|
Межрегиональный чемпионат ротвейлеров
|
|
| akifa | Дата: Воскресенье, 21.Сен.2008, 22:37 | Сообщение # 61 |
Корифей
Статус: Offline
| А по первому дню у кого-нибудь есть фото?
|
| |
| |
| Marishok | Дата: Понедельник, 22.Сен.2008, 01:55 | Сообщение # 62 |
Местный
| Люси,большое спасибо
|
| |
| |
| Ludmila | Дата: Понедельник, 22.Сен.2008, 04:54 | Сообщение # 63 |
Старожил
| Quote Просто некоторые шли по более сложной программе – кёрунг называется… Да там вроде все тоже самое было, две собаки Рус РПХ Некар Россия и Оникс сдавали керунг и поэтому в проверке не учавствовали. OlReya Там же есть чемпионы я не все выложила вот вроде Рейка
Рус Шварцмэйстер Бэккер И здесь
|
| |
| |
| OlReya | Дата: Понедельник, 22.Сен.2008, 05:57 | Сообщение # 64 |
Фанат
| Вроде похожа, но цепь-то золотая и судя по всему довольно длинная, а у нас медная и короткая, и хвост у нее немного другой, хотя может я ошибаюсь
ротики Ольбурд Рея (10.02.05) и Perry v.Rangau (06.10.08), норвич Лиса (19.12.10)
www.olburd-reya.ucoz.ru
|
| |
| |
| Magic32 | Дата: Понедельник, 22.Сен.2008, 07:28 | Сообщение # 65 |
Абориген
| OlReya, Поздравляю тебя и Рейку. В воскресенье такой же беспредел продолжался или поскромнее было?
На свете нет добрее существа, чем преданный ротвейлер наш
|
| |
| |
|
| bleke | Дата: Понедельник, 22.Сен.2008, 08:54 | Сообщение # 67 |
Бессмертный
| ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ВСЕХ УЧАСТНИКОВ!!!
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| Люси | Дата: Понедельник, 22.Сен.2008, 09:21 | Сообщение # 68 |
Прохожий
| Аеще я хотела бы поздравить всех ХЕНДЛЕРОВ- и профессионалов, и любителей!!! Это колоссальный труд хорошо и грамотно показать собаку!! Ведь не секрет, что от хендлера зависит успех собаки. Особенно мне нравятся Лена Пьянковаи Женя Лимонцева! Девчоки, вы- лучшие!!!
Ротвейлер - сила огня, И мудрость Земли с ним вместе. Ротвейлер - поверьте, не зря Он назван солдатом чести!
|
| |
| |
| taison2004 | Дата: Понедельник, 22.Сен.2008, 09:29 | Сообщение # 69 |
Фанат
| Поздравляю победителей, участников! МОЛОДЦЫ! Особые поздравления Косте ( РУС РПХ Некар Россия), Кость, поздравляю со сдачей Роськой пожизненного керунга!
|
| |
| |
| Oldista | Дата: Понедельник, 22.Сен.2008, 09:49 | Сообщение # 70 |
Бессмертный
| Quote (taison2004) Особые поздравления Косте ( РУС РПХ Некар Россия), Кость, поздравляю со сдачей Роськой пожизненного керунга! Присоединяюсь!!! Костя - вы с Роськой просто МОЛОДЦЫ!!!
|
| |
| |
| Geene | Дата: Понедельник, 22.Сен.2008, 10:27 | Сообщение # 71 |
Корифей
| taison2004, Oldista, Большое спасибо!!! Мы старались…
|
| |
| |
| Oldista | Дата: Понедельник, 22.Сен.2008, 11:19 | Сообщение # 72 |
Бессмертный
| Geene, Костя, как человек, не участвующий в дрязгах , мож дашь ПОЛНУЮ расстановку???
|
| |
| |
| Mara | Дата: Понедельник, 22.Сен.2008, 12:19 | Сообщение # 73 |
Бессмертный
| ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Он горд и спокоен, уверен, отважен. Он рядом с хозяином шествует важно. Ему для солидности - толстый портфель бы... Узнали? Конечно же, это ротвейлер. Переход в нашу тему. Добро пожаловать! тел. 8 (904)332-49-86
|
| |
| |
| RNO | Дата: Понедельник, 22.Сен.2008, 12:32 | Сообщение # 74 |
Бессмертный
| Это Европа из АС. Ludmila, Спасибо за фото. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ !!!:applause:
п-к ротвейлеров " АРТ ГУАРД " Olgachebotareva@mail.ru Ольга Чеботарёва. т.89513290067
|
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Понедельник, 22.Сен.2008, 13:58 | Сообщение # 75 |
Бессмертный
| Поздравляю всех участников и победителей!!! Quote (Ludmila) Бен ф. Ланген Грунд ЛК ЛПП Очень рада за Тэфаниного папку!
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
| |
| |