| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Результаты Евразии
|
|
| Морская_гладь | Дата: Вторник, 26.Фев.2008, 22:00 | Сообщение # 136 |
Абориген
Статус: Offline
| Uygra,извинения принимаются.Я Вас понимаю-ринги ротвейлеров они всегда эмоциональные,громкие и непростые. Но давайте все друг друга УВАЖАТЬ и ПОНИМАТЬ.
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Вторник, 26.Фев.2008, 22:05 | Сообщение # 137 |
Бессмертный
| Среди других мне понравились питомцы О.Гринь - Филоу - вне конкуренции!!! Флегель - превосходный кобель( жаль далеко добираться до него),Алонсо, Жест, Фил Бона из сук очень понравились Жеозе,Китекат Ротт Ульрика,Мартина с ОД( как она двигалась на АДРК!!!),АО Банда,Фреска,Жемчужина Чёрный Блеск и суки ( Анники),да и сука юниор ЛПП первого дня обещает быть высококлассной собакой! Вот, устала перечислять понравившихся!  Добавлено (26.Фев.2008, 22:05) --------------------------------------------- Uygra, Quote (Uygra) А дисквалификация была... у хендлера Даши.. Её кобеля дисквалифицировали за её же поведение.. и разве это помогло?? Так причём здесь кобель, если виноват хендлер? Нужно было наказывать хендлера, а не собаку! Пострадал в данном случае владелец собаки!
|
| |
| |
| Uygra | Дата: Вторник, 26.Фев.2008, 22:11 | Сообщение # 138 |
Прохожий
| Quote (akhtamar) Так причём здесь кобель, если виноват хендлер? Нужно было наказывать хендлера, а не собаку! Пострадал в данном случае владелец собаки! А это нужно у Рефета спросить... Владельцы просили его хотя бы просто описание сделать... он же отказал в не очень лестной и грубой форме...
Один лабрадор-это хорошо, а четыре - это жизнь. http://pvlabr2006.narod.ru
|
| |
| |
| ROTWIS | Дата: Вторник, 26.Фев.2008, 22:11 | Сообщение # 139 |
|
Завсегдатай
| Морская Гладь,Марина,Саша, поздравляем с результатами Евразий! Молодцы! Спасибо за Хассо,он в отличной форме. Поздравляем Толика и Лилю Кобзар с отличным выступлением Шумы(наконец-то её увидели,классная сука)Оксана-молодец! Тамара Николаевна спасибо за тёплые слова,питерской БРИГАДЕ пламенный привет!
from House Rotvis www.rotwis.com.ua
|
| |
| |
| Kinich | Дата: Вторник, 26.Фев.2008, 22:23 | Сообщение # 140 |
Абориген
| akhtamar, Тамара Николаевна, спасибо за фотографии, за Фила
Питомник ротвейлеров Bona Dea Plyus www.rottweiler.staf.kiev.ua
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Вторник, 26.Фев.2008, 22:26 | Сообщение # 141 |
Бессмертный
| Kinich, Женя, Фил очень понравился! Я не сомневалась, что он будет классным псом!!! Фотографии не ах, но что имеем!
|
| |
| |
| Kinich | Дата: Вторник, 26.Фев.2008, 22:28 | Сообщение # 142 |
Абориген
| akhtamar, спасибо. Жаль, что не остались на второй день- на Шакиру не посмотрели.
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Вторник, 26.Фев.2008, 22:30 | Сообщение # 143 |
Бессмертный
| Kinich, Встретимся в Москве в мае на националке! Без горилки не приезжай!
|
| |
| |
| Kinich | Дата: Вторник, 26.Фев.2008, 22:33 | Сообщение # 144 |
Абориген
| akhtamar, обязательно! Кстати, никто не знает, где она будет проходить?
|
| |
| | |
| vvp | Дата: Среда, 27.Фев.2008, 07:28 | Сообщение # 146 |
|
Бессмертный
| Quote (ROTWIS) VVP, Лера,вы противоречите сами себе когда пишите,что он классно отсудил и при этом почти все собаки котрые вам же и понрвились никак не были им отмечены. ROTWIS, А в чём противоречие?Читайте внимательно мой пост.Где в нём о КЛАССНОМ судействе?Quote (vvp) Пару слов о судействе.Судья абсолютно адекватен.Породу видит прекрасно.Замечает тончайшие нюансы,которые проходят мимо внимания "многостаночников" очень часто.Собаки,попавшие в расстановку-это собаки хорошего качества и хорошей анатомии и движений.При всём при том выиграли выставку НЕ ЛУЧШИЕ собаки из тех,которые были представлены.Это опечалило,ведь начиналось всё так обнадёживающе.Но ПОЛИТИКА!!!Куда от неё нам деваться? Я и поныне считаю,что до той поры,пока судейство будет проходить под давлением людей и обстоятельств,в наших глазах эксперт всегда будет выглядеть безмозглым дураком.Вне зависимости от его квалификации и ВИДЕНИЯ породы.Раньше и о Хаджиче Вы лично высказывались совершенно в ином духе.Будем списывть все проколы на плохое самочувствие? Quote (ROTWIS) Его судейство на Евразии можно обьянить либо очень плохим самочуствием .............а вот это ближе к истине,всё же. Quote (ROTWIS) либо человеческим фактором. И именно этот факт всегда печален. Ещё раз мои поздравления собакам-победителям,прекрасным собакам,которым не повезло и всем владельцам-энтузиастам нашей замечательной породы.
|
| |
| |
| Annika | Дата: Среда, 27.Фев.2008, 09:10 | Сообщение # 147 |
|
Супер-Вумен
| Quote (KorlandRein) Иэвените, но то что Рефет судит под настроение, то это довно не секрет... Но жаль, что он сам из себя в таком случае дурака то делает!!! happy Если эксперт не доволен тем, что собак за рингом зовут, то он должен об этом сказать и только потом дать дисквалификасию! А как я понимаю за эксперта это решали работники ринга, так? Запрещали звать в первый день под итальянцем. В том числе и меня 3 раза переставляли от зовунов, хотя звали не мою собаку, а соседних... Интересен факт, что соседних никуда не дергали)
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
| |
| |
| natalia-nn | Дата: Среда, 27.Фев.2008, 10:23 | Сообщение # 148 |
Старожил
| Quote 3.До сих пор мы знали Хаджича который всегда вёл себя в ринге по-европейски- доброжелательно,общался с публикой,шутил,комментировал свои решения, мягко и доброжелательно комментируя даже самые критичные свои решения. В Москве в ринге он то и дело, то удалял собак за малейший рык ( например Гисмо Кр Ранч), то откровенно хамил описывая недостатки (по его мнению ),например в чемпионском классе сук с миной пренебрежения он сказал Елене Потёмкиной об Америке-It's not a champion dog, not for my judging( это не собака- чемпион,не для моего сдудейства)Примерно в таком же стиле он пркоментировал Глорию Дом Флойда(выигравшую раб класс в первый день,и кстати на Нац.Чемпионате Украины под экспертизой АДРК)-обозвав её движения ивалидными и не для судейства. Потемкиной он так сказал не потому, что Америка плохая с его точки зрения собака. Она класная, но она не хотела стоять во время описания. Согласитесь странно это же класс чемпионов а не щенков. Собаку должны поставить в стойку во время описания, а она садится и отказывается стоять. он подождал немного, а потом удалил с той фразой которую вы озвучали. К внешности собаки отношения она не имеет, а вот поведение надо доработать и он прав! По поводу соаки из рабочего класса, то она действительно очень странно двигалась ковыляя задней лапой. чтобы не ошибиться эксперт раз пять просил пробежать с собакой по прямой и каждый раз она бежала сильно подворачивая заднюю лапу. Это было хорошо видно. Потому и снял. А то что он всем юниорам очхор пставил, то тут я тоже не согласна. Особенно в классе сук много отличных собак было, а в результате все получили одинаковые оценки - не справедливо! Кстати подскажите кто-нибудь результаты второго дня класс чемпионов сук, я что-то запуталась.
Добро пожаловать на сайт нашего питомника - питомник "из Лесного Края"
|
| |
| |
| Annika | Дата: Среда, 27.Фев.2008, 10:33 | Сообщение # 149 |
|
Супер-Вумен
| Хаджич, конечно в этот раз был в плохом настроении... Все оч.хорики юниоры(( Я лично несогласна с 3им местом Харизмы в чемпионах(темперамент, костяк, голова!!!) и с невхождением в расстановку Дивы(ну очень хорошенькая, опять же темперамент, голова, широкая грудь)... То есть в принципе то, что любит Хаджич... Но вот с этим не соглашусь: Quote (ROTWIS) В Москве в ринге он то и дело, то удалял собак за малейший рык ( например Гисмо Кр Ранч) Quote (Uygra) снят за агрессию - Гисмо Гроссен Ранч документально зафиксирована в описании и в каталоге агрессия хендлера (Даши) по отношению к собаке. Мне очень нравится Даша, но давать в руки ребенку(девушке почти ) не особо подготовленных, в плане послушания, кобелей - на что надеяться? Что ей остается делать?
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
| |
| |
| natalia-nn | Дата: Среда, 27.Фев.2008, 10:42 | Сообщение # 150 |
Старожил
| Кстати хочется дать еще один коментрий. Все мы читаем хвалебные статьи про чемпионаты мира, АDRK и т.д. как там чисто аккуратно и все продумано. Жаль что Евразия - самая крупная наша выставка - не такая!!! Когда ринг закончился и народ схлынул - боже мой какая помойка. Всюду клочья шерсти, стаканы, бутыки, пакеты... собачьи экскременты........!!!!!!!!!!! А ведь это вы же сами господа учасники! Да и к рингу подойти было проблематично. Потому и ринговая бригада делала замечания хендлерам звавшим собак. не за то что они слишком громко кричат, а потому, что выходят фактически в ринг. Но куда им было деваться, если ринг огорожен жеезным (в прямом смысле слова) забором и плотным кольцом клеток. Такое впечатление, что за происходящим в ринге должны смотреть только сидящие в этих клетках собаки, а зрители и хозяева наблюдать за происходящим из глубины зала биноколь!!!!!!!!!!!!!!
Добро пожаловать на сайт нашего питомника - питомник "из Лесного Края"
|
| |
| |
|