ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
ВСЕМИРНАЯ ВЫСТАВКА РОТВЕЙЛЕРОВ IFR-2011
|
|
Стрельцова | Дата: Суббота, 28.Май.2011, 20:04 | Сообщение # 31 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (sobachkaAC) Орион из Аглицкого Сада - 2 место в промежуточном классе! Света! Поздравляю!
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
|
| |
bleke | Дата: Суббота, 28.Май.2011, 20:07 | Сообщение # 32 |
Бессмертный
| Поздравляю всех победителей и участников выставки! Ринги были очень сильные и многочисленные!
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
Лалайт | Дата: Суббота, 28.Май.2011, 20:10 | Сообщение # 33 |
Бессмертный
| Quote (bersar) Мы все сгорели, едем домой с красными мордами лица) о дааа.... все лицо обгорело..думаю завтра вообще обуглюсь Добавлено (28.Май.2011, 20:10) --------------------------------------------- У меня за сегодня очень много фотографий,и суки и кобели. Правда я уехала после открытого класса кобелей Но завтра планирую побыть подольше.
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
жан-стайл | Дата: Суббота, 28.Май.2011, 20:16 | Сообщение # 34 |
Бессмертный
| Лалайт, а расстановка хотя бы открытого класса есть? Не томите!
нет собак без недостатков, есть хозяева без достоинств.
|
|
| |
Xelona | Дата: Суббота, 28.Май.2011, 20:16 | Сообщение # 35 |
Бессмертный
| [b]sobachkaAC, Светлана, Вадим, Поздравляем!!![/b]Quote (жан-стайл) Химмель Вахе Ф*Чайковский - отлично, 4 место в многочисленном открытом классе!!! Quote (Anna_kz) Второй в классе Чемпионов - Алабель Сакс! Призеров и победителей поздравляем!!!
Сообщение отредактировал Xelona - Суббота, 28.Май.2011, 20:18 |
|
| |
Anna_kz | Дата: Суббота, 28.Май.2011, 20:20 | Сообщение # 36 |
Местный
| Ну расскажите кто в итоге-то стал ЛПП? Очень мучаюсь.....
Люблю ротвейлеров.... питомник СКК-FCI "Only Win"
|
|
| |
Лалайт | Дата: Суббота, 28.Май.2011, 20:26 | Сообщение # 37 |
Бессмертный
| жан-стайл, к сожалению нет,я и класс то до конца не досмотрела,надо было срочно ехать,отфотала собак которые интересовали и свалила. Так что ЖДЕМ.
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
akhtamar | Дата: Суббота, 28.Май.2011, 20:37 | Сообщение # 38 |
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) Ох, как ждем!!!! + много!
|
|
| |
Anna_kz | Дата: Суббота, 28.Май.2011, 20:42 | Сообщение # 39 |
Местный
| Взято с другого форума: Quote ('Olita;726413') А выиграл выставку, кобель из Югославии... его хозяин говорят аж прослезился! Фото бы его найти! Говорят, очень красивый кобель! Победитель рабочего класса наш папашка - Алл (AL VOM POPEYE)!
Люблю ротвейлеров.... питомник СКК-FCI "Only Win"
|
|
| |
ZGERA | Дата: Суббота, 28.Май.2011, 21:11 | Сообщение # 40 |
Корифей
| Поздравляю всех участников и победителей сумашедшее солнце, сгорели все!!!! АКИФА ОНИКС КУРАЖ - победитель класса чемпионов!!! снимали ОООчень много как разберем фотки, тоже буду потихоньку выкладывать. Завтра еще один тяжелый денек
Добавлено (28.Май.2011, 21:11) --------------------------------------------- Хочу поздравить Настю, Аню Авилову и Черный Кумир Крашкину дочь с титулом ЧЕМПИОНА МИРА IFR 2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
akhtamar | Дата: Суббота, 28.Май.2011, 21:12 | Сообщение # 41 |
Бессмертный
| Quote (ZGERA) АКИФА ОНИКС КУРАЖ - победитель класса чемпионов!!! Quote (ZGERA) Хочу поздравить Настю, Аню Авилову и Черный Кумир Крашкину дочь с титулом ЧЕМПИОНА МИРА IFR 2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Anna_kz) Победитель рабочего класса наш папашка - Алл (AL VOM POPEYE)! Браво!!!
|
|
| |
dbuekz | Дата: Суббота, 28.Май.2011, 21:47 | Сообщение # 42 |
Старожил
| Quote АКИФА ОНИКС КУРАЖ - победитель класса чемпионов!!! Quote Хочу поздравить Настю, Аню Авилову и Черный Кумир Крашкину дочь с титулом ЧЕМПИОНА МИРА IFR 2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Победитель рабочего класса - Алл (AL VOM POPEYE)!
http://www.rotvis.narod.ru
Сообщение отредактировал dbuekz - Суббота, 28.Май.2011, 21:49 |
|
| |
shuhart | Дата: Суббота, 28.Май.2011, 22:02 | Сообщение # 43 |
Бессмертный
| Чемпионом Мира и ЛПП стал молодой кобель немецкого разведения, проживающий в венгерском питомнике Гамбринус, Санто фом Каленборн (сын Пуммеля Каленборн)
Добавлено (28.Май.2011, 21:55) --------------------------------------------- Очень трогательной была реакция молодого, обаятельного владельца Санто. Он и смеялся и плакал от счастья.
Добавлено (28.Май.2011, 21:57) --------------------------------------------- Победитель промежуточного класса Ротфарт Делавар! Ура, Краснодар!
Добавлено (28.Май.2011, 21:59) --------------------------------------------- Лучший юниор - Исмей иш Рояус Сленио, проживающий в Украине. Очень эффектный и прекрасно показанный.
Добавлено (28.Май.2011, 22:01) --------------------------------------------- Гама иш Рояус Сленио - Поб. открытого класса сук.
Добавлено (28.Май.2011, 22:02) --------------------------------------------- ЛС, Чемпион Мира - Черный Кумир Крашкина Дочь!
Поздравляю всех участников!
ЖМИ НА БАННЕР!
Сообщение отредактировал shuhart - Суббота, 28.Май.2011, 22:03 |
|
| |
Ferrum | Дата: Суббота, 28.Май.2011, 22:05 | Сообщение # 44 |
Бессмертный
| Эрика - Поздравляю тебя с Гамой и Исмеем!!! СУПЕР!!!Добавлено (28.Май.2011, 22:05) --------------------------------------------- Поздравляем ВСЕХ Победителей, призёров и участников!
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
Сообщение отредактировал Ferrum - Суббота, 28.Май.2011, 22:04 |
|
| |
жан-стайл | Дата: Суббота, 28.Май.2011, 22:15 | Сообщение # 45 |
Бессмертный
| Quote (shuhart) Победитель промежуточного класса Ротфарт Делавар! Ура, Краснодар!
От души рады за вас, поздравляем!
нет собак без недостатков, есть хозяева без достоинств.
|
|
| |
|