Estelle (Nikkanen Anni, Valkeakoski)
Кобели Юниоры 1 отлично, SA, "Юный Виннер 2013", R,CAC - Just Ask Charlie 2 отлично, SA - Heizelwood Iwan 3 отлично, Без титула - Finnways Diesel 4 очень хорошо - Banheira Otico очень хорошо - Mike Vom Cassanova очень хорошо - Weilerott's Odd Arild н/я - Show Force Brotherfromanothermother н/я - Ambolt's Plumbo н/я - Deminas Xzahr
Промежуточный 1 очень хорошо - Akslen Orion
Открытый 1 отлично, SA - Re-Astor Rottwelite One 2 отлично, Без сертификата - Vaise Tsan Nerotuborg 3 очень хорошо - Gonzo-Ii Iz Tverskogo Doma 4 очень хорошо - Ex Prao La Salve очень хорошо - Arcanorum's Gilbert Av Viggo очень хорошо - Karwoff's Frankenstein н/я - Ferris Vom Lauberg н/я - Just Ask Bruno н/я - Jykevän Gatekeeper н/я - Spring Timit-Tor
Рабочий 1 отлично, SA, CACIB, Лучший Кобель-1, "Виннер 2013" - Heizelwood Farro 2 отлично, Без сертификата - Heizelwood Flash 3 очень хорошо - Ex Is Rojaus Slenio
Чемпионы 1 отлично, SA, Лучший Кобель-3, САС, R.CACIB - Vaise Tsan Immenhof 2 отлично, SA, Лучший Кобель-4 - Everotts Mysak 3 отлично, Без сертификата - Heizelwood Figo 4 отлично, Без сертификата - Ferrum Enzhel Ex Sin Exa н/я - Rexlean Nox н/я - Gringo Is Rojaus Slenio
Ветераны 1 отлично, SA, Лучший Ветеран Породы, Лучший Кобель-2 - Deminas Viggo 2 отлично, SA - Gandhi Von Der Waldfee
сук выложу чуть позже (как только посвободнее на работе будет) Добавлено (18.Дек.2013, 12:46) --------------------------------------------- СУКИ
Юниоры 1 отлично, SA, "Юный Финский Виннер 2013", Лучшая Сука-1, "Финский Виннер 2013", Лучший Представитель Породы - Just Ask Carla 2 отлично, Без сертификата - Heizelwood Imany 3 отлично, Без Сертификата - Heizelwood Isla н/я - Banheira Luvaton-Rakkaus н/я - Deminas Yster н/я - Ferrum Enzhel Izbrannica Sudybi
Промежуточный 1 отлично, SA, Лучшая Сука-3, R.CACIB, САС - Kämpfer Fänge Iris 2 отлично, Без сертификата - Kovan Onnen Mulan 3 отлично, Без сертификата - Face Iz Tverskogo Doma 4 очень хорошо - Rotshcard Bonnie Открытый 1 отлично, Без сертификата - Karwoff's Feffie 2 отлично, Без сертификата - Brookweiler's Chili 3 отлично, Без сертификата - Wuoksenwarren Caramel 4 очень хорошо - Bumban Jewil очень хорошо - Netifa Рабочий 1 очень хорошо - Karwoff's Fancy Чемпионы 1 отлично, SA, Лучшая Сука-2, CACIB - Heizelwood Chiguita 2 отлично, SA, Лучшая Сука-4 - Ferrum Enzhel Dimetra 3 очень хорошо - Powerstar All Inclusive Добавлено (18.Дек.2013, 12:47) --------------------------------------------- остальные дни (если кому интересно, напишу позже...) фото тоже в выходные
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
Elbaren | Дата: Среда, 18.Дек.2013, 14:11 | Сообщение # 8 |
Бывалый
| Ferrum, Татьяна , Спасибо !Цитата Ferrum ( ) остальные дни (если кому интересно, напишу позже...) интересно ,ждем результаты остальных дней ...
Цитата Ferrum ( ) фото тоже в выходные фото ждем !!!
f
|
|
| |
Сильва | Дата: Среда, 18.Дек.2013, 16:00 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| Цитата Ferrum ( ) Промежуточный1 очень хорошо - Akslen Orion А на сайте нашего питомника АКСЛЕН Татьяна писала:
Цитата "Ferrum-angel" сегодня на "Хельсинки Виннере"
Акслен Орион - 1 отлично, SA в промежутке (всего SA получили 5 кобелей в породе) :D
Это что, результаты разных дней что ли?... Акслен Орион - племянник моего Марика, поэтому переживаю за него.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
|
| |
Ferrum | Дата: Среда, 18.Дек.2013, 16:30 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| Цитата Сильва ( ) Это что, результаты разных дней что ли?... Акслен Орион - племянник моего Марика, поэтому переживаю за него.
да, разных дней... в первый день Орион - 1-е отлично и SA во второй - 2е очень хорошо (из 3-х собак) третий день - 1е очень хорошо в классе
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
Сильва | Дата: Среда, 18.Дек.2013, 16:40 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| Ferrum, Татьяна, спасибо за разъяснения! Как все сложно с этими выставочными делами...
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
|
| |
|