| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Преимущества в типах показа собак на выставках
|
|
| Nevskaya | Дата: Воскресенье, 28.Окт.2007, 21:23 | Сообщение # 91 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Есть, есть! Я и в журнале как-то печатала. Но они остались на том жестком диске, что умер... Мне эти обе стойки очень нравятся, и прежде всего тем, как великолепно обрисовано плечо. Отличный общий баланс, крепкий верх.. Ну, что хорошо, то хорошо!
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Воскресенье, 28.Окт.2007, 21:30 | Сообщение # 92 |
КИНОЛОГ
| Наталья Юрьевна,эта?
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
| |
| |
| vvp | Дата: Воскресенье, 28.Окт.2007, 21:37 | Сообщение # 93 |
|
Бессмертный
| ротосфинксы, Мне эта стойка нравится меньше.Не только потому,что она менее куражная.В этом варианте головы по корпусу несколько не хватает.Всё же ракурс чуть спереди Велине идёт больше.ИМХО.Только не обижаться!В мои намерения это не входит.
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Воскресенье, 28.Окт.2007, 21:37 | Сообщение # 94 |
Бессмертный
| Quote (ротосфинксы) Наталья Юрьевна,эта? И эта тоже! И еще такая, на светлом фоне. И та, что я на Кубке снимала
|
| |
| |
| Ferrum | Дата: Воскресенье, 28.Окт.2007, 21:39 | Сообщение # 95 |
Бессмертный
| ротосфинксы, Татка всегда хорошо смотрится! а показ... показ под каждую собаку нужно подбирать индивидуально... кого то правильнее ставить внатяг, а когото нужно ставить вручную... а некоторых собак лучше вообще не трогать... есть у меня такие собачки, которых если только коснёшься руками, они тебе такую каракатицу изобразят 
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
| |
| |
| svarta | Дата: Воскресенье, 28.Окт.2007, 21:43 | Сообщение # 96 |
Бессмертный
| vvp, Так не рысью , а шагом всегда шагом. Что бы было видно как собака толкается . А худеть то Вам куда?????????
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Воскресенье, 28.Окт.2007, 21:45 | Сообщение # 97 |
Бессмертный
| Quote (Ferrum) есть у меня такие собачки, которых если только коснёшься руками, они тебе такую каракатицу изобразят Уууууу!!!!! Таких больше, чем хотелось бы! Лассо иш Ройаус сленио такой у меня был тоже
Сообщение отредактировал Nevskaya - Воскресенье, 28.Окт.2007, 21:45 |
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Воскресенье, 28.Окт.2007, 21:45 | Сообщение # 98 |
КИНОЛОГ
| vvp, А чего мне обижаться?Мне тоже первая больше нравится,я тоже считаю что немного не в том ракурсе.На самом деле Татку фотографировать было легко,но на тот момент ненужно.А теперь и возможность есть и кураж никуда не делся,а собака стала старше. Нужно ловить момент .... Ради интереса завтра попробую,только подбрюшье будет видно,мы как всегда в ложняке.А что,можно попробовать.
|
| |
| |
| Ferrum | Дата: Воскресенье, 28.Окт.2007, 21:48 | Сообщение # 99 |
Бессмертный
| вот для примера фотка... только сильно не наезжайте, нам там только год... а в год мы были совсем смешные... собака поставлена хендлером "внатяг" собака в свободной стойке (прошло примерно минут 5) 
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Воскресенье, 28.Окт.2007, 21:51 | Сообщение # 100 |
КИНОЛОГ
| А я помню такого Джокера.
|
| |
| |
| Ferrum | Дата: Воскресенье, 28.Окт.2007, 21:53 | Сообщение # 101 |
Бессмертный
| ротосфинксы, злые вы... на самом деле... знали бы вы, сколько в арсенале хендлеров упражнений для подготовки собак... но на всё это надо время, желание, да и как обычно деньги...
|
| |
| |
| vvp | Дата: Воскресенье, 28.Окт.2007, 21:58 | Сообщение # 102 |
|
Бессмертный
| svarta, Так он и на рыси прекрасно толкается. Мы не толчок отрабатывем, а худеем оба одновременно Quote (svarta) худеть то Вам куда????????? Куда,куда?!В моём возрасте почти всегда есть КУДА! Quote (ротосфинксы) Ради интереса завтра попробую, ротосфинксы, ага!Давай!Интересно.А возраст мы обязательно учтём.Обожаю ВЗРОСЛЕЮЩИХ(никогда не стареющих) ротов! Ferrum, А мне первая больше нравится.
Сообщение отредактировал vvp - Воскресенье, 28.Окт.2007, 22:02 |
| |
| |
| Ferrum | Дата: Воскресенье, 28.Окт.2007, 22:00 | Сообщение # 103 |
Бессмертный
| svarta, Ирина, как ты ПРАВА про выхаживание... собаку нужно выхаживать максимальным шагом, на пределе, НО чтобы собака не в коем случае не переходила на рысь... это гораздо сложне чем рысью, но и гораздо эффективнее, появляется или усиливается толчок, укрепляется спина...Добавлено (28.Окт.2007, 22:00) --------------------------------------------- vvp, я и выставила эти фотки, показать - два вида постановки собаки в стойку...
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Воскресенье, 28.Окт.2007, 23:07 | Сообщение # 104 |
Бессмертный
| Quote (vvp) Ferrum, А мне первая больше нравится. Вот, на вкус и цвет... А мне - вторая! На первой излишне "поднялся" на ногах, и плеча не видно
|
| |
| |
| svarta | Дата: Воскресенье, 28.Окт.2007, 23:45 | Сообщение # 105 |
Бессмертный
| Ferrum, Так это очень просто -характерный аллюр для собаки рысь ,значит на рыси она тратит меньше сил и работает меньшая группа мышц .А шагом наоборот работает большая группа мышц и эффект достигается быстрее И к стати ширина шага увеличивается .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
|