| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Евразия-2010
|
|
| ZGERA | Дата: Воскресенье, 28.Мар.2010, 18:49 | Сообщение # 136 |
Корифей
Статус: Offline
| GALA-MIRKO, Галь, спасибо еще раз, всем наливала:DДобавлено (28.Мар.2010, 18:49) ---------------------------------------------
Жаль шампанского не было, я не готовилась была только водка 
|
| |
| | |
| troitskoe | Дата: Воскресенье, 28.Мар.2010, 19:39 | Сообщение # 138 |
Бессмертный
| Quote (ZGERA) я не готовилась была только водка Машунь, так водка круче, совсем по-русски, водку из кубка! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Приглашаю на мой новый сайт: http://troitskoe98.jimdo.com/
|
| |
| |
| natalia-nn | Дата: Воскресенье, 28.Мар.2010, 19:46 | Сообщение # 139 |
Старожил
| ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОБЕДИТЕЛЕЙ и ПРИЗЕРОВ!!! Вы МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!!!!!
Добро пожаловать на сайт нашего питомника - питомник "из Лесного Края"
|
| |
| |
| ASD | Дата: Воскресенье, 28.Мар.2010, 20:25 | Сообщение # 140 |
Абориген
| Поздравляю всех призеров и победителей!!! Ротфарт Арон победитель класса 2 дн.!!! Шимба Хаус Ротвис - Победитель открытого класса Саша, Марина, Поздравляем!!!
Сообщение отредактировал ASD - Понедельник, 29.Мар.2010, 06:29 |
| |
| | |
| lvk | Дата: Воскресенье, 28.Мар.2010, 20:56 | Сообщение # 142 |
|
Бессмертный
| Поздравляю ВСЕХ победителей и участников выставки !!!
|
| |
| | | |
| akhtamar | Дата: Воскресенье, 28.Мар.2010, 21:06 | Сообщение # 145 |
Бессмертный
| Quote (ZGERA) кто только с ним не целовался Quote (ZGERA) Эксперт прикольный +100! Молодцы все, кто поехал и достойно выступил!!!
|
| |
| |
| Westphalia | Дата: Воскресенье, 28.Мар.2010, 21:27 | Сообщение # 146 |
Бессмертный
| Наши поздравления победителям и призерам Евразии!!! Молодцы!!! Пару слов-впечатлений о выставке. Смотрела только первый день. Организация никакая, одним словом - бардак. Было очень грустно смотреть, как бегают на одинаковых, маленьких рингах ротвейлеры и тои. А классы были многочисленные, и когда собак делили на группы, еще куда ни шло, но когда в ринг вышли, например, 30 сук в классе юниоров - это была жесть, толкотня и сумбур. Представленное поголовье произвело неоднозначное впечатление... Разочаровали ринги кобелей, не вдаваясь в подробности, скажу одним словом - никакие (не все конечно, но процентов 60 представленных)... Задних ног нет, спины нет, а сколько розовых пастей... И еще - понятно конечно, что на выставках хорошо смотрятся, плотненькие, откормленные собаки, но не до такой же степени... Так и подмывало потрогать, а есть ли под этим слоем жира костячок, или жир скрывает его отсутствие?... Когда собаки бежали два круга и потом отдышаться не могли, ну это ни в какие ворота... Приятное впечатление оставили Ротфарт Арон, Кураж, Кондор ф. Хаус Ротвис, кобель из РПХ в открытом классе, не помню как зовут, от Doki v. Janvari вроде, Черный Кумир Никита, Филу и еще несколько, не запомнила к сожалению их кличек... Зато очень порадовали ринги сук, поголовье в разы превосходит кобелей! В многочисленных классах действительно шла битва сильнейших, и победители и призеры очень понравились! Кроме них, очень понравились Pia v. Rangau (меня удивило, что она не попала в расстановку, в отличной форме и прекрасно показана), Ulla v. Schwaiger Rathaus, очень приятные суки из Unserbund, Ортис из Тверского Дома, Шварц Кайзер Урания и еще очень многие, скажем так - большинство. Вот как-то так... Надеюсь никого не обидела... старалась говорить честно и объективно... такая вот моя ИМХА...)))
"Не обязательно, чтобы в каждом доме была собака, но обязательно каждая собака должна иметь дом" (с)
Сообщение отредактировал Westphalia - Воскресенье, 28.Мар.2010, 21:28 |
| |
| |
| ZGERA | Дата: Воскресенье, 28.Мар.2010, 21:30 | Сообщение # 147 |
Корифей
| troitskoe, Нина Водка из кубка это по русски akhtamar, Тамара Николаевна водка это не красиво, вот мы приедем к вам на Белые Ночи, я шампанское дорогое привезу слово даю
|
| |
| |
| lvk | Дата: Воскресенье, 28.Мар.2010, 21:39 | Сообщение # 148 |
|
Бессмертный
| Может кто-нибудь ,все-таки,хоть какую расстановочку напишет. А как Питерские прошли ?
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Воскресенье, 28.Мар.2010, 21:39 | Сообщение # 149 |
Бессмертный
| Quote (ZGERA) вот мы приедем к вам на Белые Ночи, я шампанское дорогое привезу слово даю Ладно, я коньячок прихвачу ( ниЗЗя мне шампань по медпоказаниям, а водовку не очень люблю ) и отметим интерчемпионство Кабрины!
|
| |
| |
| shedows2 | Дата: Воскресенье, 28.Мар.2010, 21:39 | Сообщение # 150 |
Бессмертный
| Westphalia, Quote (Westphalia) Разочаровали ринги кобелей, не вдаваясь в подробности, скажу одним словом - никакие (не все конечно, но процентов 60 представленных)... А Вы эксперт? Quote (Westphalia) Надеюсь никого не обидела... старалась говорить честно и объективно... такая вот моя ИМХА...))) Ну-ну... Большая часть безногого, розовопастного "поголовья", как Вы изволили выразиться, принадлежит нашим форумчанам, поэтому нет, Вы совершенно точно никого не обидели! Quote (Westphalia) такая вот моя ИМХА...))) Какое-то неоднозначное впечатление Ваша ИМХА производит...
ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ
|
| |
| |
|