«IХ МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ЧЕМПИОНАТ РОТВЕЙЛЕРОВ»
|
|
ALEKSANDR | Дата: Понедельник, 25.Сен.2006, 18:12 | Сообщение # 16 |
Старожил
Статус: Offline
| Добавлено (25.Сен.2006, 15:45) --------------------------------------------- Фотографий еще много , буду понемногу добавлять. Quote (AfVitNi) | Сандра, спасибо за инфу. | пожалуйста , но я не Сандра. Впечатления : Организаторы забронировали гостиницу , когда туда приехали шок от увиденного , здание буквой п средняя часть которого сгорела . Сначала не хотели пускать говорят 2х местных номеров на 2х человек и 1 собаку нет , есть 3х местные но туда положено 3 человека и 3 собаки . Кое как после многочисленных звонков нашли 2х местный номер размером 2 кровати и между ними проход в 30 сантиметров без света и одной постели выпросил лампочку и постель . В номере холод , сырость и запах плесени до рвоты , о душе и разговора нет. Ладно кое как переночевали за 750 рублей. Приезжаем на выставку , а там новости оказывается наш класс вместо Мравика судит Бурдина . Т . Вот тебе и интерэкспертиза . Я ничего плохого о судействе Бурдиной Т сказать не хочу , но мы ехали под интерэксперта а под Бурдиной уже выставлялись в Астрахани и ее мнение о своей собаке я уже знаю , если бы знал что так будет не поехал бы . Поэтому зря прокотали деньги. Организация выставки понравилась все было на высшем уровне. Добавлено (25.Сен.2006, 18:12) ---------------------------------------------
Quote (Ludmila) | А впечатления? Ни у кого. никаких? | Хотелось бы услышать Ваши впечатления.
Правда всегда одна, но у каждого она своя............ http://www.imper.ucoz.ru/
|
|
| |
Ludmila | Дата: Понедельник, 25.Сен.2006, 18:19 | Сообщение # 17 |
Старожил
| Они в начале моего поста скопированного Сандрой с другого форума.
Рус Шварцмэйстер Бэккер И здесь
|
|
| |
ALEKSANDR | Дата: Понедельник, 25.Сен.2006, 19:25 | Сообщение # 18 |
Старожил
| Добавлено (25.Сен.2006, 19:25) --------------------------------------------- фото гостиницы спасибо БАРСУКОВУ ЕВГЕНИЮ ЗА ЭТУ ФОТОГРАФИЮ
|
|
| |
Baruk | Дата: Понедельник, 25.Сен.2006, 21:01 | Сообщение # 19 |
Бессмертный
| Да уж, гостиница просто АХ...
Хочешь быть счастливым - будь им.
|
|
| |
TTigra | Дата: Понедельник, 25.Сен.2006, 23:23 | Сообщение # 20 |
Злой Админ
| Боже, какой кошмар...
|
|
| |
Galina | Дата: Вторник, 26.Сен.2006, 10:40 | Сообщение # 21 |
Старожил
| ALEKSANDR, огромное спасибо за инфу!!!!!!
Бонд(1995), Кэлли(2001), Вирджиния( 2005) Не бывает плохих, глупых или злых собак, - все проблемы с ними идут от безграмотных и нерадивых владельцев.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 26.Сен.2006, 15:23 | Сообщение # 22 |
Бессмертный
| аааа....ужас какой...гостиница прям стыдно...
|
|
| |
ALEKSANDR | Дата: Вторник, 26.Сен.2006, 18:33 | Сообщение # 23 |
Старожил
| Мы ночевали в крыле которое не горело , но оно не лучше. Добавлено (26.Сен.2006, 18:33) --------------------------------------------- ПРОДОЛЖЕНИЕ
Сообщение отредактировал TTigra - Пятница, 29.Сен.2006, 22:54 |
|
| |
AfVitNi | Дата: Вторник, 26.Сен.2006, 20:26 | Сообщение # 24 |
Бессмертный
| Ознакомились с результатами, посмотрели фото. Спасибо большое за информацию. Гостиница - пять звезд, не меньше. Ужас!!!!
Вы лучше ДРУГА не найдете, чем ПРЕДАННЫЙ и ХРАБРЫЙ РОТТИ! Питомник ротвейлеров "STERN FEUERSCHAIN".
|
|
| |
shita | Дата: Вторник, 26.Сен.2006, 20:40 | Сообщение # 25 |
Бессмертный
| Гостиница отпад, но главное, что чемпионат состоялся Поздравляю нашу сестричку - 2 ОТЛ. ЮВЕНТА ИЗ АГЛИЦКОГО САДА, а тае же ОТЛ. ТАЙПАН СЕЛЕН 2 ОТЛ. ЕВРОПА ИЗ АГЛИЦКОГО САДА, 2 ОТЛ. ОЛЬБУРД РИК МОЛОДЦЫ!!!! вот это монопородка А еще ОЧЕНЬ понравились ОЛЬБУРД РИК(Рик просто сказка), ОЛЬБУРД РЕЯ, а так же нравяться собаки п-ка С Берега Туры и Тверской Дом , супер, есть к чему стремиться
[url=http://ingrus.net/rotty/kennel.php?personId=2037]
|
|
| |
TTigra | Дата: Вторник, 26.Сен.2006, 22:18 | Сообщение # 26 |
Злой Админ
| ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ДУШИ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!!!!! РЕБЯТА, МОЛОДЦЫ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! МАША, ЦЕЛУЙ ОТ НАС РЕЕЧКУ В НОСОПЫРКУ!!!!!
|
|
| |
AfVitNi | Дата: Среда, 27.Сен.2006, 16:30 | Сообщение # 27 |
Бессмертный
| Замбо с Берага Туры - КРАСАВЕЦ!!!!!! Очень понравился. ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!! БРАВО ВСЕМ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! В такой конкуренции победить -просто праздник.
Вы лучше ДРУГА не найдете, чем ПРЕДАННЫЙ и ХРАБРЫЙ РОТТИ! Питомник ротвейлеров "STERN FEUERSCHAIN".
|
|
| |
Mashuta | Дата: Пятница, 29.Сен.2006, 19:39 | Сообщение # 28 |
Вет
| я смотрю все в восторге от гостиницы!!! А еще там бабулька -добрая душа была! В номере форточки открыла! А коридор- просто уржаться, если бы не так печально....
Чудо было со мной 12 лет 10 месяцев и 23 дня. ---------------------------------------------------- Самый мужественный поступок — признание собственных ошибок;
|
|
| |
Mashuta | Дата: Пятница, 29.Сен.2006, 19:45 | Сообщение # 29 |
Вет
| вот ОН!
Чудо было со мной 12 лет 10 месяцев и 23 дня. ---------------------------------------------------- Самый мужественный поступок — признание собственных ошибок;
Сообщение отредактировал TTigra - Пятница, 29.Сен.2006, 22:53 |
|
| |
TTigra | Дата: Пятница, 29.Сен.2006, 22:52 | Сообщение # 30 |
Злой Админ
| Mashuta, ужас, бедные участники выставки - жить в таких условиях...
|
|
| |