Выставки в Санкт-Петербурге в 2012 году
|
|
VaiseTsan | Дата: Воскресенье, 16.Дек.2012, 20:54 | Сообщение # 331 |
Старожил
Статус: Offline
| Таня, спасибо, но Имменхоф не выставлялся, т.к. действительно опаздал и получил описание вне ринга!
Питомник ротвейлеров Вайсе Цан
|
|
| |
Ferrum | Дата: Воскресенье, 16.Дек.2012, 21:06 | Сообщение # 332 |
Бессмертный
| Quote (VaiseTsan) но Имменхоф не выставлялся, т.к. действительно опаздал и получил описание вне ринга! я и на писала, что по каталогу 3, выставлялось 2 (Ольбурд Фроенберг и Невский Магнат Миротворец), а Вайсе Цан Имменхоф - опоздал... подскажи лучше про сук-промежуто? а то я отвлеклась
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
VaiseTsan | Дата: Воскресенье, 16.Дек.2012, 21:13 | Сообщение # 333 |
Старожил
| http://bestrottweiler.6bb.ru/viewtopic.php?id=207#p1180 Это то что смогла разобрать.А про сук - я поняла, что Нава вторая, до хозяйки не дозвониться, а Аниного номера у меня нет.
|
|
| |
Натуся2008 | Дата: Среда, 27.Фев.2013, 08:07 | Сообщение # 334 |
Местный
| Уважаемые форумчане, пишите о том как прошли выставки. а то уже 2013 г., интересно же!)))))))))))))))))
|
|
| |
akhtamar | Дата: Воскресенье, 03.Мар.2013, 09:03 | Сообщение # 335 |
Бессмертный
| Цитата (Натуся2008) Уважаемые форумчане, пишите о том как прошли выставки. а то уже 2013 г., интересно же!))))))))))))))))) http://rottweiler.ucoz.ru/forum/36-10666-1Добавлено (03.Мар.2013, 09:03) --------------------------------------------- Вчера прошла Всероссийская выставка клуба "Союз-Профи! Ротвейлеров было всего три: кобель юниор, кобель промежуточного класса и наша Ахтамар Василиса! Судил строгий Г.Баклушин! Василиса выиграла ЛЮ и ЛПП!!! Поздравляю всех причастных!!! Выставка была хорошо организована, организаторы арендовали - не поскупились достаточно места и в помещении выставки было просторно!!! Все ЛПП в породах прямо в ринге получали красивый кубок и розетку! Было очень приятно и празднично!!!
|
|
| |
VaiseTsan | Дата: Воскресенье, 03.Мар.2013, 09:57 | Сообщение # 336 |
Старожил
| Поздравляю! Хороша!
|
|
| |
Nevskaya | Дата: Воскресенье, 03.Мар.2013, 12:50 | Сообщение # 337 |
Бессмертный
| Цитата (akhtamar) Василиса выиграла ЛЮ и ЛПП!!! Поздравляю!!! Красавица! Цитата (akhtamar) Все ЛПП в породах прямо в ринге получали красивый кубок и розетку! Было очень приятно и празднично!!! Вдвойне приятно, молодцы организаторы!
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
|
| |
Дюваль | Дата: Воскресенье, 03.Мар.2013, 15:49 | Сообщение # 338 |
Бессмертный
| akhtamar, Примите наши поздравления!!!
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
|
|
| |
bubel7 | Дата: Понедельник, 04.Мар.2013, 16:47 | Сообщение # 339 |
Бессмертный
| Цитата (akhtamar) Судил строгий Г.Баклушин! Василиса выиграла ЛЮ и ЛПП!!! Поздравляю всех причастных!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
+7-921-331-15-74, (812)726-93-13. Мой дом стоит на пустынном берегу: китайская крыша, а вместо стен - нити цветных стеклянных бус.
|
|
| |
Мирра | Дата: Понедельник, 04.Мар.2013, 19:19 | Сообщение # 340 |
Фанат
| Цитата (akhtamar) Василиса выиграла ЛЮ и ЛПП!!! Очень красивая девочка.Поздравляю!!!!!!
питомник "МОРТДОГХАУС У нас в продаже щенки ротвейлера и чихуахуа сайт: http://mortdogxaus.jimdo.com/
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Понедельник, 04.Мар.2013, 22:50 | Сообщение # 341 |
КИНОЛОГ
| Цитата (akhtamar) Ахтамар Василиса! красотка , очень нравится ! Поздравляю !
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
|
| |