|
Чемпионат Северо-Запада
|
|
| TTigra | Дата: Воскресенье, 13.Сен.2009, 00:06 | Сообщение # 46 |
Злой Админ
Статус: Offline
| bersar, огромное спасибо за фоторепортаж, очень интересно!!!
|
| |
| |
| lada | Дата: Воскресенье, 13.Сен.2009, 09:03 | Сообщение # 47 |
Бессмертный
| Поздравляю всех участников ,призёров и победителей ! Сейчас напишу расстановку,если будут неточности поправьте,пожалуйста.
|
| |
| |
|
| iz-torra | Дата: Воскресенье, 13.Сен.2009, 09:19 | Сообщение # 49 |
|
Бессмертный
| Дайте расстановку по классам, плиз!
|
| |
| |
| rotlands | Дата: Воскресенье, 13.Сен.2009, 09:25 | Сообщение # 50 |
|
Прохожий
| Quote (bersar) Кобели юниоры. Не все получились, показываю то, что можно. Постаралась не напутать. Жанур из Дома Аганцевых(2), Универсальный Солдат Звёздный Мальчик(3), ЛЮК Черный Легион Оникс и Черный Легион Прайд. Ой, а так сколько же всего было кобелей юниоров? Что-то я запуталась, на сравнении на ЛЮК было всего четыре мальчика, а выставлялось получается 5? Добавлено (13.Сен.2009, 09:25) --------------------------------------------- ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
|
| |
| |
| lada | Дата: Воскресенье, 13.Сен.2009, 09:36 | Сообщение # 51 |
Бессмертный
| КОБЕЛИ БЕБИ(3) 1.Универсальный Солдат Инч(Харо-У.С. Гекла) 2.Гринго из Рояус Сленио(Орландо ф.х.Нойбранд-Зара из Р.С.) 3.Фантом Жеозе из Дома Торра(Яшин Кумельзее-Же о Зе Прайд оф Бомонд) СУКИ БЕБИ(3) 1.Универсальный Солдат Исида(Харо-У.С.Гекла) 2.Гаппа из Рояус Сленио(Орландо-Зара из Р.С.) 3.Фэррум Энжел Доминанта(Экс из Р.С.-Ф.Э.Церра) КОБЕЛИ ЩЕНКИ(4) 1.ЛЩ Фэррум Энжел Гизмо(Экс из Р.С.-Эрфольг Ис кушение) 2.Акслен Стивен Кинг(Феликс ф.х.Шаммер-Акслен Дикси) 3.Ахтамар Фердинанд Великолепный(Саймон от Драгицевича-Ахтамар Патрисия) ЮНИОРЫ КОБЕЛИ(5) 1.ЮКЧК ЛМС Чёрный Легион Оникс(Индио Николас Лион-Ч.Л.Ретро) 2.ЮСС Жануар из Дома Аганцевых(Бумеранг из Д.А.-Элегия) 3.Универсальный Солдат Звёздный Мальчик(Экс из.Р.С.-У.С.Валькирия) 4.Вебер Найт Гуард(Винсент Алегранда-Анита Блэк Флауэ) ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ КОБЕЛИ(8) 1.КЧК Чёрный Легион Крафт(Индио-Ч.Л.Нормандия) 2.СС Дорофей из Дома Аганцевых(Феникс с Берега Туры-Шон-Шарлен-Шарада) 3.Акслен Престиж Пуаро(Ольбурд Каро-Акслен Мальта) 4.Фэррум Энжел Бекингем(Прииртышье Джакомо Джокер-Эрфольг Дольче Вита) .ОТКРЫТЫЙ(9) 1.КЧК Чёрный Легион Реванш(Ч.Л.Армстронг-Ч.Л.Плаза) 2.СС Ахтамар Клаус(Фёренвизе Бюрген Бен-Ахтамар Аннушка Ярославна) 3.Бумеранг из Дома Аганцевых(Морро ф.д.Шерау-Скарлетт) 4.Акслен Живаго(Акслен Отто-А.Мальта) РАБОЧИЙ(4) 1.КЧК Самурай(Файтер Эрфольг Викинг-Эва) 2.СС Экс из Рояус Сленио(Куеро ф.Вильден Вестен-Зара из Р.С.) 3.Чёрный Легион Флагман(Индиоф.Н.Л.-Ч.Л.Нормандия) ЧЕМПИОНЫ)4( 1.КЧК ЛК Ахтамар Вульф(Морро Шерау-Вайсинг Инквизиция) 2.СС Чёрный Легион Сталкер(Индио-Ч.Л.Заратустра) 3.Индио ф.Николас Лион(Мамбо оф Н.Л.-Вольга Н.Л.) 4.Скиф с Новгородского Княжества(Хабио Алонсо-Маури Ла-Ле) ЛУЧШИЙ ВЕТЕРАН ЭЛТОН (Чангр-Делли)10ЛЕТ!
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Воскресенье, 13.Сен.2009, 10:25 | Сообщение # 52 |
Бессмертный
| Quote (rotlands) на сравнении на ЛЮК было всего четыре мальчика, а выставлялось получается 5? Да, выставлялось пятеро, сравнивали четверых. Один не получил высшей оценки.
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| lada | Дата: Воскресенье, 13.Сен.2009, 10:27 | Сообщение # 53 |
Бессмертный
| СУКИ ЩЕНКИ(8) 1.ЛСЩ Интрига из Дома Аганцевых(Харо-Ерделлия из Д.А.) 2.Акслен Тринити(Феликс Ф.х.ш.-Акслен Уна Леди) 3.Чёрный Легион Фаберже(Индио-Ч.Л.Нормандия) 4.Ахтамар Феона(Саймон от Драг.-Ахтамар Патриссия) ЮНИОРЫ(6) 1.ЮКЧК ЛМс Чёрный Легион Каста(Индио-Ч.Л.Нормандия) 2.ЮСС Чёрный Легион Слава(Индио-Ч.Л.Лига Победителей) 3.Акслен Рыжая Соня(Саймон-А.Одесса) 4.Роттмарш Дива(Яромир-Ерделлия с Троицкого Поля) ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ КЛАСС(7) 1.КЧК ДИАНА ШАРМ(АКслен Маклауд-Ак.Рогнеда) 2.СС Фэррум Энжел Ясмина(Дарк Фихтер Омен-Эксцельсиор Барракуда) 3.Акслен Нирвана(Экс ф.Грюнтенблик-А.Уна Леди) 4.Акслен Мэй-Дей(Акслен Уленшпигель-А.Панда) ОТКРЫТЫЙ(11) 1.КЧк ЛС ЛПП Чёрный Легион Темпра(Индио-Ч.Л.Троя) 2.СС Фэррум Энжел Червона Рута(Прииртышье Дж.Джокер-Эрфольг Велина Ватерлоо) 3.Костанс с Берега Туры(Краш.с Б.Т.-Киндерелла с Б.Т.) 4.Акслен Женева(Акслен Женева-Акслен Мальта) РАБОЧИЙ(5) 1.КЧК Чёрный Легион Лига Победителей(Индио-Вайт Шерау-Ч.Л.Омега) 2.СС Универсальный Солдат Валькирия(Герц-Вайсинг Империя) 3.Ерделлия С Троицкого Поля(Людгер Бербаум-Фэррум Энжел Зена ) 4.Аклен Ямайка(Нальдо Креесбах-Акслен Олимпия) ЧЕМПИОНЫ(9) 1.КЧК Невский Магнат Божена(Индио-Одета Реверс де Кассан) 2.СС Веллдан Каролина(Филу ф.Раубервег-Роттис Альянс Уте) 3.Акслен Либерти(Экс Грюнтенблик-Акслен Одесса) 4.Чёрный Легион Рипли(Ч.Л.Армстронг-Ч.Л.Плаза) ЛУЧШИЙ ВЕТЕРАН СУКА ЭВА (Чангр-Делли)10ЛЕТ
|
| |
| |
| marina-karolina | Дата: Воскресенье, 13.Сен.2009, 10:40 | Сообщение # 54 |
Бессмертный
| lada, Галина, спасибо за расстановку!
Бабулечка.
|
| |
| |
| rotlands | Дата: Воскресенье, 13.Сен.2009, 11:01 | Сообщение # 55 |
|
Прохожий
| Спасибо большое за результаты!!!
|
| |
| |
| bersar | Дата: Воскресенье, 13.Сен.2009, 13:28 | Сообщение # 56 |
|
Корифей
| Приношу извинения владельцам собак за возможные ошибки при написании кличек, НО я дотошно перепечатываю их с каталога. Так что все претензии организаторам, я не имею права вносить отсебятину при фотоотчёте) Уважаемые владельцы. Кто увидит принципиальную ошибку - исправлю без базара. (ЖанУр или ЖанУАр из Дома Аганцевых?) Добавлено (13.Сен.2009, 13:28) --------------------------------------------- Кобели Класс Чемпионов ЛК КлЧемп Ахтамар Вульф Чёрный Легион Сталкер(2). Не хотел мне ушки ставить.)Слева сзади Прииртышье Джакомо Джокер. 
..если уж заниматься благотворительностью, то только анонимно, в противном случае какая-то фигня получается.. (с) Макс Фрай +7-921-927-9432
Сообщение отредактировал bersar - Воскресенье, 13.Сен.2009, 13:38 |
| |
| |
| bersar | Дата: Воскресенье, 13.Сен.2009, 13:53 | Сообщение # 57 |
|
Корифей
| Indio of Nikola S Lion(3) Скиф с Московского Княжества(4) Добавлено (13.Сен.2009, 13:53) --------------------------------------------- На Лучшего Кобеля выставки Поздравление Победителю. Лучший Кобель Ахтамар Вульф 
..если уж заниматься благотворительностью, то только анонимно, в противном случае какая-то фигня получается.. (с) Макс Фрай +7-921-927-9432
Сообщение отредактировал bersar - Воскресенье, 13.Сен.2009, 13:57 |
| |
| |
| akhtamar | Дата: Воскресенье, 13.Сен.2009, 15:05 | Сообщение # 58 |
Бессмертный
| lada, Галя, на первой фотографии в посте №60 моя Фенечка!
|
| |
| |
| bersar | Дата: Воскресенье, 13.Сен.2009, 15:18 | Сообщение # 59 |
|
Корифей
| Ну люблю я сук. Поэтому терпите, просто суки промежуток. Расстановка была к нам попами, поэтому уж извините) Добавлено (13.Сен.2009, 15:18) --------------------------------------------- Я мЭдленно-мЭдленно спускаюсь с горы и... Простите, увлеклась. Приближаюсь к самому зрелищному действию выставки - суки ОК. Мне тяжело сутки выдерживать хронологию и бухгалтерскую отчётность. Расстановка уже есть, многие фотографии опубликовали. Поэтому я уже не буду подписывать 100% фотографий, кому надо - сами по хендлерам восстановят истину. Я буду просто размещать хорошие и интересные снимки, по-возможности указывая собак. Фотографий сук ОКл очень много.
Сообщение отредактировал bersar - Воскресенье, 13.Сен.2009, 15:24 |
| |
| |
| akhtamar | Дата: Воскресенье, 13.Сен.2009, 15:24 | Сообщение # 60 |
Бессмертный
| Quote (bersar) Я мЭдленно-мЭдленно спускаюсь с горы и... Елена, не томи, давай поживее спускайся!
|
| |
| |