Выставка "Северный венец" 20.01.2008
|
|
Катюха-Хендлер | Дата: Воскресенье, 27.Янв.2008, 22:01 | Сообщение # 91 |
Прохожий
Статус: Offline
| спасибо! Я говорю то что мне сказал эксперт....он тупо в расстановке подошел и сказал,"идите на 3 место,так как он некрасиво заворачивает хвост" я тоже удивилась,тк вроде с хвостом все было нормально.
предлагаю услуги хендлера. Для получения подробной информации писать в ЛС или ICQ 431232596
|
|
| |
vvp | Дата: Понедельник, 28.Янв.2008, 09:39 | Сообщение # 92 |
Бессмертный
| Quote (Катюха-Хендлер) идите на 3 место,так как он некрасиво заворачивает хвост" Катя!Эксперту всегда надо как-то оправдать собственное судейство.Особенно,если он не очень-то уверен в собственной правоте.Дюне он приписал длинноватые пальцы,хоть это совершенно не соответствует действительности.Ну надо же хоть что-то написать.
|
|
| |
Катюха-Хендлер | Дата: Понедельник, 28.Янв.2008, 21:13 | Сообщение # 93 |
Прохожий
| vvp, ну я тоже так и подумала,это типо идите на 3 место,все равно вам еще 10 мес,все в переди,а остальные из юниоров скоро перерастут....хех..
предлагаю услуги хендлера. Для получения подробной информации писать в ЛС или ICQ 431232596
|
|
| |
vvp | Дата: Понедельник, 28.Янв.2008, 21:28 | Сообщение # 94 |
Бессмертный
| Катюха-Хендлер, Quote (Катюха-Хендлер) ну я тоже так и подумала,это типо идите на 3 место,все равно вам еще 10 мес,все в переди,а остальные из юниоров скоро перерастут....хех.. Ну типа этого!А Вы,Катюша,ещё не раз с этим столкнётесь...если ещё не сталкивались,выставляя собак.Важно КАКУЮ собаку Вы держите за поводок,а не то,что о ней сказал эксперт.Так что не переживайте.Будут и счастливые моменты. :)
Сообщение отредактировал vvp - Понедельник, 28.Янв.2008, 21:29 |
|
| |
Катюха-Хендлер | Дата: Понедельник, 28.Янв.2008, 22:07 | Сообщение # 95 |
Прохожий
| да не раз сталкивалась я особо не переживаю,Фади красивый,породный кобель,просто эксперты разные,кому то нравится одно,кому то другое =)
|
|
| |