| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Приглашение на моно в Волгоград
|
|
| Машуля | Дата: Вторник, 07.Окт.2008, 12:59 | Сообщение # 46 |
Местный
Статус: Offline
| Quote (IrinaZ) Машуля, а что тут понятно? вот мне ничего не понятно! То что собака сначала проходит последней, а потом выигрывает, это по-вашему о чем говорит? Если действительно не понимаете, то могу сказать так. 1 место у них уже было до ринга!
лучший тот, кто первый!!!
|
| |
| |
| IrinaZ | Дата: Вторник, 07.Окт.2008, 13:02 | Сообщение # 47 |
|
Бессмертный
| Quote Если действительно не понимаете, то могу сказать так. 1 место у них уже было до ринга! опаньки! вот с этого места по-подробнее! Никак в Волгограде раскрыт заговор
|
| |
| |
| НатаШуня | Дата: Вторник, 07.Окт.2008, 13:03 | Сообщение # 48 |
Старожил
| Машуля, да вы что? какая прелесть. а как это? Вам кто сказал, откройте секрет, правдолюбивая вы моя!! А потом может еще чьи нибудь секреты обсудим? продолжайте, прошу вас!
Любимая Шунечка, и навсегда в сердце Нитуся моя(16,06,06-16,10,06)
|
| |
| |
| НатаШуня | Дата: Вторник, 07.Окт.2008, 13:08 | Сообщение # 49 |
Старожил
| Машуля, аргументируйте пожалуйста.
|
| |
| |
| FlaiFlau | Дата: Вторник, 07.Окт.2008, 13:13 | Сообщение # 50 |
Фанат
| Давайте остановим обсуждение класса юниоров ни притче НА ВОРЕ И ШАПКА ГОРИТ Не было бы обидно если вечером 5 октября мне на сотовый не поступил звонок от Наташуни которая, ссылаяся на своего сына,(что сын увидел и чуть не плакал от досады) начала рассказывать мне жуткую историю, о том что зайдя на сайт она увидела у Замбо титул Лучший Юниор. Сойдемся на том что Наташа человек не опытный,я ей объяснила что титул ЛУЧШИЙ ЮНИОР даеться каждому победителю класса юниоров а при сравнении даеться другой титул, и если она не доверят мне то пусть откроет положение о выставках и убедиться в моих словах. И не надо выдумывать велосипед. И на сколько было мое удивление когда человек мне вечером говорит да я все поняла а утром выдает пост в котором вносит ясность, унижая других. Тут же после моего сообщения мне поступает звонок о том что я последняя сволочь, что она ко мне отнеслась по человечески попросив меня не бежать быстро в ринге:)) А я ее на весь свет полила грязью. Как человек любит себе А писать о других не точную информацию у нас это принято называть не знанием и не опытностью. Так вот прежде чем вносить ясность нужно набрать опыта или хотя бы почитать правила.
ФОРУМ КИНОЛОГОВ ВОЛГОГРАДА WWW.FFV.FORUM24.RU
|
| |
| |
| Машуля | Дата: Вторник, 07.Окт.2008, 13:17 | Сообщение # 51 |
Местный
| Quote (НатаШуня) Машуля, аргументируйте пожалуйста. наша машина стояла рядом с вашей, и было слышно, что вы говорили! Конечно я слышала, про 1 место, что вы его получите! Так же что собака пусть стоит как стоит!
|
| |
| |
| НатаШуня | Дата: Вторник, 07.Окт.2008, 13:18 | Сообщение # 52 |
Старожил
| жуткая история, это ваши посты, и ваш острый ум. Все. До свидания.
|
| |
| |
| IrinaZ | Дата: Вторник, 07.Окт.2008, 13:23 | Сообщение # 53 |
|
Бессмертный
| Вообщем все понятно! Наташуня, сначала купила своей собаке первое место, только не понятно покупала напрямую у Рафаилова или были посредники . Если не сложно уточните, каким образом это было сделано. А потом еще присвоила своей собаке титул, который им никто не давал...
|
| |
| |
| Машуля | Дата: Вторник, 07.Окт.2008, 13:24 | Сообщение # 54 |
Местный
| НатаШуня, Что ж до свидания! FlaiFlau, Правда всегда одна....
|
| |
| |
| Annika | Дата: Вторник, 07.Окт.2008, 13:30 | Сообщение # 55 |
|
Супер-Вумен
| Quote (FlaiFlau) Маша Маша молодая ты, еще не опытная, не стоит связываться на этом форуме в споре какие должны быть ротвейлеры, каждому его собака лучшая. "Я вяжу собачку, потому что она моя любимая" - УТОПИЯ. Так получается у многих клубов и заводчиков Нужно любить и уважать породу! Знатаков мало, а ушей много - в них профессионально "льют инфу", люди знающие психологию человека. Не стоит здесь высказываться плохо о собаках людей постоснно общающихся на форуме sad Маша проидет время ты повяжешь свою собачку с кобелем которого тебе посоветуют а дальше................ Дальше ты узнаешь сама................ о чем это?)) Quote (Машуля) Да уж! НатаШуня не поняла наверно, что дело то не в собаке. А в поступках, я очень помню ситуацию 20 апреля на моно, что кто-то выходил из ринга со слезами и говорил, что собака последние место заняла, описание ужасное дал эксперт, а собачка то не малых денег стоит + проезд, по идеи собака должна быть звездной! Понимаю... у самой была такая ситуация... только у меня и мысли не было что бы эту собаку в чемпионы пробивать. суки юниоры 1 отл Аберон Женева Блэк Бист - Derika Blac Bist Ю КЧК 2 отл Аберон Ж Боруссия Арс Fligel Tegles Fliess - Derika Blac Bist 3 отл Шерла Госпожа Удача Бору от Фишт хаус - Шерла Прусса 4 оч.хорошо Шерла Гранд Россия Бору от Фишт хаус - Шерла Прусса 5 оч. хорошо Роттурда Демонис Баккарди Filou Rauberg - Dema ну знаете ли, собачки растут, конкуренция разная... или если собака на одной выставке заняла последнее место, она должна иметь то же самое на остальных? Quote (Машуля) Quote (FlaiFlau) Ирина вот в этом Вы не правы если бы я знала что мои посты не уберут много бы рассказала Ну да если люди услышат правду то кому то будет не очень приятно! Ну расскажите правду, пожалуйста, очень хочется)Добавлено (07.Окт.2008, 13:30) ---------------------------------------------
Quote (IrinaZ) Вообщем все понятно! Наташуня, сначала купила своей собаке первое место, только не понятно покупала напрямую у Рафаилова или были посредники dry . Если не сложно уточните, каким образом это было сделано. А потом еще присвоила своей собаке титул, который им никто не давал... ))) век живи - век учись))
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
| |
| |
| Машуля | Дата: Вторник, 07.Окт.2008, 13:34 | Сообщение # 56 |
Местный
| Annika, IrinaZ, Они не обсуждали с кем договаривались, и как провернуть, я лишь услышала итог, что место будет, а если вам так интересно спросите у нее сами.
|
| |
| | |
| Annika | Дата: Вторник, 07.Окт.2008, 15:24 | Сообщение # 58 |
|
Супер-Вумен
| Quote (Машуля) Annika, IrinaZ, Они не обсуждали с кем договаривались, и как провернуть, я лишь услышала итог, что место будет, а если вам так интересно спросите у нее сами. Девушка, я тоже зачастую посмотрев конкурентов на небольших выставках могу сказать - первое место будет наше. И чего в этом такого?
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Вторник, 07.Окт.2008, 18:53 | Сообщение # 59 |
Бессмертный
| Quote (Mashenka) зарисовки с выстаки:
|
| |
| |
| НатаШуня | Дата: Среда, 08.Окт.2008, 08:26 | Сообщение # 60 |
Старожил
| Поскольку речь идет не только обо мне, а еще и моральных и этических качествах других людей,организаторах и эксперте, придется все чистосердечно рассказать. "Покаятся". Да, прежде вам, девочка, совет, уж если вы беретесь подслушивать, то хотя бы слушайте внимательно, о чем речь.Вместе со мной на выставке были мои друзья, и разговор был после ринга, примерно такого плана, да ладно, не ври, что не хотела идти,мы заранее решили , что Ромашка выиграет, раз мы согласились приехать поболеть. Вот собственно, и весь сговор. Да, а еще я сказала, что с такими болельщиками у нас и Евразия в кармане, и вообще, моя сука- чемпион вселенной.В принципе, неплохо так, да? рраз и Евразию купила.. От это у меня масштабы!!! А что же вы в родословной моей собаки не ищете водоплавающих? Я ж мою Ромашу рыбушкой называю.. Машуня, Машуля и т.д. не торопитесь, как голый в баню, поднимать гам, и скандалить. Вы хоть понимаете, в каком свете выступили? Вы облили грязью эксперта, организаторов выставки, и вы культивируете мнение о продажности... Хочется сказать, ведь это все читают люди из других городов. Ну кто захочет после вашего ср...я, простите, приехать к нам выставляться? Вы намеренно отталкиваете людей от выставок в городе Волгограде? Чтоб в неравной борьбе самих с собой выигрывать?Услышав звон, настоятельно советую вам, узнайте, на какой колокольне звонят. Детский сад, да причем злобный какой...Ну кто ж теперь поверит, что 12.10.08 вы выиграете(Дай БОг) не покупая титулы? получается по вашему, что если между организатором выставки и экспонентами нормальные! отношения, то фсе, космос у нас в кармане?? Эт же уму непостижимо, судя по вашему поступку, вас никто не учил, что подслушивать не хорошо, а уж так извращать и переворачивать подслушанные разговоры взрослых, вообще фантастическая неприличность..Я на вас, и ваших соратников в столь неприличном деле, не сержусь, поскольку нельзя сердиться на таких молоденьких, и столь ведомых девочек. Предлагаю вам жить спокойно, о моей собаке, обо мне и иже со мною забыть. И фсе. Да, небольшой советик, если позволите. Постарайтесь понять, несмотря на всю жестокость и неприличие жизни, есть порядочность, и люди такие еще есть. И единомышленники, это не те, кто сбиваясь в кучку радостно мусолят где-то подслушанные и вырванные из контекста фразы,а это совсем другие люди.У вас еще все впереди, всему вас жизнь научит. Не спешите делать гадости..
Сообщение отредактировал НатаШуня - Среда, 08.Окт.2008, 10:12 |
| |
| |
|