Лорд около 2-х лет
|
|
elza | Дата: Понедельник, 26.Авг.2013, 22:38 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| порода: ротвейлер пол: кобель возраст: ~2год Здоровье: здоров,кастрирован История этой молодой собаки очень печальна. Его привели ещё щенком к клинике и привязали. Когда сотрудники клиники вышли и отвязали его то увидели очень страшную картину, собаке был отвратительно купирован хвост(практически под ноль) из-за чего у парня выпадала прямая кишка+ ко всему у него был пироплазмоз. Огромное спасибо врачам и клинике Мовет, которые спасли парня. Вот уже год как он сидит в приюте Зов Предков. Он очень контактный парень, но не воспитанный. Очень хочется чтобы нашелся его хозяин. 8-903-588-86-72 Виктория и 8-926-220-96-82 Елена
|
|
| |
Сильва | Дата: Понедельник, 26.Авг.2013, 23:26 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Еще один бедный приютский ребенок. А как смотрит, надеется на Человека...
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
|
| |
miledy | Дата: Суббота, 07.Июн.2014, 08:30 | Сообщение # 3 |
Прохожий
| не нашлись ему ручки ещё?
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак. (Авраам Линкольн)
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Суббота, 07.Июн.2014, 08:51 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| На сколько я знаю, Лорд все еще в приюте.
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
|
| |