| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
выставки в Питере в 2009 г.
|
|
| Vizantia | Дата: Воскресенье, 17.Май.2009, 18:41 | Сообщение # 106 |
|
Старожил
Статус: Offline
| Дайте пожалуйста растановку 17 числа, 2 выстовки!!!
Аня
|
| |
| |
| dellidog91 | Дата: Понедельник, 18.Май.2009, 08:21 | Сообщение # 107 |
Бессмертный
| lada, Галя,поздравляю тебя и Диану с победами на выставках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Ferrum | Дата: Понедельник, 18.Май.2009, 19:14 | Сообщение # 108 |
Бессмертный
| Vizantia, Ань, так ты же присутствовала навыставке под Ивановой точно... сама и напиши
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
| |
| |
| Vizantia | Дата: Понедельник, 18.Май.2009, 20:26 | Сообщение # 109 |
|
Старожил
| Я про 2 выставку которую судил Шапиро!!! Знаю что только Экс ЛПП и 2й на Бесте!!! Мои поздравления!!!
Аня
|
| |
| |
| Ferrum | Дата: Понедельник, 18.Май.2009, 20:46 | Сообщение # 110 |
Бессмертный
| Vizantia, Так ты первую напиши, я юников точно не знаю... Добавлено (18.Май.2009, 20:35) --------------------------------------------- что я знаю про выставку ДОСААФ эксперт Т.Иванова кобели Бэби (по каталогу 1) 1 б.п. Лучший Бэби Породы, 3 место в БЭСТе Бэби - Универсальный Солдат Звёздный Мальчик (Экс иш Рояус Сленио х УС Валькирия) вл. Хошебаева И. (на форуме Иришка-глюк) Юниоры (по каталогу 4) 1 отлично, Ю.САС, Лучший Юниор - Акслен Престиж Пуаро (Ольбурд Каро х Акслен Мальта) вл. Колосенцева Е. ??? Акифа Оникс Tsifei (Филоу ф. Раубервег х Филадельфия Флёр) вл. Грищенков (Смоленск) ??? Акслен Ринго (Саймон од Драгицевича х Акслен Одесса) вл. Самоседкин ??? Кастор из Тверского дома (Бен ф. Ланген Грюн х Черешня из Тверского дома) вл. Пастухов Добавлено (18.Май.2009, 20:37) --------------------------------------------- Промежуток (по каталогу 1) оч.хор - Акслен Командор (Черный Легион Армстронг х Акслен Олимпия) вл. Чухрей Открытый (по каталогу 3) неявка - Акслен Живаго неявка - Акслен Калиостро неявка - Акслен Конан Чемпионов (по каталогу 1) оч.хор - Экс иш Рояус Сленио Добавлено (18.Май.2009, 20:43) --------------------------------------------- Суки Бэби перспектива - ФЭ Геральдина (Экс иш Рояус Сленио х Эрфольг Искушение) вл. Титова Е. Юниор ??? - собака под доп номером... Промежуток отлично без титула - Акслен Нирвана (Экс в. Грюнтенблик х Акслен Уна Леди) вл. Кузьмина Е. Открытый (по каталогу 4 собаки) 1 отлично, САС, Чемпион РФСС - Феррум Энжел Червона Рута (Прииртышье Джакомо Джокер х Эрфольг Велина Ватерлоо) вл. Миллер И. 2 отлично - Акслен Мэй-Дэй (Акслен Уленшпигель х Акслен Панда) вл. Москвичева оч.хор - Акслен Камея (Черный Легион Армстронг х Акслен Олимпия) вл. Титов оч.хор - Невский Магнат Бенефис Злата (Индио оф Николас Лион х Цианита Реверс де Кассан) вл. Моисеева Добавлено (18.Май.2009, 20:46) --------------------------------------------- Рабочий (по каталогу 2) оч.хор - Универсальный Солдат Валькирия (Герц х Вайсинг Империя) неявка - Аксен Женева Чемпионов 1 отлично, САС, Чемпион РКФ, ЛПП - Акслен Либерти (Экс в. Грюнтенблик х Акслен Одесса) вл. Кузьмина Е.
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Понедельник, 18.Май.2009, 20:47 | Сообщение # 111 |
Бессмертный
| Ferrum, Ух, как раскатала Татьяна Михайловна экспонентов!
|
| |
| |
| Ferrum | Дата: Понедельник, 18.Май.2009, 20:56 | Сообщение # 112 |
Бессмертный
| Всероссийская выставка "Майские встречи" эксперт - Борис Шапиро кобели Бэби (по каталогу 1) 1 б.п. Лучший Бэби Породы, - Универсальный Солдат Звёздный Мальчик (Экс иш Рояус Сленио х УС Валькирия) вл. Хошебаева И. (на форуме Иришка-глюк) Юниоры (по каталогу 3) 1 отлично, Ю.САС, Лучший Юниор - Акслен Престиж Пуаро (Ольбурд Каро х Акслен Мальта) вл. Колосенцева Е. 2 отлично Акифа Оникс Tsifei (Филоу ф. Раубервег х Филадельфия Флёр) вл. Грищенков (Смоленск) вроде небыло? Кастор из Тверского дома (Бен ф. Ланген Грюн х Черешня из Тверского дома) вл. Пастухов Чемпионов (по каталогу 1) 1 отлично, Чемпион РФСС, ЛК, ЛПП, 2 место в Бэсте второй группы - Экс иш Рояус Сленио Суки Бэби 1 б.перспектива - ФЭ Геральдина (Экс иш Рояус Сленио х Эрфольг Искушение) вл. Титова Е. Промежуток 1 отлично, САС - Акслен Нирвана (Экс в. Грюнтенблик х Акслен Уна Леди) вл. Кузьмина Е. Открытый (по каталогу 4 собаки) 1 отлично, САС, Чемпион РФСС, Лучшая Сука Породы - Феррум Энжел Червона Рута (Прииртышье Джакомо Джокер х Эрфольг Велина Ватерлоо) вл. Миллер И. 2 отлично - Акслен Мэй-Дэй (Акслен Уленшпигель х Акслен Панда) вл. Москвичева Чемпионов (по каталогу 1) 1 отлично, САС - Универсальный Солдат Валькирия (Герц х Вайсинг Империя)
|
| |
| |
| fredd_m | Дата: Понедельник, 18.Май.2009, 22:16 | Сообщение # 113 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Ух, как раскатала Татьяна Михайловна Она Анатольевна вроде
|
| |
| |
| Ferrum | Дата: Понедельник, 18.Май.2009, 22:43 | Сообщение # 114 |
Бессмертный
| fredd_m, Юль - это про Иванову
|
| |
| |
| Vizantia | Дата: Вторник, 19.Май.2009, 14:40 | Сообщение # 115 |
|
Старожил
| Юниоры (по каталогу 4) 1 отлично, Ю.САС, Лучший Юниор - Акслен Престиж Пуаро (Ольбурд Каро х Акслен Мальта) вл. Колосенцева Е. НЕ ЯВКА Акифа Оникс Tsifei (Филоу ф. Раубервег х Филадельфия Флёр) вл. Грищенков (Смоленск) ХОРОШО Акслен Ринго (Саймон од Драгицевича х Акслен Одесса) вл. Самоседкин 2 отличноКастор из Тверского дома (Бен ф. Ланген Грюн х Черешня из Тверского дома) вл. ПастуховДобавлено (19.Май.2009, 14:40) --------------------------------------------- СУКА Юниор №444 Оч.хорошо только я клички не помню, Акслен ....???
Аня
|
| |
| |
| Ferrum | Дата: Суббота, 23.Май.2009, 16:52 | Сообщение # 116 |
Бессмертный
| каталога нет, поэтому пишу по памяти... дополните 23.05.2009 Санкт-Петербургский Кинологический Центр (РКФ, РФЛС) эксперт - Е.Кулешова кобели. бэби 1 б.п. Лучший бэби - Феррум Энжел Гизмо (Ex is Rojaus Slenio х Эрфольг Искушение) Юниоры 1 отлично, ЮСАС - Феррум Энжел Бэкингем (Priirtischie Dzhokomo Dzhoker х Эрфольг Дольче Вита) Открытый 1 отлично, САС, Лучший Кобель - Невский Триумфатор Русский Размер (Пантер с Берега Туры х НТ Государыня Екатерина) Чемпион 1 отлично, САС - Фердинанд Талисман Удачи (Феникс с Берега Туры х ...) СУКИ Юниоры 1 отлично, Ю.САС, Лучший Юниор - Ротхарбург Таяна Ланген (Бен ф. Ланген Грюн х ... ) Открытый 1отлично, САС.Лучшая Сука, Лучший Представитель Породы - Феррум Энжел Червона Рута ((Priirtischie Dzhokomo Dzhoker х Эрфольг Велина Ватерлоо) вл. Миллер И. Добавлено (23.Май.2009, 16:52) --------------------------------------------- ОО "Центр "Ребус" (РКФ, РФСС) эксперт - В.Алифиренко кобели. бэби 1 б.п. Лучший бэби - Феррум Энжел Гизмо (Ex is Rojaus Slenio х Эрфольг Искушение) Юниоры 1 отлично, ЮСАС, Лучший Юниор - Феррум Энжел Бэкингем (Priirtischie Dzhokomo Dzhoker х Эрфольг Дольче Вита) Чемпион 1 отлично, САС Лучший Кобель - Фердинанд Талисман Удачи (Феникс с Берега Туры х ...) СУКИ Юниоры 1 отлично, Ю.САС, - Ротхарбург Таяна Ланген (Бен ф. Ланген Грюн х ... ) Открытый 1отлично, САС.Лучшая Сука, Лучший Представитель Породы, 2-е место в БЭСТе 2-й группы - Феррум Энжел Червона Рута ((Priirtischie Dzhokomo Dzhoker х Эрфольг Велина Ватерлоо) вл. Миллер И. 2 отлично - Вайсе Цан Жемчужина
Сообщение отредактировал Ferrum - Суббота, 23.Май.2009, 17:22 |
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Суббота, 23.Май.2009, 16:57 | Сообщение # 117 |
Бессмертный
| Ferrum, Русский Размер (Пантер БРГТ х НТ Государыня Екатерина) Всех поздравляю, никто не разочаровал! Достойно представили породу! Самый молодец, конечно, малыш Гизмо, отлично себя вел!
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| Ferrum | Дата: Суббота, 23.Май.2009, 17:14 | Сообщение # 118 |
Бессмертный
| а мне сегдня выставки не понравились называется - хотели сделать как лучше, а получилось как всегда... для начала - достаточно долго пришлось стоять в очереди чтобы зарегистрироваться на "Ребус", потом - мне категорически не дали каталог вернее дали один на 3-х собак, с комментарием - что собак зарегистрировано 400, а каталогов только 130 и типа не выступайте, у всех каталоги платные, а у них бесплатно... правда их нет потом нервный бег между рингами (наверно хотели чтобы люди долго не ждали, в итоге - на одной выставке по расписанию ротики были с 11 до 12 - последней породой, а на второй в 11-40) вот и пришлось бегать к секретарю второй выставки и просить их не начинать - пока все не придут потом сам ринг - бегать по песку, который разъезжается под ногами "приятно" накапывающий дождик, даже приходилось место выбирать КУДА ставить собаку, т.к. ринг "в холмиках" из приятного - очень доброжелательная экспертиза ну и наверно вполне успешные результаты 
Сообщение отредактировал Ferrum - Суббота, 23.Май.2009, 17:16 |
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Суббота, 23.Май.2009, 17:34 | Сообщение # 119 |
Бессмертный
| Ferrum, Про организацию - соглашусь ((( Про судейство - тоже!
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Суббота, 23.Май.2009, 18:09 | Сообщение # 120 |
Бессмертный
| Поздравляю всех победителей и участников!
|
| |
| |
|