Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Дата: Понедельник, 09.Авг.2010, 00:23 | Сообщение # 16
Бессмертный
Статус: Offline
Ника, Еще раз спасибо! Поражена до глубины души не только невысоким ("не сказать еще хужей") качеством собак, но и отвратительным грумингом У нас на занюханную регионалку в таком виде постыдятся собак привести. А скотч!! Длинный, как гусеница! Бульдог "гринписовский", малопородный вообще... В общем, немцы в моих глазах не просто упали - рухнули! Ирландец понравился на общем фоне (хотя я в них и не понимаю). Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
Дата: Понедельник, 09.Авг.2010, 16:25 | Сообщение # 20
Прохожий
Статус: Offline
Год назад, в августе 2009г., видели CYBELIA DU DOMAINE D'HALLIWELL в Веллсе(Австрия). Хозяин у нее по-моему бельгиец. Но то, что франкоговорящий- это точно.Мы общались с ним и его сыном- мальчишкой лет 4-5.У меня сложилось впечатление, что они безумно любят свою собаку, обращаются с ней очень ласково и нежно, особенно ребенок. Он с очень гордым видом и по-деловому рассказывал о своей собаке. А как этот малыш работал за рингом... В общем это трио папа-сын-ротвейлер нам очень даже и запомнилось. Ротвейлер - сила огня, И мудрость Земли с ним вместе. Ротвейлер - поверьте, не зря Он назван солдатом чести!