|
XII Межрегиональный Чемпионат. 17-18 октября 2009
|
|
| sobachkaAC | Дата: Среда, 21.Окт.2009, 15:39 | Сообщение # 46 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Мафия из Аглицкого Сада  Добавлено (21.Окт.2009, 15:36) ---------------------------------------------
 Добавлено (21.Окт.2009, 15:39) --------------------------------------------- Беби суки. 
ПИТОМНИК АГЛИЦКИЙ САД http://aglitskisad.jimdo.com/
|
| |
| |
| ZGERA | Дата: Среда, 21.Окт.2009, 17:54 | Сообщение # 47 |
Корифей
| Всем спасибо за не строгую оценку моих фотохУдожеств, снимала, как могла, у Галины фотки лучше, только б подписывала, я то всех узнала, но многие из регионов по лицам не узнают, своих героев))))) Галечка у нас супер фотокор!!!! Фотки класс!!!! От выставки получили огромный позитив, встретитились со старыми знакомыми , друзьями и конкурентами, посоревновались, набегались(вернее, это Лена набегалась) и дружно всей толпой отметили первые и призовые места. Хочу поздравить всех участников, призеров и победителей!!! У меня больше фоток нет!
|
| |
| |
| iz-torra | Дата: Среда, 21.Окт.2009, 18:46 | Сообщение # 48 |
|
Бессмертный
| Quote (sobachkaAC) Мафия из Аглицкого Сада - Свет, здоровская фоточка Кто снимал?
|
| |
| |
| sobachkaAC | Дата: Среда, 21.Окт.2009, 20:00 | Сообщение # 49 |
Бессмертный
| Quote (iz-torra) здоровская фоточка Кто снимал? Это снимала Лена (jasminАС) Поздравляем всех победителей, призёров и участников!
ПИТОМНИК АГЛИЦКИЙ САД http://aglitskisad.jimdo.com/
|
| |
| |
| ekaterinaphoto | Дата: Четверг, 22.Окт.2009, 10:19 | Сообщение # 50 |
Командировочный
| Всем привет,фотки выложила,милости прошу посмотреть ))) Для просмотра большой фотки-кликните на маленькую. ЖМИТЕ ЗДЕСЬ!!!Добавлено (22.Окт.2009, 10:19) --------------------------------------------- Прошу прощения,забыла вчера выложить фотки сук,сейчас исправила - можно смотреть. 
Заходите в гости - www.rottweilerpenza.ru
|
| |
| |
| ZGERA | Дата: Воскресенье, 25.Окт.2009, 16:42 | Сообщение # 51 |
Корифей
| ekaterinaphoto, Нет фоток, только суки промежутка и открытого класса....
|
| |
| |
| iz-torra | Дата: Воскресенье, 25.Окт.2009, 18:21 | Сообщение # 52 |
|
Бессмертный
| Quote (ZGERA) Нет фоток, только суки промежутка и открытого класса.... - чего бунтуешь, все есть, посмотри повнимательней.
|
| |
| |