| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Есть руки на ротти
|
|
| Bakkara | Дата: Среда, 01.Ноя.2006, 07:12 | Сообщение # 1 |
Бывалый
Статус: Offline
| В этой теме, рассказывают кратко о себе и оставляют контакты те, кто готов взять ротвейлера потеряшку. Те кто хочет купить щенка/собаку, пожалуйста смотрите в этом разделе - http://rottweiler.ucoz.ru/forum/50 ротткоманда.ру ****************************************************
Пока не срочно, но есть возможность пристройства на охрану участка. Насчет кормления, голодать не будет. Пол - либо стерилизованная сука, или кобель.
В теме "Фотоконкурс" - Голоса "Обсуждение кокурса"-Ваши мнения Условия конкурса в разделе "Новости"
Сообщение отредактировал Бастинда - Вторник, 05.Дек.2006, 10:30 |
| |
| |
| E-caat | Дата: Пятница, 28.Сен.2007, 21:11 | Сообщение # 46 |
|
Прохожий
| Возьму в хорошие руки кобеля ротвейлера, ладящего с кошкой, хотелось бы до 3-х лет. В семью без детей. Катя. Пишите на мой E-mail: E-caat@yandex.ru
|
| |
| |
| mariam | Дата: Пятница, 28.Сен.2007, 22:11 | Сообщение # 47 |
|
Бессмертный
| Екатерина, здравствуйте! В " SOS" есть тема "Ротвейлеры, которым нужен хозяин ", там список пристраиваемых роттов.
|
| |
| |
| Юлия | Дата: Суббота, 29.Сен.2007, 10:17 | Сообщение # 48 |
Бессмертный
| E-caat, Посмотрите личку.
На Пике Басяка.
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Среда, 03.Окт.2007, 09:54 | Сообщение # 49 |
Бессмертный
| Копирую "Щенка или взрослую собаку до 3 лет породистую возьму в семью, в отличные условия частного дома. Хотим крупную собаку на улицу и декоративную в дом. Будем благодарны любому предложению. 401-15-98 "
|
| |
| |
| KERN | Дата: Вторник, 09.Окт.2007, 19:05 | Сообщение # 50 |
|
Корифей
| есть руки на агрессивных или просто не трусливых с нормальной психикой кобелей (возможно сук) от 8 месяцев до 4-х лет, условия питомника: утепленный отапливаемый вольер, ветобслуживание, корм про пак(по индивидуальным особенностям обычный, актив, лайт..т.д.), обучние собак окд, зкс, собаки не передаются, не усыпляются по старости, за каждой собакой закреплен вожатый, внимания (простого человеческого общения) собакам достается больше, чем во многих семьях (т.к. мы целый день с ними) , но отбор собак (и вожатых))) очень строгий, набор длительный, так что, если кто появится, жду звонка по всем известному номеру, если кто-то будет нам интересен, представитель команды сможет ознакомиться с питомником.Один кобель - отказник (переданный мне лисом) уже живет у нас, надеюсь смогу помочь еще кому-нибудь, могу вас заверить - условия, предлогаемые выше, значительно лучше тех, которые могут предложить большинство потенциальных "ручек", важен так же такой момент, как стабильность, т.е., если мы собаку приняли, то уж точно не откажемся и до конца жизни она будет обеспеченна.
Сообщение отредактировал KERN - Вторник, 09.Окт.2007, 19:06 |
| |
| |
| IvAn | Дата: Вторник, 09.Окт.2007, 19:18 | Сообщение # 51 |
|
Корифей
| Quote (KERN) есть руки на агрессивных или просто не трусливых с нормальной психикой кобелей (возможно сук) от 8 месяцев до 4-х лет, условия питомника: утепленный отапливаемый вольер, ветобслуживание, корм про пак(по индивидуальным особенностям обычный, актив, лайт..т.д.), обучние собак окд, зкс, собаки не передаются, не усыпляются по старости, за каждой собакой закреплен вожатый, внимания (простого человеческого общения) собакам достается больше, чем во многих семьях (т.к. мы целый день с ними) , но отбор собак (и вожатых))) очень строгий, набор длительный, так что, если кто появится, жду звонка по всем известному номеру, если кто-то будет нам интересен, представитель команды сможет ознакомиться с питомником.Один кобель - отказник (переданный мне лисом) уже живет у нас, надеюсь смогу помочь еще кому-нибудь, могу вас заверить - условия, предлогаемые выше, значительно лучше тех, которые могут предложить большинство потенциальных "ручек", важен так же такой момент, как стабильность, т.е., если мы собаку приняли, то уж точно не откажемся и до конца жизни она будет обеспеченна. Что за место такое?
|
| |
| |
| KERN | Дата: Вторник, 09.Окт.2007, 19:27 | Сообщение # 52 |
|
Корифей
| Quote (IvAn) Что за место такое? IvAn, как я уже писала выше: питомник, так же, как выше сказанно, представитель команды сможет ознакомиться с территорией самолично, но, думаю, ты из Волгорада к нам не поедешь, хотя, если будешь в гостях в столице - милости просим , остальные вопросы жду по телефону (я у вас собачек не прошу, нам не горит, но есть возможность помочь, и если будет кто-то, с кем в семье не справятся, постараюсь помочь, так что - звоните) (да, питомник рабочий, служебный)
Сообщение отредактировал KERN - Вторник, 09.Окт.2007, 19:46 |
| |
| |
| WhiteFox | Дата: Четверг, 01.Ноя.2007, 11:14 | Сообщение # 53 |
Местный
| Собщение отредактировано, извините за флуд !
Сообщение отредактировал Steff - Пятница, 02.Ноя.2007, 09:59 |
| |
| |
| Dark_monah | Дата: Вторник, 11.Дек.2007, 18:33 | Сообщение # 54 |
Завсегдатай
| В Волгограде есть руки и место для Рота. Частный дом, содержание - вольерное - и в доме. Другой живности нет. Опыт - многолетнее содержание овчарок, в последие годы - ротвейлеров. Клубные качества не интересуют абсолютно. Нужен собака-друг. Выхаживал даже слабеньких щенков. Причина поиска - потеря собаки (отравили). Желательно - сука, т.к. последний был - кобель. Долго переживал его потерю. Если есть варианты-пишите Если будут варианты случайных проездов через город из других регионов, например Москвы ...можно обсудить оплату за труды по доставке. С наилучшими пожеланиями.
ты лучше голодай, чем что попало ешь и лучше будь один, чем вместе с кем попало
Сообщение отредактировал Dark_monah - Среда, 12.Дек.2007, 22:56 |
| |
| |
| Safari | Дата: Вторник, 08.Янв.2008, 12:49 | Сообщение # 55 |
Бессмертный
| В Питере есть руки. К сожалению не на рота, а на лайку или овчарку или крупного метиса, желательно щенка. Содержание уличное, собака для охраны дома. Там умер старый 12-летний лайк. Любовь и заботу гарантирую. Очень приличные люди, отличное кормление. Писать мне в личку.
8-952-379-05-54, 8-921-393-34-56 http://rottmarsh.jimdo.com/ http://vkontakte.ru/club10262893 Пиарю потерях! [img]http://nick-name.ru/forum5t0/-%D1%E0%F4%E0%F0%E8-.gif[/img]
|
| |
| |
| Pearl | Дата: Вторник, 08.Янв.2008, 19:48 | Сообщение # 56 |
Завсегдатай
| Quote (Dark_monah) В Волгограде есть руки и место для Рота. Частный дом, содержание - вольерное - и в доме. Другой живности нет. Опыт - многолетнее содержание овчарок, в последие годы - ротвейлеров. Я летом на годовщину начала Сталинградской битвы собираюсь. Если вы подождете, то могу отвезти кого-нибудь - если ротт-команда захочет.
С мая 07г. ищу Троя. Кобель, с куп. хвостом и пупочной грыжей (грыжи может уже и не быть), с 65-го км Волоколамского ш. сообщение тут Плюс еще фотографии тут
|
| |
| |
| Dark_monah | Дата: Вторник, 08.Янв.2008, 19:57 | Сообщение # 57 |
Завсегдатай
| Quote (Pearl) Я летом на годовщину начала Сталинградской битвы собираюсь. Если вы подождете, то могу отвезти кого-нибудь - если ротт-команда захочет. Спасибо. Кого-нибудь - не надо... желательно суку... А за участие - ещё раз - спасибо.
ты лучше голодай, чем что попало ешь и лучше будь один, чем вместе с кем попало
Сообщение отредактировал Dark_monah - Вторник, 08.Янв.2008, 19:58 |
| |
| |
| Charm | Дата: Понедельник, 21.Янв.2008, 11:03 | Сообщение # 58 |
Корифей
| Есть руки на кобеля ротти в возрасте 1-1,5. Но проблема в том, что потенциальный хозяин живет в Новосибирске. Если возможно перевезти собаку к нам в Новосибирск, то будем очень рады!
Племеной питомник ротвейлеров "Сокровище Орсы" г.Новосибирск www.sokrovische-orsy.ru
|
| |
| |
| Pearl | Дата: Воскресенье, 27.Янв.2008, 14:47 | Сообщение # 59 |
Завсегдатай
| Вчера искала в Манихино Троя и познакомилась с женщиной. Живет круглогодично в собственном доме в Манихино (53км Волоколамки). Дома живет несколько кошек и морская свинка часто бегающая по дому. Так же живет метис ротвейлера, кобель, большей частью обитает на участке и на террасе. Довольно дружелюбный парень. Женщина хочет завести себе еще одного ротвейлера именно в дом. Какого пола, я не уточнила. Ее тел.: Галина 89057922965 Обещала при возможности зайти на форум, адрес форума оставила.?
С мая 07г. ищу Троя. Кобель, с куп. хвостом и пупочной грыжей (грыжи может уже и не быть), с 65-го км Волоколамского ш. сообщение тут Плюс еще фотографии тут
|
| |
| |
| svarta | Дата: Воскресенье, 10.Фев.2008, 18:45 | Сообщение # 60 |
Бессмертный
| Есть руки на роти подростка или молодого , в Мурманск , приедут на днях и заберут . Можно потеряшку только контактного на диван . тел для справок а СПб 8 911 957 2242 .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
Сообщение отредактировал svarta - Воскресенье, 10.Фев.2008, 18:46 |
| |
| |
|