| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Вопрос
|
|
| svarta | Дата: Воскресенье, 21.Мар.2010, 08:46 | Сообщение # 76 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (maja333) шоб в лицо тыкать незнающему судье Quote (maja333) у кого-то с ногами,у кого с головой Quote (maja333) вы видите только хамство с моей стороны,а у других не заметили..извините,если что. начинали про хвосты,а перешли на личности,я бы посмотрела на эту iz-torra в реале,а на форуме что хочет и говорит,вот тогда б и разобрались кто в школе с отклонениями учился,а кто в нормальной школе.. iz-torra, вы зачем со мной дисскутировать начали,если вы такая умная,-дисскутировали бы в "своей " школе,а язвить я тоже могу.и что-то не верится,что вам 20лет,как указано в профиле,по фото больше,а по уму меньше. akhtamar, Тамара Николаевна , вы считаете приведенный мной цитаты нормальными ? не хамскими ?
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Воскресенье, 21.Мар.2010, 08:53 | Сообщение # 77 |
Бессмертный
| Quote (svarta) вы считаете приведенный мной цитаты нормальными ? не хамскими ? Ирина Ивановна, я могу надёргать цитат тоже! Все высказывания Майи были лишь ответом на более ядовитые слова в её адрес.
|
| |
| |
| svarta | Дата: Воскресенье, 21.Мар.2010, 08:59 | Сообщение # 78 |
Бессмертный
| akhtamar, То есть с одной стороны хамство видите с другой нет , я правильно вас поняла ?
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Воскресенье, 21.Мар.2010, 09:07 | Сообщение # 79 |
Бессмертный
| Quote (svarta) То есть с одной стороны хамство видите с другой нет , я правильно вас поняла ? Нет не правильно! Начали хамить Майе! Я хорошо перечитала тему с её стороны хамства в начале темы не было! Цитаты дёргать не буду, кому надо перечитают ещё раз и увидят!
|
| |
| |
| СветланаКонс | Дата: Воскресенье, 21.Мар.2010, 09:55 | Сообщение # 80 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Я хорошо перечитала тему с её стороны хамства в начале темы не было! Тамара Николаевна, в начале не было, согласна. Но лично меня очень покоробил счастливый смайл после фразы о том, что судье (Мазиной) после жалобы закроют ротвейлеров. Как-то очень неприятно глаз резануло. А хамство лично я увидела после совета Ольги (ротосфинксы) больше бегать за велосипедом. Quote (akhtamar) Все высказывания Майи были лишь ответом на более ядовитые слова в её адрес. Увы, далеко не все. Майя слишком эмоционально все воспринимает, начинает кипятиться. Итог - посты либо отдают хамством, либо ее мысли вообще не понять (без 100 грамм не разберешься)
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Воскресенье, 21.Мар.2010, 10:06 | Сообщение # 81 |
Бессмертный
| Quote (СветланаКонс) в начале не было, согласна. Но лично меня очень покоробил счастливый смайл Пусть счастливый смайл будет самым сильным оскорблением, но не оскорбления в тупости, тугодумстве и прочая, прочая! Больше не собираюсь всупать в полемику! Каждый видит, то что желает увидеть! ИМХО!
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Воскресенье, 21.Мар.2010, 10:52 | Сообщение # 82 |
Бессмертный
| maja333, Просто Ваши заводчики ДОЛЖНЫ были Вам ОЧЕНЬ доходчиво объяснить , что предпочитая собаку с купированным хвостом , Вы очень сильно рискуете своей , вернее ее выставочной карьерой .Что на более-менее серьезной выставке предпочтение будет отдано собаке с хвостом при прочих равных .Если они это все выполнили , а Вы фанатично продолжали требовать купировки ,их дело было - пойти на это или нет .Если они на это пошли под давлением Ваших требований - все равно это ВАШ выбор .Если же просто Вы по незнанию приобрели , без соответствующих разъяснений со стороны заводчика о возможных проблемах для выставочных собак в "хвостовой "части , озвучивая свои мечты о выставочной карьере -ситуация не очень красивая получается ...Получается - сами посудите как , собакам с хвостом хвосты тщательно ощупывают , лично несколько раз видела как на серьезных моно СНИМАЛИ с выставки очень красивых и очень конкурентоспособных собак после подобного прощупывания хвостов .Хвосты описываются описаниями , являются критериями оценки .А тут на те = нетути .Экспертов можно понять , они в несколько двойственной ситуации . Кстати ,народ, а отменили запрет на купировку для пометов членов НКП или как ?????Вроде ж был ...
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
| |
| |
| СветланаКонс | Дата: Воскресенье, 21.Мар.2010, 11:00 | Сообщение # 83 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Пусть счастливый смайл будет самым сильным оскорблением, но не оскорбления в тупости, тугодумстве и прочая, прочая! Не додумывайте, пожалуйста, Тамара Николаевна! Где я писала, что именно этот смайл - вершина хамства? Я про него упомянула из-за того, что меня это неприятно зацепило. Quote (akhtamar) Каждый видит, то что желает увидеть! Точно, точно. Отсюда и надо плясать. Майе очень хотелось увидеть ответы, которые устраивали бы именно ее. Но.... не увидела. Что ж, бывает. Только вместо того, чтоб внимательно вчитаться в то, что ей написали, обдумать и сделать выводы, девушка начала скоропалительно строчить новые посты непонятного содержания.
|
| |
| |
| Жакусик | Дата: Воскресенье, 21.Мар.2010, 12:48 | Сообщение # 84 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Не хотела вмешиваться, но перечитав темку не нашла в постах Майи абсолютно ничего оскорбительного! А, вот по отношению к ней... Тамара Николаевна, вот абсолютно тоже самое хотела написать Озверину как-будто выпили не ожидала... что на человека так накинулись Quote (Наталка) maja333, Девушка, не стоит так неуважительно относится к людям, которые занимаются профессиональным разведением ротвейлеров не один год как всегда у нас на форуме - если профессиональный заводчик - респект тебе, а если рядовой владелец, который что-то не понимает - сиди молчи в тряпочку и не высовывайся ведь можно же человеку НОРМАЛЬНО объяснить....не язвить, не хамить, а деликатно указать на недостатки собаки...нееет, надо кучей на одного напасть и клевать...а ведь взрослые люди
|
| |
| |
| Kacy | Дата: Воскресенье, 21.Мар.2010, 12:53 | Сообщение # 85 |
Фанат
| akhtamar, Тамара Николаевна, вы внимательно посмотрите на 33 сообщение, вы считаете это нормальным, ставить такие смайлики? Я считаю, что это просто хамство. Притом что в сообщении 32 хамство отсутвовало. Человек высказался в поддержку эксперта и не более. Вы что считаете этот смайлик должен был остаться без ответа? За что Мая баролась, на то и напаролась. P.S. Я тоже лично поддерживаю Мазину,Никитина и др. экспертов, которые судят по стандарту FCI.Давно пора это уже делать, а то у нас так и будет хочу режу хвосты, хочу нет. Благодаря таким экспертам может быстрее этот вопрос сдвинится с мертвой точки.
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Воскресенье, 21.Мар.2010, 12:55 | Сообщение # 86 |
Бессмертный
| Quote (Жакусик) не язвить, не хамить, а деликатно указать на недостатки собаки...нееет, надо кучей на одного напасть и клевать... ИМХО, горячились обе стороны. Мне не хотелось дискутировать, ну неинтересна мне уже тема хвостов, но вот слово УРОДСТВО неприятно удивило. И, судя по постам, не одну меня. Ну, и вообще правильно посоветовали "героине" ветки свои посты перечитывать, с изложением мыслей у нее явная беда (и при чем тут клавиатура???) А опытным форумчанам тоже сдержанность не помешает. На то они и профи. Все - ИМХО, естественно.
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| Жакусик | Дата: Воскресенье, 21.Мар.2010, 13:03 | Сообщение # 87 |
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) с изложением мыслей у нее явная беда (и при чем тут клавиатура???) согласна )))) ну все ж...не нам судить, люди разные бывают это наверно от волнения...
Сообщение отредактировал Жакусик - Воскресенье, 21.Мар.2010, 13:04 |
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Воскресенье, 21.Мар.2010, 13:14 | Сообщение # 88 |
Бессмертный
| Quote (Kacy) P.S. Я тоже лично поддерживаю Мазину,Никитина и др. экспертов, которые судят по стандарту FCI.Давно пора это уже делать, а то у нас так и будет хочу режу хвосты, хочу нет. Благодаря таким экспертам может быстрее этот вопрос сдвинится с мертвой точки. Точно ,эта двойственность уже надоела ...СТАНДАРТ ЕСТЬ СТАНДАРТ и он не может быть применяем только к тем , кто его признает !Он - для всех !
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
| |
| |
| iz-torra | Дата: Воскресенье, 21.Мар.2010, 13:33 | Сообщение # 89 |
|
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Больше не собираюсь всупать в полемику! - ну и правильно, роль защитницы униженных и оскорбленных Вам явно не к лицу. Quote (Жакусик) не ожидала... что на человека так накинулись - а мы не в салоне благородных девиц и тема обсуждаемая здесь довольно болезненная. Вступать и продолжать полемику с автором темы не считаю интересным, уж слишком в разных "весовых категориях" мы находимся. Просто вспоминая, когда у меня была первая выставочная собака,мнение эксперта для меня было практически священным, а тут заявление, лишат категории и т.д. и т.п.-дикость какая то, а в следующий раз с кулаками на эксперта полезет? Относительно хвостов вообще: как вам кажется нормальным, когда в ринг выходят и хвостатые и бесхвостые и хвостатым ощупывают хвост, а бесхвостые улыбаются в сторонке. Для чего тогда проверка хвостов на отсутствие заломов? Дикая ситуация с какой стороны не посмотри. И то что (в данном случае эксперт Мазина) отказалась от формального судейства(а согласитесь могла бы) тем самым показала свое не равнодушное отношение к вопросу хвостов говорит однозначно в ее пользу. Поэтом жирный ей плюс.
|
| |
| |
| maja333 | Дата: Воскресенье, 21.Мар.2010, 13:48 | Сообщение # 90 |
Бывалый
| СветланаКонс, Kacy, а как бы вы отреогировали на такое сообщение: Quote (iz-torra) Quote (maja333) Мазина!!обидно до слёз - Мазиной зачет. я ответила смайлом "низачет"-ну мне не хотелось ничего писать на такой язв-ответ. Nevskaya, Quote (maja333) ,а вы видели ризенов ушастых и хвостатых?-где та былая стать и грация?простите ,но для меня это уродство я здесь писала не про ротвейлеров ,между прочим..просто ризены мне тоже нравились,но когда "это хвостатое и ушастое" увидела,был шок-это уже не ризен. iz-torra, мы специально подходили с этим вопросом к г.Белкину,про Мазину он сказал,что это самоуправство с её стороны!ферштэйн?могу изъясниться на английском,литовском ,если по-русски ни как
|
| |
| |
|