| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
ADRK-2009
|
|
| akhtamar | Дата: Среда, 26.Авг.2009, 12:42 | Сообщение # 76 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Перебегал всех этот югославский хендлер, легко убегал в отрыв на полкруга и больше! Как за него болели - не передать!!! Quote (ROTSKAYLEND) А фото АЛОНСО, нет???? Алонсо смотрелся великолепно и великолепно двигался!!! Но сфотографировать не получилось, т.к. против солнышка моя мыльница бессильна.
|
| |
| |
| ROTSKAYLEND | Дата: Среда, 26.Авг.2009, 12:59 | Сообщение # 77 |
Старожил
| akhtamar, Quote (akhtamar) Алонсо смотрелся великолепно и великолепно двигался!!! Но сфотографировать не получилось, т.к. против солнышка моя мыльница бессильна. Тамара Николаевна, СПАСИБО!!! Может кто другой сфотал?
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Среда, 26.Авг.2009, 17:52 | Сообщение # 78 |
Бессмертный
| Ещё несколько фото можно поставить, хотя качество и не ах! Кобель от Бена №174А оставлен по команде в ринге О.Нойбрандом! Очень понравился, но не запомнила кто, понадеялась на склеротическую память! Кобели чемпионы! 
|
| |
| |
| Джессика | Дата: Среда, 26.Авг.2009, 18:27 | Сообщение # 79 |
Старожил
|   НАШИ ЛУТШЕ ВСЕХ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Питомник ротвейлеров и шиба-ину (сиба) "от ПОЛЯНСКИХ" предлагает щенков для выставок и дома. Помощь в выборе, выращивании, выставочной карьере. +79603505301 http://siba-rott.ru/
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Среда, 26.Авг.2009, 18:47 | Сообщение # 80 |
Бессмертный
| akhtamar, Тамара Николаевна, вполне приличные фотографии. Спасибо! Только, из форумчан, видимо, они никого не интересуют. Я выше давала ссылку на французский сайт, где представлено более 500 фотографий, много подписаных. Много наших собак. Прекрасно передана атмосфера выставки. Сегодня, ради интереса, зашла в их "геовизит" и посмотрела, сколько россиян просмотрели фотографии.Так вот...кроме меня - никто!
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Среда, 26.Авг.2009, 19:31 | Сообщение # 81 |
Бессмертный
| Quote (shuhart) Только, из форумчан, видимо, они никого не интересуют. Меня, меня интересуют! Вот будет у меня с 1-го числа безлимит, я ВСЁ пересмотрю! Надеюсь, уже и АНИВА моя любимая фото вывесит... А пока спасибо Тамаре Николаевне, посмотрела тут!!!
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| troitskoe | Дата: Среда, 26.Авг.2009, 19:33 | Сообщение # 82 |
Бессмертный
| Quote (shuhart) Так вот...кроме меня - никто! shuhart, Врете, мадама, я ходила вчера, сразу как ты ссыль выложила, получила массу удовольствия и море впечатлений!
Приглашаю на мой новый сайт: http://troitskoe98.jimdo.com/
|
| |
| |
| Adler | Дата: Среда, 26.Авг.2009, 19:42 | Сообщение # 83 |
Старожил
| Quote (troitskoe) shuhart, Врете, мадама, я ходила вчера, сразу как ты ссыль выложила, получила массу удовольствия и море впечатлений! Во-во, и мы тоже сразу зашли. Глючит, видать, их геовизит...
Наши ротвейлеры: Майя и Оман из Тверского Дома
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Среда, 26.Авг.2009, 19:47 | Сообщение # 84 |
Бессмертный
| troitskoe, верно, вчера была я и один посетитель из Питера. Сегодня, опять я, и, после моего поста 2 просмотра из Москвы, а больше я не проверяла. Это же дело добровольное, просто, удивилась несказанно....думала, что многим будет так же интересно, как и мне...а оказалось...ну подумаешь....АДРК... Добавлено (26.Авг.2009, 19:47) --------------------------------------------- Adler, ладно-ладно....не глючит! 
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
| ROTSKAYLEND | Дата: Среда, 26.Авг.2009, 19:57 | Сообщение # 85 |
Старожил
| shuhart, Ленуся, Я вчера проморгала твою ссылочку. СПАСИБКИ, что сегодня напомнила. Неправда Твоя, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!!
|
| |
| |
| lvk | Дата: Среда, 26.Авг.2009, 19:57 | Сообщение # 86 |
|
Бессмертный
| shuhart, А вот и неправда,вчера,как только вернулась с дачи,увидела Вашу ссылку и с огромным удовольствием посмотрела За что Вам огромное спасибо :D Поздравляю всех победителей и участников выставки Мои соболезнования Маше и Игорю :( Страшная утрата Неповторимый потрясающий парень 
Сообщение отредактировал lvk - Среда, 26.Авг.2009, 20:03 |
| |
| |
| shuhart | Дата: Среда, 26.Авг.2009, 20:00 | Сообщение # 87 |
Бессмертный
| Ну....может и глючит....слегка....
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
| troitskoe | Дата: Среда, 26.Авг.2009, 20:22 | Сообщение # 88 |
Бессмертный
| А вот по Лениной shuhart ссыли нашла фотку нашей Зигерши! У них оказывается номерок-то заветный 222! И еще, что характерно, Шпиндлера никогда в ринге без шляпы не видела, в этот раз в кепке! 
Приглашаю на мой новый сайт: http://troitskoe98.jimdo.com/
Сообщение отредактировал troitskoe - Среда, 26.Авг.2009, 20:28 |
| |
| |
| shuhart | Дата: Среда, 26.Авг.2009, 20:39 | Сообщение # 89 |
Бессмертный
| А Клиффа вообще, - около 20 фотографий, видно, понравился он фотографу! Где-то и Алонсо там видела вчера, а сегодня не могу найти!
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
| svarta | Дата: Среда, 26.Авг.2009, 20:52 | Сообщение # 90 |
Бессмертный
| Quote (shuhart) посмотрела, сколько россиян просмотрели фотографии.Так вот...кроме меня - никто! happy И я смотрела вчера .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
|