Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Место проведения: ГАРДЕН СИТИ, СПб, Лахта, Лахтинский пр. 85.
Ротвейлеры
по каталогу - 29 собак
ринг № 1
начало в 12-00
эксперт - Наталья Седых (Россия)
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
Дата: Суббота, 04.Фев.2012, 17:31 | Сообщение # 35
Бессмертный
Статус: Offline
Сегодня в Петербурге прошли две выставки! На Всероссийской ранга ЧРКФ ЛЮ и ЛПП Ахтамар Янгер, Ахтамар Беатрис ЮСАС и Ахтамар Шапель Шамбертен ЛК! На второй Всероссийской ранга ЧФ - Ахтамар Беатрис ЛЮ, ЛПП и 3-я в бесте группы!
Дата: Суббота, 04.Фев.2012, 18:37 | Сообщение # 38
Бессмертный
Quote (akhtamar)
Сегодня в Петербурге прошли две выставки! На Всероссийской ранга ЧРКФ ЛЮ и ЛПП Ахтамар Янгер, Ахтамар Беатрис ЮСАС и Ахтамар Шапель Шамбертен ЛК! На второй Всероссийской ранга ЧФ - Ахтамар Беатрис ЛЮ, ЛПП и 3-я в бесте группы! smile
Поздравляю!!!
(а полных результатов нет?) и фото??7 Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
Дата: Суббота, 04.Фев.2012, 18:42 | Сообщение # 39
Бессмертный
akhtamar,
Quote (akhtamar)
На Всероссийской ранга ЧРКФ ЛЮ и ЛПП Ахтамар Янгер, Ахтамар Беатрис ЮСАС и Ахтамар Шапель Шамбертен ЛК! На второй Всероссийской ранга ЧФ - Ахтамар Беатрис ЛЮ, ЛПП и 3-я в бесте группы!
Супер! Поздравляю! Молодцы!!! +7-921-331-15-74, (812)726-93-13. Мой дом стоит на пустынном берегу: китайская крыша, а вместо стен - нити цветных стеклянных бус.
Дата: Суббота, 04.Фев.2012, 18:58 | Сообщение # 41
КИНОЛОГ
akhtamar, Поздравляю ! Очень нравится Беатрис , вчера всю тему питомника задом наперед перечитала из-за нее ! Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
Дата: Суббота, 04.Фев.2012, 19:03 | Сообщение # 42
Бессмертный
Quote (akhtamar)
Фото Янгера только такое впопыхах!
Спасибо Янгер мне ещё в сентябре на моно понравился... Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
Дата: Суббота, 04.Фев.2012, 20:35 | Сообщение # 44
Абориген
akhtamar, Молодец,Томара Николаевна .Очень результативно.Хозяину Янгера г-ну Андронову отдельные поздравления, здорово в роли хендлера выступил не растерялся.И Янгер очень хорошо отработал. Лига Победителей
Дата: Суббота, 04.Фев.2012, 22:39 | Сообщение # 45
Бессмертный
Quote (akhtamar)
Сегодня в Петербурге прошли две выставки! На Всероссийской ранга ЧРКФ ЛЮ и ЛПП Ахтамар Янгер, Ахтамар Беатрис ЮСАС и Ахтамар Шапель Шамбертен ЛК! На второй Всероссийской ранга ЧФ - Ахтамар Беатрис ЛЮ, ЛПП и 3-я в бесте группы