| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Выставки в Питере в 2010 году
|
|
| akhtamar | Дата: Воскресенье, 30.Май.2010, 19:08 | Сообщение # 181 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Nevskaya) Вот она, Юмичка. с наградой! Quote (dellidog91) МЕЛИССА ИЗ ДОМА АГАНЦЕВЫХ 1 оч.персп. CW Лучший Бэби окраса,Лучший Бэби выставки Урожайный денёк!!! Юмичка - красава!
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Воскресенье, 30.Май.2010, 19:21 | Сообщение # 182 |
Бессмертный
| Quote (dellidog91) МЕЛИССА ИЗ ДОМА АГАНЦЕВЫХ Ой, извини, Натуля, я чего-то кличку слегка попутала! Поздравляю! Лови фото!!! (не понравится - пиши, уберу)  Добавлено (30.Май.2010, 19:21) ---------------------------------------------
Quote (akhtamar) Юмичка - красава! И Милечка, Мелисса - красава! Я ею очарована!
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Воскресенье, 30.Май.2010, 19:40 | Сообщение # 183 |
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) И Милечка, Мелисса - красава! Красава! Они так хорошо смотрятся вместе с Наташей!!1
|
| |
| |
| dellidog91 | Дата: Воскресенье, 30.Май.2010, 22:25 | Сообщение # 184 |
Бессмертный
| akhtamar, Тамара,спасибо!!!Только у меня "подвес"излишний получился Quote (Nevskaya) Вот она, Юмичка. с наградой! Да,Наташ,награды были весьма скудными...у нас на монке розетоооочка,0,5 кг корма "СТАУТ" и игрушечка Китайская,которая и до вечера не дожила.
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Воскресенье, 30.Май.2010, 23:02 | Сообщение # 185 |
Бессмертный
| Quote (dellidog91) Только у меня "подвес"излишний получился Да ладно тебе, все в стандарте! Quote (dellidog91) награды были весьма скудными.. Ну, мы на бест не оставались, потому вытребовали розеточку (сразу-то не дали) и пошли себе домой. Зато тихая весь вечер, поела и спииит...
|
| |
| |
| bubel7 | Дата: Понедельник, 31.Май.2010, 01:11 | Сообщение # 186 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Поздравляю Эрфольг Роуз с ЛПП сегодня на Всероссийской выставке!!! Ахтамар Феона получила сегодня свой первый взрослый САС! Поздравляю с победой!!! Quote (akhtamar) Дорофей из Дома Аганцевых получил свой очередной САС! Поздравляю красавца! Quote (Nevskaya) И Юмичку поздравьте, у нее сегодня большой день - ДЕБЮТ! Хин Сатори Юмореска для Триумфатора - БП, Лучший беби породы! Ничего себе дебют! Поздравляю с замечательным результатом!  Добавлено (31.Май.2010, 01:11) ---------------------------------------------
Quote (dellidog91) МЕЛИССА ИЗ ДОМА АГАНЦЕВЫХ 1 оч.персп. CW Лучший Бэби окраса,Лучший Бэби выставки! Поздравляю!
+7-921-331-15-74, (812)726-93-13. Мой дом стоит на пустынном берегу: китайская крыша, а вместо стен - нити цветных стеклянных бус.
|
| |
| |
| dellidog91 | Дата: Понедельник, 31.Май.2010, 23:28 | Сообщение # 187 |
Бессмертный
| bubel7, Ирина,спасибо за поздравления!!! Добавлено (31.Май.2010, 23:28) --------------------------------------------- ЖАНУР ИЗ ДОМА АГАНЦЕВЫХ на выставке 29.05.10 в г.Выборге-CW CAC ЛК ЧФ
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Вторник, 01.Июн.2010, 07:12 | Сообщение # 188 |
Бессмертный
| Quote (dellidog91) ЖАНУР ИЗ ДОМА АГАНЦЕВЫХ на выставке 29.05.10 в г.Выборге-CW CAC ЛК ЧФ Поздравляю!!! Молодцы!!!
|
| |
| |
| dellidog91 | Дата: Вторник, 01.Июн.2010, 10:03 | Сообщение # 189 |
Бессмертный
| akhtamar, Тамара
|
| |
| |
| Ferrum | Дата: Среда, 02.Июн.2010, 21:43 | Сообщение # 190 |
Бессмертный
| на "Белые ночи 2010" на ОБА дня замена экспертов Расписание "Белые Ночи 1" Ротвейлер / Rottweiler начало ринга 10:00 эксперт - Рамуне КАЗЛАУСКАЙТЕ / Mrs. Ramunė KAZLAUSKAITĖ номер ринга 2 колличество собак 39 "Белые Ночи 1" Ротвейлер / Rottweiler начало ринга 10:00 эксперт - Стефан ПОПОВ / Mr. Stefan POPOV номер ринга 9 колличество собак 48
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
| |
| | |
| Nevskaya | Дата: Суббота, 05.Июн.2010, 19:50 | Сообщение # 192 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Роуз выполнила норматив Чемпина России!!!
|
| |
| |
| Ferrum | Дата: Суббота, 05.Июн.2010, 21:02 | Сообщение # 193 |
Бессмертный
| Поздравляю владельца (Виктора) и заводчиков (и Лену Титову и Фёдора с Юлей) с победой на сегодняшних выставках в Питере под судействами экспертов Сипягиной и Галиаскаровой Универсальный Солдат Зигзаг Удачи (Экс иш Рояус Сленио х Универсальный Солдат Валькирия) - 2х Победитель Промежуточного Класса, 2хСАС, 2х Лучший Кобель, 2х Лучший Представитель Породы, Чемпион Федерации 3 место в БЭСТе группы (эксперт Т.Сипягина) а так же Граппа иш Рояус Сленио - Ю.САС, Лучший Юниор Породы (на всероссийской выставке, эксперт Т.Сипягина) Экс иш Рояус Сленио - 2х CW чемпионов, САС, R.САС Прииртышье Джакомо Джокер - 2х Лучший Ветеран Породы, 5 место в ЬЭСТе ветеранов.. 
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Пятница, 11.Июн.2010, 20:22 | Сообщение # 194 |
Бессмертный
| Завтра Белые Ночи! Желаю всем участникам хорошей погоды и настроения!
|
| |
| |
| bersar | Дата: Пятница, 11.Июн.2010, 20:29 | Сообщение # 195 |
|
Корифей
| Да, девочки, надо как-то с погодой договариваться. Я не на столько патриот, чтобы под ливнем фотографировать. Хотя домашние приготовили мне маленькую палатку и внука в нагрузку
..если уж заниматься благотворительностью, то только анонимно, в противном случае какая-то фигня получается.. (с) Макс Фрай +7-921-927-9432
|
| |
| |
|