|
Евразия-2010
|
|
| ротосфинксы | Дата: Вторник, 30.Мар.2010, 14:20 | Сообщение # 196 |
КИНОЛОГ
Статус: Offline
| Пришла я к такому выводу , что выставка была подпольная . Нормальных результатов так и нет . Ни первого дня ни второго.
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Вторник, 30.Мар.2010, 14:25 | Сообщение # 197 |
Бессмертный
| Quote (ротосфинксы) Пришла я к такому выводу , что выставка была подпольная . Нормальных результатов так и нет . Ни первого дня ни второго.
|
| |
| |
| Mara | Дата: Вторник, 30.Мар.2010, 14:29 | Сообщение # 198 |
Бессмертный
| Quote (ротосфинксы) Пришла я к такому выводу , что выставка была подпольная . Нормальных результатов так и нет . Ни первого дня ни второго.
Он горд и спокоен, уверен, отважен. Он рядом с хозяином шествует важно. Ему для солидности - толстый портфель бы... Узнали? Конечно же, это ротвейлер. Переход в нашу тему. Добро пожаловать! тел. 8 (904)332-49-86
|
| |
| |
| Westphalia | Дата: Вторник, 30.Мар.2010, 15:14 | Сообщение # 199 |
Бессмертный
| Quote (ротосфинксы) выставка была подпольная у меня есть очень примерные и неполные результаты первого дня, я не стала выкладывать, ну раз нет других, то может надо?...
"Не обязательно, чтобы в каждом доме была собака, но обязательно каждая собака должна иметь дом" (с)
|
| |
| |
| Дася | Дата: Вторник, 30.Мар.2010, 15:32 | Сообщение # 200 |
Старожил
| Quote (Westphalia) у меня есть очень примерные и неполные результаты первого дня, я не стала выкладывать, ну раз нет других, то может надо?... Давайте хоть какие-нибудь сюда выложите))))) Если что-то неправильно будет - поправят))) Я хоть и отмечала, но каталог не у меня остался
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Вторник, 30.Мар.2010, 15:36 | Сообщение # 201 |
КИНОЛОГ
| Ребята ! Хоть чуть-чуть подписывайте фотки ! Что я вижу на этой фотографии ? Владимир Владимирович Путин стал хендлером и выставляет кобеля юниора .............. 
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
Сообщение отредактировал Модератор-5 - Четверг, 01.Апр.2010, 01:20 |
| |
| |
| bersar | Дата: Вторник, 30.Мар.2010, 15:48 | Сообщение # 202 |
|
Корифей
| Этими фотографиями у меня заканчиваются суки и Евразия 2010-2. Похоже, кто-то кого-то поздравляет) А теперь пойдут кобели, кто получились.
..если уж заниматься благотворительностью, то только анонимно, в противном случае какая-то фигня получается.. (с) Макс Фрай +7-921-927-9432
|
| |
| |
| Дася | Дата: Вторник, 30.Мар.2010, 15:49 | Сообщение # 203 |
Старожил
| Quote (ротосфинксы) Владимир Владимирович Путин стал хендлером
|
| |
| |
| Westphalia | Дата: Вторник, 30.Мар.2010, 16:02 | Сообщение # 204 |
Бессмертный
| ЕВРАЗИЯ-1 Кобели. Класс щенков: 1. Шериф II с Берега Туры. 2. Нико из Тверского Дома (???) Класс юниоров: 1. Кондор ф. Хаус Ротвис - ЛЮ 2. Аберон Олонсо 3. Амир ф. Тамриэль Класс промежуточный: 1. Элита Лэнд Бригс 2. Черный Легион Лидер 3. Эесель ф. Хаус Ротвис 4. Черный Кумир Никита Класс открытый: 1. Ротфарт Арон 2. Аберон Егель 3. Руссен Роттеншилд Хан Класс рабочий 1. Felix v. Haus Zschammer – ЛК 2. Рус Шварцмейстер Арко 3. Рус РПХ Некар Оникс 4. Сибирская Звезда Рик Класс чемпионов: 1. Хотрейн Жест 2. Акифа Оникс Кураж 3. Filou v. Rauberweg 4. Ферес с Берега Туры Класс ветеранов: 1. Прииртышье Джокомо Джокер Суки: Класс щенков: 1. Династия Югры Наоми 2. ??? 3. Хэппи из Тверского Дома Класс юниоров: 1. Шварц Кайзер Урания 2. ??? 3. Зигер Унзербунд 4. ??? Класс промежуточный: 1. ??? 2. Акифа Оникс Юнесса 3. Эсперанс с Берега Туры Класс открытый: 1. Зиер Унзербунд 2. Фортуна из Аглицкого Сада Класс рабочий: 1. Чегевара из Тверского Дома Класс чемпионов: 1. Черный Легион Феррари - ЛС 2. Красотка Грация 3. Урсула с Отрадного Двора Класс ветеранов: 1. Леди Люкс с Красных Холмов - ЛВ Вот, что есть, в точности совсем не уверена, поправьте меня если что не так и простите, если переврала чьи-то результаты )))
"Не обязательно, чтобы в каждом доме была собака, но обязательно каждая собака должна иметь дом" (с)
Сообщение отредактировал Westphalia - Вторник, 30.Мар.2010, 17:56 |
| |
| |
| dbuekz | Дата: Вторник, 30.Мар.2010, 16:26 | Сообщение # 205 |
Старожил
| Промежуточный класс кобели 1. ЭЛИТА ЛЭНД БРИГС 2. ЧЕРНЫЙ ЛЕГИОН ЛИДЕР 3. ЕКСЕЛЬ ФРОМ ХАУЗ РОТВИС 4. ДИНАСТИЯ ЮГРЫ БОРРО
http://www.rotvis.narod.ru
|
| |
| |
| troitskoe | Дата: Вторник, 30.Мар.2010, 16:29 | Сообщение # 206 |
Бессмертный
| Чуток дополню результаты кобелей 1 дня: класс промежуточный: 1-Элита Лэнд Бригс (Краш с Б.Т. - Ерана) 2-Черный Легион Лидер1 3-Эксель фром Хаузе Ротвис 4-Черный Кумир Никита класс открытый 3-Руссен Роттеншильд Хан класс рабочий 4-Сибирская Звезда Рик класс чемпионов 4-Ферес с Б.Т. Дело в том, что призовых мест было 3, а судья расставляла четверку победителей, почти во всех классах. Упс, а у меня Никита 4-м записан, где-то ошибочка вышла... 
Приглашаю на мой новый сайт: http://troitskoe98.jimdo.com/
Сообщение отредактировал troitskoe - Вторник, 30.Мар.2010, 16:30 |
| |
| |
| bersar | Дата: Вторник, 30.Мар.2010, 16:30 | Сообщение # 207 |
|
Корифей
| Кобели.
..если уж заниматься благотворительностью, то только анонимно, в противном случае какая-то фигня получается.. (с) Макс Фрай +7-921-927-9432
|
| |
| |
| Westphalia | Дата: Вторник, 30.Мар.2010, 16:33 | Сообщение # 208 |
Бессмертный
| Если никто не против, все дополнения впишу в свое сообщение, чтобы образовалась более полная расстановка ))) Спасибо!
|
| |
| |
| bersar | Дата: Вторник, 30.Мар.2010, 16:45 | Сообщение # 209 |
|
Корифей
|
|
| |
| |
| Swetlana | Дата: Вторник, 30.Мар.2010, 16:56 | Сообщение # 210 |
|
Командировочный
| Евразия-1,суки,Класс промежуточный: 2. Акифа Оникс Шина (???),не Шина ,а Акифа Оникс Юнесса
|
| |
| |