Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Дата: Воскресенье, 04.Май.2014, 23:35 | Сообщение # 1
Бессмертный
Статус: Offline
результаты цацыба...
кто увидит неточности - исправляйте пожалуйста... не полностью уверена, поэтому уточняла у нескольких человек - за что Спасибо всем подсказавшим результаты...
Ротвейлер / Rottweiler (147)
КОБЕЛИ / MALES
бэби / baby
1 б.п., Лучший Кобель-Бэби ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ ПРАЙМ ОПТИМУС, ( Ex is Rojaus Slenio х Ulla vom Schwaiger Rathaus ), вл. Павлова Т./Завьялова Л.
н/я ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ ПЕНТАГОН, ( Ex is Rojaus Slenio х Ulla vom Schwaiger Rathaus ), вл. Павлова Т./Пугачева О
юниоров / junior
1 отлично, САС, Лучший Юниор - ВИКОНТ (ZHOZFREY-II s BEREGA TURI х CHERNY LEGION KASTA I), вл. Родина Л.,
2 отлично - ОЛЬБУРД ШЕРБУР , ( PRIDVINJE OLAF х ОЛЬБУРД Тифани), вл. Кулешова Е.В.
3 отлично - ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ НОРИС 2, ( Ex is Rojaus Slenio х . Феррум Энжел Экса), вл. Зубов С.С.,
4 отлично - MIKE VOM CASSANOVA ,( Hektor vom Wachberg х Hera von der Tonberger Hohe), вл.Павлова Т.А.
н/я - АКСЛЕН CAЙМОН, (Jaschin vom Kummerlsee x АКСЛЕН Уна Леди), вл. Филиппова Н.С.
промежуточный / intermediate
1 отлично, сас, ЛК, CACIВ, Чемпион РКФ, Лучший Представитель Породы - AKSLEN PARIS, (Chaves iz Tverskogo Doma x AKSLEN Zheneva), own. Малахов Ю.;
2 отлично, R.CAC -ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ ЛАРГО, (Gringo is Rojaus Slenio х Каллисто-Фоко), вл. Лященко И.А.
открытый / open
1 отлично, САС, R.CACIB - LORD KAO BUMBARIN, (Ugrin Kao Bumbarin x Bena “ CRNI Lotos “), вл. Язев Г.Н.
2 отлично, R.CAC - Универсальный Солдат Лексус, (HАRO Eral Antonius x Универсальный Солдат Графиня), зав. Глебович М.О.
1 отлично, КЧК - ZNAUR IZ DOMA AGANTSEVAYH, (BUMERANG IZ DOMA AGANTSEVAYH x ELEGIA), own. A.N.Ilyashenko
Класс: чемпионов / champion (по каталогу 8 собак)
1 отлично, КЧК, Лучший Кобель, "Победитель Клуба" - АКСЛЕН НИБЕЛУНГ НЕО, (HАRO Eral Antonius x АКСЛЕН Уна Леди), вл. Запрудина В.Ю.
2 отлично, СС - AKIFA ONIKS LAVR, (Juda Flash Rouse x Akifa Oniks Yuzefa), вл. Gvozdev V.V.
3 отлично - VAICE TSAN IMMENHOF, (HARO Earl Antonius x VAICE TSAN YUKSI), own. Lukashova А.
4 отлично - Ольбурд Фроенберг, ( Lenz von der Hassenberghohen х Династия Югры Эльза), вл. Виноградец Н.,
отлично - Ex is Rojaus Slenio, (Quero vom Wilden Westen x Zara is Rojaus Slenio), вл.Павлова Т.А.
отлично - ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ Екс Сын Экса, (Ex is Rojaus Slenio x Феррум Энжел Экса), вл, Павлова Т./Коротаева А .
отлично - MUK MUNGA STAM, (Lex Futogline x Vetzy vom Hause Fritz), вл.Рядова Е.А.
отлично - VАISE TSAN ILVER, (HARO Earl Antonius x VAICE TSAN YUKSI), вл. Романова М.С.
СУКИ / FEMALES
Класс: бэби / baby (по каталогу 2 собаки)
1 б.п., Лучший Щенок-Сука - АКСЛЕН УРСУЛА, ( Ольбурд Фоенберг х Акслен Мамба), вл. Сердюкова Е.,
н/я - ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ Принцесса Прайда, ( Ex is Rojaus Slenio х Ulla vom Schwaiger Rathaus), вл. Павлова Т./Пугачева О.,
Класс: щенков /puppy (по каталогу 2 собаки)
1 б.п., Лучший щенок Породы - АКИФА ОНИКС ЦАБРИНА , (ZANTO VON DER CROSSENER RANCH х АКИФА ОНИКС Юнесса), вл. Комаров Р.В.,
2 б.п. - ВАЙСЕ ЦАН ФАБИАНА, (Гонзо II Из Тверского Дома х Вайсе Цан Юкси), вл. Тарасова Т.В.
Класс: юниоров / junior (по каталогу 5 собак)
с этим классом у меня вообще проблемы... НМ Сарбоны у меня в каталоге нет (доп номер?), но мне два человыека сказали - что у неё 2-е отлично... так же мне точно не сказали у кого 3, а у кого 4 место (вернее сказали разные результаты...)
1 отлично, Ю.ПК, Лучший Юниор Породы - ВИНЧИ , (ZHOZFREY-II s BEREGA TURI х CHERNY LEGION KASTA I), вл. Родина Л.
2 отлично - НЕВСКИЙ МАГНАТ САРБОНА (Универсальный Солдат Иван х Невский Магнат Оделия гранд)
3-4 отлично - АКИФА ОНИКС ХОНДА ХЬЮ, (АКИФА ОНИКС Лавр x АКИФА ОНИКС Вентура), вл. Алиханиди М. & Сафронова М.
3-4 отлично - ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ НИАГАРА, (Ex is Rojaus Slenio х Феррум Энжел Экса), вл. Пугачева О./Павлова Т.
отлично - ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ НИРВАНА 2, ( Ex is Rojaus Slenio х Феррум Энжел Экса) , вл. Завьялова Л.
н/я - Феррум Энжел Нера, (Феррум Энжел с Троицкого Поля х Акслен Терри), вл. Ефимова Д.Р.
КОНКУРСЫ
Конкурс пар:
1 - Лучшая пара - Ex is Rojaus Slenio & Ferrum Enzhel Dimetra вл. Павлова Т.А
Конкурс питомников:
1 - Лучший Питомник - "Акслен" вл. Кузьмина Е.С.
«Феррум Энжел», вл. Павлова Т.А
"Вайсе Цан" вл. Лукашкова А.Ю.
Конкурс производителей:
1. - Лучший Производитель - Ex is Rojaus Slenio вл. Павлова Т.А,
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
Отчего ж тишина? ))) И я присоединяюсь к поздравлениям!!! +7-921-331-15-74, (812)726-93-13. Мой дом стоит на пустынном берегу: китайская крыша, а вместо стен - нити цветных стеклянных бус.
КЧК, Лучший Кобель, "Победитель Клуба" - АКСЛЕН НИБЕЛУНГ НЕО, (HАRO Earl Antonius x АКСЛЕН Уна Леди)жаль, что снимать было сложно - света в помещении не хватало.
+7-921-331-15-74, (812)726-93-13. Мой дом стоит на пустынном берегу: китайская крыша, а вместо стен - нити цветных стеклянных бус.
Сообщение отредактировал bubel7 - Вторник, 06.Май.2014, 09:42
Дата: Вторник, 06.Май.2014, 20:59 | Сообщение # 10
Бессмертный
Статус: Offline
Приятно видеть, какие красивые ротвейлеры в родном нашем Питере! Спасибо всем участникам этих выставок! Поздравляю победителей и призеров!!!!
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.