ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
PayPal
|
|
Fenrirsha | Дата: Четверг, 23.Май.2013, 18:30 | Сообщение # 1 |
Бывалый
Статус: Offline
| Добрый вечер! Есть ли счет у ротт-команды в системе PayPal ? Заранее спасибо.
Рождены для любви, обучены для службы, преданы до конца.
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Четверг, 23.Май.2013, 18:38 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Есть, только я пока неразобралась как от туда деньги выводить... Поэтому м не свечу его пока...
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
|
| |
Баюша2000 | Дата: Четверг, 23.Май.2013, 20:33 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Цитата (Ольгуньчик) только я пока неразобралась как от туда деньги выводить...
Ольгуньчик, никак не выводить. Они (деньги) в PayPal не лежат, это не банковская, а платежная система, через неё только переводы делают. К PayPal привязана реальная банковская карта. Как деньги через PayPal перевели, так следом они отражаются на карте любого банка. И всё, можно снимать в рабочем порядке. Я на e-Bay пользуюсь платежной системой PayPal, никаких проблем, мгновенные переводы
Где ты, мой друг, пес. Черный, холодный нос, С верным таким взглядом? Я буду тебе рада! Но нет моего пса... Лишь - серые небеса, Куда-то плывут в дали, задумчиво и печально... Ведь был у меня пес! Не уберегла... Слёз Не лижет язык шершавый, смахну их рукой устало... Лишь память тревожит сон, там я, с моим другом-псом, Бродим осенним полем, не расставаясь более.
РУС РПХ Некар Байрон (2000-2012 г.г.) РУС РПХ Некар Санни Януари
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Четверг, 23.Май.2013, 21:43 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Цитата (Баюша2000) Я на e-Bay пользуюсь платежной системой PayPal, никаких проблем, мгновенные переводы Тыкс, значит скоро позвоню для уточнения!)
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
|
|
| |
Fenrirsha | Дата: Пятница, 24.Май.2013, 13:21 | Сообщение # 5 |
Бывалый
| Цитата (Ольгуньчик) Тыкс, значит скоро позвоню для уточнения!) Было бы хорошо. Очень удобная система, и PayPal на PayPal идет без комиссии. Если обналичивать с PayPal на карту, то комиссия 2 евро вне зависимости от суммы перечисления. Идут примерно 3-4 дня.
Рождены для любви, обучены для службы, преданы до конца.
|
|
| |
Баюша2000 | Дата: Воскресенье, 26.Май.2013, 16:15 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Цитата (Ольгуньчик) Тыкс, значит скоро позвоню для уточнения!) Ольгуньчик, для уточнения про e-Bay или про PayPal? Кстати, на e-Bay бирки для собак, которые по Москве стоят 300-400р. можно купить от 30р до 150р с бесплатной доставкой.
Насколько помню ротткоманда постоянно своим покупает. Эта, например, стоит 33,90. А гравировку можно заказывать тут.
Где ты, мой друг, пес. Черный, холодный нос, С верным таким взглядом? Я буду тебе рада! Но нет моего пса... Лишь - серые небеса, Куда-то плывут в дали, задумчиво и печально... Ведь был у меня пес! Не уберегла... Слёз Не лижет язык шершавый, смахну их рукой устало... Лишь память тревожит сон, там я, с моим другом-псом, Бродим осенним полем, не расставаясь более.
РУС РПХ Некар Байрон (2000-2012 г.г.) РУС РПХ Некар Санни Януари
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Вторник, 29.Окт.2013, 15:07 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Теперь у Ротт-Команды есть -
Счет в PayPal rottkomanda@yandex.ru
Сообщение отредактировал Ольгуньчик - Вторник, 29.Окт.2013, 15:09 |
|
| |
|