ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Самые красивые фото
|
|
vvp | Дата: Суббота, 06.Окт.2007, 15:27 | Сообщение # 16 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (svarta) Про фотошоп все знают. А вот как им пользоваться, я на пример, не знаю . Нужны подробные инструкции. Пробовала фотошоп!Ничегошеньки не получается.Не в смысле зачистки,а с увеличением выборочных объектов.Литературу штудировать как-то не хоцца.Хтоб на пальцах чайнику объяснил?
|
|
| |
Nevskaya | Дата: Суббота, 06.Окт.2007, 15:33 | Сообщение # 17 |
Бессмертный
| vvp, Хихи! На пальцах - это надо рядом сидеть.... А что значит Quote (vvp) увеличением выборочных объектов ?Добавлено (06.Окт.2007, 15:33) --------------------------------------------- svarta, уж ты-то могла б и приехать, научу тебя паре-тройке полезных вещей
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
|
| |
vvp | Дата: Суббота, 06.Окт.2007, 15:47 | Сообщение # 18 |
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) А что значит Quote (vvp) увеличением выборочных объектов А это значицца из всей фотки только кончик хвоста меня покорил!Хочу его увеличить.А остальное убрать наффик!Как это делается?
Сообщение отредактировал vvp - Суббота, 06.Окт.2007, 15:48 |
|
| |
Nevskaya | Дата: Суббота, 06.Окт.2007, 15:52 | Сообщение # 19 |
Бессмертный
| vvp, То есть откадрировать? Одним легким движением. Но само фото БОЛЬШЕ НЕ СТАНЕТ! Ну пиксели-то не размножаются! Поэтому если только мааааленький кусочек из фото вырезать, качество может того... Пострадать, воть. Инструмент нужный - CROP. В палитре инструментов должон быть.
Сообщение отредактировал Nevskaya - Суббота, 06.Окт.2007, 16:02 |
|
| |
svarta | Дата: Суббота, 06.Окт.2007, 15:58 | Сообщение # 20 |
Бессмертный
| vvp, Вот и я про тожеQuote (vvp) Хтоб на пальцах чайнику объяснил
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
vvp | Дата: Суббота, 06.Окт.2007, 16:03 | Сообщение # 21 |
Бессмертный
| Наташ!Спасибо!Чегой-то с фотошопом сильно туплю.Один раз провозилась с новогодней открыткой и больше не хочется.Quote (Nevskaya) Но само фото БОЛЬШЕ НЕ СТАНЕТ! Ну пиксели-то не размножаются! Поэтому если только мааааленький кусочек из фото вырезать, качество может того... Значит исполнения мечт не состоится.А я думала,что это я такая тупая!Оказлось- это принципе не возможно!
Сообщение отредактировал vvp - Суббота, 06.Окт.2007, 16:05 |
|
| |
Nevskaya | Дата: Суббота, 06.Окт.2007, 16:06 | Сообщение # 22 |
Бессмертный
| vvp, Не, растянуть-то его можно! Легко! Я ж говорю, от размера исходника все зависит. Ну, вывеси сюда, для примера Или на мейл мне пришли
|
|
| |
vvp | Дата: Суббота, 06.Окт.2007, 16:12 | Сообщение # 23 |
Бессмертный
| Nevskaya, Наташ!Кочик хвоста?Это я так,в принципе.Если будет реальная задумка-обращусь непременно.Честно?Не люблю я фотошопы!Хотя,если какие-нибудь комбинации с фантазией-рассматривать люблю.
Сообщение отредактировал vvp - Суббота, 06.Окт.2007, 16:13 |
|
| |
Nevskaya | Дата: Суббота, 06.Окт.2007, 16:18 | Сообщение # 24 |
Бессмертный
| vvp, Нет, я-то как раз люблю фотошоп. НО! Я либо решаю какую-то художественную задачу (ну, открытку делаю, например) - и тогда "отрываюсь" Либо я обрабатываю собачьи фото - и тогда позволяю себе ТОЛЬКО кадрировать, делать светлее/темнее и "шарпить". Ну, очччень редко - заменять фон местами, если совсем некрасивый. Остальное считаю нечестным, и мне было бы неинтересно. Хотя, понятно, могу и умею и морду изобразить короче, и зубы белее, и... (да что угодно)
|
|
| |
vvp | Дата: Суббота, 06.Окт.2007, 16:42 | Сообщение # 25 |
Бессмертный
| Nevskaya, Quote (Nevskaya) Хотя, понятно, могу и умею и морду изобразить короче, и зубы белее, и... (да что угодно) А пасть-чернее?(ну у меня-шкурный интерес,как понимаешь...) Да нет!Я не против шопинга(фото),если это преследует чисто художественные цели.Я не люблю сама возиться.Это от природной лени!Тут думать надо,напрягаться... Добавлено (06.Окт.2007, 16:42) --------------------------------------------- Это Ленка Хардина любит инструкции изучать,а я вырубаюсь в один момент.ТОЛЬКО НА ЛИЧНОМ ПРИМЕРЕ!!! %)Или методом тыка.
Сообщение отредактировал vvp - Суббота, 06.Окт.2007, 16:44 |
|
| |
Nevskaya | Дата: Суббота, 06.Окт.2007, 16:45 | Сообщение # 26 |
Бессмертный
| Quote (vvp) А пасть-чернее? Нууу По секрету? До некоторых пределов - могу, конечно! И спинку - ровнее! и голову - больше! Тоже шучу, хотя и правда!
|
|
| |
vvp | Дата: Суббота, 06.Окт.2007, 16:51 | Сообщение # 27 |
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) И спинку - ровнее! и голову - больше! Ладна!Как только чего хватать не будет-прям к тебе на исправление.
|
|
| |
Nevskaya | Дата: Суббота, 06.Окт.2007, 16:54 | Сообщение # 28 |
Бессмертный
| Вот пример Было Стало Эх, в жизни бы так!
|
|
| |
vvp | Дата: Суббота, 06.Окт.2007, 16:55 | Сообщение # 29 |
Бессмертный
| Выкинут нас из темки,чует моё сердце. Добавлено (06.Окт.2007, 16:55) --------------------------------------------- Класс!А ещё чернее слабо?
|
|
| |
Nevskaya | Дата: Суббота, 06.Окт.2007, 16:56 | Сообщение # 30 |
Бессмертный
| Ой, простите нас все!!!! Добавлено (06.Окт.2007, 16:56) ---------------------------------------------
Quote (vvp) Класс!А ещё чернее слабо? Да нет, я секунд 10 потратила, дольше лень было Можно сделать красивее намного
|
|
| |
|