Четверг, 01.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная 13-14 марта 2010г. Краснодар CACIB+ блок моновыставок - Страница 3 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Модератор-5, Модератор-11  
13-14 марта 2010г. Краснодар CACIB+ блок моновыставок
halkДата: Вторник, 16.Мар.2010, 11:08 | Сообщение # 31
Абориген
Статус: Offline
Лена,спасибо за поздравления и фотографии сравнения класса юниоров
если вдруг,есть фото малышки,сбростье на EMAIL,буду очень признателен.

Морская_гладьДата: Вторник, 16.Мар.2010, 14:39 | Сообщение # 32
Абориген
Спасибо всем участникам, кто приехал к нам в гости.На каждой выставке есть победители и те, кто сегодня им не стал. Мы всегда рады, в первую очередь, общению на выставках, возможности увидеть и полюбоваться собаками из других городов и весей, встретиться и от души поболтать с такими же слегка...людьми happy
От души поздравляем всех наших гостей с участием в празднике породы.Думаю, что если бы наши собаки умели говорить , несмотря на перенесенные некоторыми из них дальнюю дорогу,многочасовое сиденье в клетках и т.д., тоже сказали бы нам " Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!" biggrin
Фотоотчет с выставки завтра - на нашем сайте www.ordenfarro.ru

CAiДата: Вторник, 16.Мар.2010, 14:49 | Сообщение # 33
Фанат
halk, я понимаю, что с введением обязательной регистрации на "синем" Вы остались не у дел и Вам ничего больше не остается как пытаться здесь изливать Вашу лютую ненависть к нашему питомнику, сейчас в моем лице. Да я просто не заметила Вас в ринге юниоров, все внимание было на очень достойную суку юниорку- Майами.( уж простите великодушно ) А у ж тем более не нанималась освещать результаты Вашего выступления. Писала, что помнила ( и зараннее извинилась за это и не раз )
Хотя, Вы ко мне не справедливы: Геборен зиген Айка ( ваше разведение) прошла четвертой из четверых в бебиках, это я отметила.
Работайте дальше, совершенствуйтесь, будьте добрее и вас заметят ( пока вас только замечали по выставляемой Вами суке Чемпиону России, Юный Чемпион России, Чемпион Украины, Юный Чемпион НКПротвейлер, Гранд Чемпион Украины - РОТТВАЙЛ ХАТ ЛЕКСЕ, заводчиком которой является Хатунова М. п-к "РОТТВАЙЛ ХАТ".)
Будьте добрее и благодарнее, и люди к Вам потянутся.
Удачи вам halk, в разведении!

Еще раз поздравляю всех участников выставки, приятно было видеть улыбающиеся лица владельцев крупных питомников Юга России: АБЕРОН, РОТФАРТ, РОТТВАЙЛ ХАТ, ФИШТ ХАУС, их рукопожатия друг другу и доброжелательность.
Хочу выразить благодарность организаторам за прекрасный выставочный зал, уют и комфортные условия.

halkДата: Среда, 17.Мар.2010, 07:55 | Сообщение # 34
Абориген
CAI,я не собирался вступать с вами в словесную перепалку,прекрасно зная,как вас душит
жаба за потерянную для себя собаку(Лексу),что касается Геворен Зиген Айки,то она на месяц младше всех участников,но тем не менее получила отличное описание,и БОЛЬШУЮ ПЕРСПЕКТИВУ,как и другие бебики.
Лично для вас некоторые результаты KERI LUG GE BURG.(Юный Чемпион России)

1.Моно г.Новороссийск-отлично,ЮСС(в классе 7 собак-КЕРИ два дня назад исполнилось 9мес)
2.28.11.09.Ростов-отличноЮСАС.
3.12.12.09.всероссийская Кубок Ставрополья-ЮСАС,ЛЮ,ВОВ(в11мес)
4.12.12.09.Регионалка Северный Кавказ-ЮСАС.ЛЮ,ВОВ,ВIG-1МЕСТО,BEST IN SHOW-3место.
кстати в Ставрополе вы присутствовали,но выставились только под Хачатуряном-г.Ростов
5.21.12.10.Зимний Армавир-ЮСАС
6.21.12.10.Зимний Армавир-ЮСАС,ЛЮ,ВОВ,BEST junior-3 место.
Кроме того,я не обсуждаю результаты выставки в Краснодаре,хотя победа Роттвайл Хат Некара более,чем "убедительна",из 3 собак одна не явилась,а вторая с розовой пастью,
CAI!!!СДЕЛАЙТЕ ДЛЯ ВСЕХ ОДОЛЖЕНИЕ,НЕ ОМРАЧАЙТЕ ЛЮДЯМ ПРАЗДНИК ОТ ВЫСТАВКИ,НЕ ПРОДОЛЖАЙТЕ
ЭТУ ТЕМУ-ВЫ ПРОСТО СМЕШНЫ!!!!!!!! happy

CAiДата: Среда, 17.Мар.2010, 12:03 | Сообщение # 35
Фанат
halk, по поводу ROTTWAIL HAT NEKAR есть более авторитетные мнения, в том числе и породников.

Quote (shuhart)
Роттвайл Хат Некар (Нико фом Бамбергер-Тал ХРоттвайл Хат Германия) - КЧК, очень достойно смотрелся и, что называется "порадовал глаз". Поздравляю владельцев.

ROTTWAIL HAT NEKAR возраст 23 мес.
Юный Чемпион России
Чемпион России
Чемпион РКФ
Чемпион РФЛС
Чемпион РФСС
Чемпион ОАНКОО
Лучшая молодая собака монопородной выставки х 3 ЛМС
Лучший юниор породы 6 ЮСАС
Лучший представитель породы х 7 BOB
Лучший кобель породы х 8 ЛК
Юный Чемпион Национального клуба породы ротвейлер- 3 ЮКЧК
Кандидат в Интерчемпионы- CACIB
Юный Победитель НКПР – 3 х ЮПК
Кандидат в Чемпионы НКПР- 3 х КЧК
Неоднократный победитель и призер в номинациях BIS – P, BIS- J, BIG, BIS

Согласитесь, что мнение судей таких как Р. Хомасуридзе, П. Лавринович, Б. Козун,
Ю. Овсянникова, Г. Баклушин, М. Козбер и других, не менее авторитетных судей, нам гораздо важнее вашего мнения.

По поводу кобелей открытого класса: на монопородке в ринге были ВСЕ ТРИ из заявленных, поэтому кроме РОТТВАЙЛ ХАТ НЕКАРА там участвовали еще два экспонента под номером 18- АКСЕЛЬ из ТЕПЛОГО ДОМА, и под номером 20 - РОТФАРТ БАСКЕРВИЛ.
Так кого из вышеперечисленных представителей уважаемых питомников вы имели ввиду, когда говорили о розовой пасти ?
Владелец новоявленной приставки Геборен Зиген, советую вам с уважением относиться к питомникам, которые внесли большой вклад в развитие породы на Юге России.
Вы пока, что только пользуетесь результатами чужого труда.

Если вы хотите продолжить дискуссию попрошу вас в раздел который для этого существует.

shuhartДата: Среда, 17.Мар.2010, 12:08 | Сообщение # 36
Бессмертный
halk, Олег, 3-й участник открытого класса, Аксель с Теплого Дома получил оценку "очень хорошо" и поэтому, в сравнении СW-КЧК, участия не принимал.
Давайте не будем обсуждать достоинства и недостатки отдельных собак. Все призеры и победители получили свои места и титулы абсолютно ЗАСЛУЖЕННО. Во всяком случае, таково было мнение эксперта....а первое место, к сожалению, одно! happy
И колличество оценок "отлично" говорит само за себя. Качество представленных собак было очень хорошего уровня. Даже бэбиков и щенков, которые все, до единого, получили большую перспективу(не считая того бэбика, который пытался сожрать эксперта happy ). smile

Добавлено (17.Мар.2010, 12:08)
---------------------------------------------
Прошу прощения, пока я писала, появился еще один пост.

ЖМИ НА БАННЕР!

Сообщение отредактировал shuhart - Среда, 17.Мар.2010, 19:48

ДиадемаДата: Среда, 17.Мар.2010, 12:51 | Сообщение # 37
Прохожий
halk,если Вы не собирались устраивать словесную перепалку,то зачем начали с обид и претензий в адрес других участников?Можно было просто озвучить результаты своих собак, как это сделали все остальные,не обвиняя других в предвзятом отношении к себе лично.Научитесь терпимее относиться к людям и перестаньте видеть во всех врагов.

NIKALINKДата: Среда, 17.Мар.2010, 13:11 | Сообщение # 38
Бессмертный
Quote (shuhart)
болела за Майами.

Спасибо тебе,Леночка! ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Морская_гладь)
" Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"

Морская_гладь, Марина +1000% biggrin :D biggrin

Natalia Nikanova 8-918-321-51-08, nikaland@yandex.ru
Жми на баннеры!

halkДата: Среда, 17.Мар.2010, 13:33 | Сообщение # 39
Абориген
Уважаемые дамы,если я кого то обидел,то приношу свои извинения,не о каком предвзятом отношении я не сказал ни слова.А в своем первом сообщении я лишь дополнил
результаты класса юниоров сук.забытые CAI,и не более!!!!
А уж CAI в своем репертуаре.
Так,что уважаемая Диадема,вы напрасно переживаете,по поводу своей "мамочки"
Еще раз поздравляю всех победителей biggrin ,всем удачи!

ЮкаДата: Среда, 17.Мар.2010, 14:19 | Сообщение # 40
Прохожий
От всей души поздравляю всех победителей и участников прошедшей выставки! Организаторам огромное спасибо, все было на высшем уровне!
halk, по-моему именно Вы хотите испортить всем настроение, и именно Вы выглядите смешно . Лекса – работа питомника «Роттвайл Хат», а Вы лишь счастливый ее обладатель. А уж если все, присутствующие здесь, начнут перечислять титулы своих питомцев, то, боюсь, Вам места не хватит. И уж необоснованно говорить о недостатках чужих собак Вам никто право не давал. Винить людей за то, что Вам не уделяют должного внимания… Ну что же тут поделаешь, стремитесь, работайте. Обидеть Вы тут врят ли кого-то можете, не берите на себя так много  Спасибо Вам за внесенные дополнения. А кого Вы назвали «мамочкой», если не секрет?
shuhart, абсолютно согласна с Вами, собаки были высокого уровня, выставка прошла в дружелюбной обстановке, и не будем циклиться на недовольных – тем более, что halk принес свои извинения!
Всех еще раз с победами!!!

rottisДата: Среда, 17.Мар.2010, 16:10 | Сообщение # 41
Фанат
halk, Поздравляю с успешным результатом Кери Ю.сс,а также малышку Айку с большой перспективой ,желаю дальнейших побед твоему молодому питомнику! И ёщё раз от всей души поздравляю знаменитые питомники юга России :Аберон ,Ротфарт и Фишт Хаус с прекрасными результатами ,желаю дальнейших побед и успеха! smile

http://ofhausnatali.ru, Chaki777Nata@Mail.ru

RNOДата: Среда, 17.Мар.2010, 16:45 | Сообщение # 42
Бессмертный
Поздравляю Всех участников,ещё раз! И хочу выразить благодарность организаторам за радушие, дображелательную обстановку на выставке. Всем дальнейших побед!

п-к ротвейлеров " АРТ ГУАРД "
Olgachebotareva@mail.ru
Ольга Чеботарёва.
т.89513290067

NIKALINKДата: Среда, 17.Мар.2010, 18:40 | Сообщение # 43
Бессмертный
Quote (Морская_гладь)
Фотоотчет с выставки завтра - на нашем сайте www.ordenfarro.ru

biggrin Всем сюда - http://www.ordenfarro.ru/galleries/index.php/gallery29/
Марин, спасибо за отличный репортаж! biggrin

Natalia Nikanova 8-918-321-51-08, nikaland@yandex.ru
Жми на баннеры!

Морская_гладьДата: Четверг, 18.Мар.2010, 06:42 | Сообщение # 44
Абориген
NIKALINK, Наташа, спасибо! Но фотки неудачные по свету - со вспышкой тоже плохо. Так что не обессудьте...
Огромная благодарность от питомника "РОТФАРТ" замечательному человеку, нашему большому другу - Оксане Федоровой за помощь! У нее сегодня День Рождения и мы ее от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Оксаночка - ты умница , красавица, профессионал, и просто ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК! МЫ тебя ЛЮБИМ!!! smile smile smile Я думаю, все присоединяются! happy

shuhartДата: Четверг, 18.Мар.2010, 09:23 | Сообщение # 45
Бессмертный
Quote (Морская_гладь)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Оксаночка - ты умница , красавица, профессионал, и просто ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК! МЫ тебя ЛЮБИМ!!! Я думаю, все присоединяются!
С огромным удовольствием присоединяюсь! Ксюша, пусть все у тебя будет замечательно! Всегда! Любим! Желаем! Целуем! smile

ЖМИ НА БАННЕР!

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007