| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
НКП о Национальной выставке 24-25 мая.
|
|
| МаринаТ | Дата: Воскресенье, 25.Май.2008, 10:57 | Сообщение # 196 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Ferrum, Танечка, привет! Еще раз поздравляю тебя и Экса! Молодец мальчишка! На Евразии, когда его видела - был дите дитем, а сейчас очень изменился - повзрослел! Мордулина стала шикарная! По достоинству оценили пацана! Крысюку привет!

|
| |
| |
| Ferrum | Дата: Воскресенье, 25.Май.2008, 11:28 | Сообщение # 197 |
Бессмертный
| МаринаТ, svarta, Спасибо 
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
| |
| |
| kathy@brigi | Дата: Воскресенье, 25.Май.2008, 12:02 | Сообщение # 198 |
Бессмертный
| Ferrum, Тань, поздравляю с очередной победой еще раз!
| |
| |
| Ferrum | Дата: Воскресенье, 25.Май.2008, 12:45 | Сообщение # 199 |
Бессмертный
| kathy@brigi, Катюша, СПАСИБО
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
| |
| |
| Sheri66 | Дата: Воскресенье, 25.Май.2008, 12:51 | Сообщение # 200 |
Бессмертный
| Ferrum, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! и всех победителей!!!!!! и участников т.к. выдержать все было очень тяжело!!!!!!

|
| |
| |
| Vio | Дата: Воскресенье, 25.Май.2008, 14:04 | Сообщение # 201 |
Бывалый
| Поздравляю всех победителей выставки! Единственное,что омрачило настроение так это погода и ужасно долгая задержка рингов .Судили ооочень строго.Было очень много достойных собак,оценки приводили в недоумение За рингом творилось безумие я такого никогда не видела,т.к. на выставке была впервые.Уже хорошо подогретые,к концу выставки, болельщики не сдерживали своих эмоций .Со стороны это было очень смешно.А так я вполне довольна. Еще раз поздравляю всех победителей. 
|
| |
| |
| Ludmila | Дата: Воскресенье, 25.Май.2008, 14:34 | Сообщение # 202 |
Старожил
| Quote За рингом творилось безумие Весело сегодня было и у многочисленного ринга рабочего класса сук и чемпионок. А вообще все было здорово и погода не подвела и эксперт популярно обьяснял что кому и почему. Поздравляю всех победителей и участников.
Рус Шварцмэйстер Бэккер И здесь
|
| |
| |
| lvk | Дата: Воскресенье, 25.Май.2008, 14:44 | Сообщение # 203 |
|
Бессмертный
| Ludmila, Если не трудно,напишите результаты.Спасибо
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Воскресенье, 25.Май.2008, 14:45 | Сообщение # 204 |
КИНОЛОГ
| Результатов не дождемся?Все видели,все довольны,а делиться не хотят!
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
| |
| |
| Ludmila | Дата: Воскресенье, 25.Май.2008, 14:49 | Сообщение # 205 |
Старожил
| Я не отмечала, у меня результатов нет ЛПП выиграл Флигель, ЛС кажется его дочь. Народ подтянется, выложат с оценками наверное. Добавлено (25.Май.2008, 14:49) --------------------------------------------- Я тока раб класс знаю 1 Ben v. Langen Grund 2 Рус Шварцмэйстер Бэккер 3 Саймон от Драгоцевича остальные 0ч. хор
Рус Шварцмэйстер Бэккер И здесь
Сообщение отредактировал Ludmila - Воскресенье, 25.Май.2008, 14:49 |
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Воскресенье, 25.Май.2008, 14:55 | Сообщение # 206 |
КИНОЛОГ
| Ludmila, Поздравляю отлично и вторым местом!
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
| |
| |
| Ferrum | Дата: Воскресенье, 25.Май.2008, 15:05 | Сообщение # 207 |
Бессмертный
| Ludmila, Поздравляю!!! Sheri66, Спасибо 
|
| |
| |
| lvk | Дата: Воскресенье, 25.Май.2008, 15:11 | Сообщение # 208 |
|
Бессмертный
| Ludmila, Молодцы!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
| |
| |
| cash | Дата: Воскресенье, 25.Май.2008, 15:24 | Сообщение # 209 |
|
Бессмертный
| ПОЗДРАВЛЯЮ! Ferrum, FRONTERA, Дашу , всех кто победил и принимал участие в выставке! От меня и Кэшука пламенный привет! Народ, подскажите, а много роттов было в классе ветеранов? Какой у них возраст? Проходят ли они зкспертную оценку или просто ходят по кругу? Требования такие же как и к остальным участникам ? Или есть какие-то послабления?
|
| |
| |
| Geene | Дата: Воскресенье, 25.Май.2008, 16:59 | Сообщение # 210 |
Корифей
| Quote (DashaTD) Но все таки Лучшего бебика нашему Гришке отдали=))) ... Так что вот так)) Даш, я спросил чисто информативно, так что поздравляю!!! Пусть растёт красивым и здоровым!!!
|
| |
| |
|