ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Результаты и фото с КЛУБЗИГЕРА АДРК-2007
|
|
svarta | Дата: Пятница, 24.Авг.2007, 17:02 | Сообщение # 61 |
Бессмертный
Статус: Offline
| DAIMOND, Большое спасибо !!!! Супер ,все прямо по порядку .Продолжения ждем с нетерпением
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
kathy@brigi | Дата: Пятница, 24.Авг.2007, 17:27 | Сообщение # 62 |
Бессмертный
| Юля, спасибо тебе огромное за фотографии! Еще очень хочется :)
|
| |
СветланаКонс | Дата: Пятница, 24.Авг.2007, 18:20 | Сообщение # 63 |
Бессмертный
| DAIMOND, Огромное спасибо!!!! Я под впечатлением от увиденных фоток!!!!
|
|
| |
Nevskaya | Дата: Пятница, 24.Авг.2007, 19:15 | Сообщение # 64 |
Бессмертный
| DAIMOND, огромное спасибо! Замечательные фото, очень показательные!!!
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
|
| |
IvAn | Дата: Пятница, 24.Авг.2007, 21:03 | Сообщение # 65 |
Корифей
| DAIMOND, Юля, фотографии размещённые людьми на этом форуме являются их собственностью и для перепечатки необходимо их разрешение. Так что недразумений быть не должно. Т.к. остальное уже переходит в нарушение некоторых законов.
|
|
| |
DAIMOND | Дата: Пятница, 24.Авг.2007, 21:17 | Сообщение # 66 |
Корифей
| svarta, kathy@brigi, Nevskaya, СветланаКонс, Я рада что Вам понравилось, продолжение будет не раньше понедельника т.к. в субботу и воскресенье две выставки и ещё куча дел. Сорри. Quote (IvAn) DAIMOND, Юля, фотографии размещённые людьми на этом форуме являются их собственностью и для перепечатки необходимо их разрешение. Так что недразумений быть не должно. Т.к. остальное уже переходит в нарушение некоторых законов. IvAn, Спасибо за коммент , я к счастью знакома с законами, просто уже была подобная ситуация с фотографией Димона, Поэтому я заострила на этом внимание.
|
|
| |
Ani-Daizi | Дата: Пятница, 24.Авг.2007, 21:29 | Сообщение # 67 |
Бессмертный
| DAIMOND, Фотки замечательные, очень хорошего качества!!! Мне больше всех понравился Hektor von Hasan Hause № 71. Классный кобель! А кто его родители, не подскажете? У меня нет каталога.
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
Сообщение отредактировал Ani-Daizi - Пятница, 24.Авг.2007, 22:15 |
|
| |
Лиля | Дата: Пятница, 24.Авг.2007, 21:36 | Сообщение # 68 |
Бессмертный
| Юлечка, ты умница, спасибо большое за фотки
питомник "Из Лукоморья" Хочу кушать!
|
|
| |
DAIMOND | Дата: Пятница, 24.Авг.2007, 22:07 | Сообщение # 69 |
Корифей
| Quote (Ani-Daizi) DAIMOND, Фотки замечательные, очень хорошего качества!!! Ani-Daizi, старалась, жаль нельзя было клонироваться и отфоткать все четыре ринга в оба дня. Quote (Ani-Daizi) Мне больше всех понравился Hektor von Hasan Hause № 71. Классный кобель? А кто его родители, не подскажете? У меня нет каталога. Отец: Igor v. Hause Durdulov, Мать: Conny v. Haus Pinter Лиля,
|
|
| |
Ani-Daizi | Дата: Пятница, 24.Авг.2007, 22:11 | Сообщение # 70 |
Бессмертный
| Quote (DAIMOND) жаль нельзя было клонироваться и отфоткать все четыре ринга в оба дня. Да..... Разорваться можно , на всех посмотреть хочется. Я б разорвалась.
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
Сообщение отредактировал Ani-Daizi - Пятница, 24.Авг.2007, 22:14 |
|
| |
TTigra | Дата: Пятница, 24.Авг.2007, 22:15 | Сообщение # 71 |
Злой Админ
| Quote (Ani-Daizi) Я б разорвалась. я была уверена, что разорвусь... однако, уверенность моя быстро испарилась, когда я начала носится от ринга к рингу - так вообще можно было все пропустит...
|
|
| |
Ani-Daizi | Дата: Пятница, 24.Авг.2007, 22:18 | Сообщение # 72 |
Бессмертный
| Quote (TTigra) я была уверена, что разорвусь... однако, уверенность моя быстро испарилась, когда я начала носится от ринга к рингу - так вообще можно было все пропустит... Я даже согласна носится от ринга к рингу, лишь бы хоть раз там побывать!!! Эх........
Я ВКонтакте >>>
|
|
| |
DAIMOND | Дата: Пятница, 24.Авг.2007, 22:21 | Сообщение # 73 |
Корифей
| Ani-Daizi, Я тоже хотела все ринги посмотреть, но это НЕ Реально, если не занял место в 10 утра, потом к рингу уже не подойдешь!!! Люди вставали в три ряда, особенно тяжело было пробраться к рингам во второй день, я так и не смогла посмотреть кобелей рабочего класса ...А ринг чемпионов набравшись наглости смотрела сидя прям в самом ринге, потом выложу фотки и Вам станет понятно каково было количество зрителей Добавлено (24.Авг.2007, 22:21) --------------------------------------------- TTigra, Татьян, я знаю у тебя тоже фотки есть!!! ВЫКЛАДЫВАЙ!!!
|
|
| |
Mashuta | Дата: Пятница, 24.Авг.2007, 22:36 | Сообщение # 74 |
Вет
| (насчет фоток - как-то около десятка моих фотографий сделаных на чемпионате мной и моим фотоаппаратом были напечатаны в том же журнале без моего ведома и согласия. Фотографии были размещены на сайте моего друга. Мне не жалко, но ведь можно хотя бы спросить? ) Спасибо за фото!
Чудо было со мной 12 лет 10 месяцев и 23 дня. ---------------------------------------------------- Самый мужественный поступок — признание собственных ошибок;
|
|
| |
TTigra | Дата: Суббота, 25.Авг.2007, 02:19 | Сообщение # 75 |
Злой Админ
| DAIMOND, Юляш, я же выложила... в двух темах... в этой - в начале, посмотри!
|
|
| |
|