ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
У кого-чего старенькое?Делимся!
|
|
deglav | Дата: Воскресенье, 06.Дек.2009, 20:27 | Сообщение # 91 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| А мне сегодня дубленку отдали. Надо?
|
|
| |
Pearl | Дата: Воскресенье, 06.Дек.2009, 23:54 | Сообщение # 92 |
Завсегдатай
| Еще могу пошить попонки, а-ля лошадиные. Только не раньше, чем через две недели (своим клопам пока домики шью), за какчество не ручаюсь и мерки нужны... особенно пройма под шею не удается (( А как ее мерить, не знаю.
С мая 07г. ищу Троя. Кобель, с куп. хвостом и пупочной грыжей (грыжи может уже и не быть), с 65-го км Волоколамского ш. сообщение тут Плюс еще фотографии тут
|
|
| |
lenusya | Дата: Понедельник, 07.Дек.2009, 08:17 | Сообщение # 93 |
Бессмертный
| Quote (deglav) А мне сегодня дубленку отдали. Надо? конечно надо! везите в ТС))))) у вас уже опыт имеется))))
|
|
| |
Лалайт | Дата: Понедельник, 07.Дек.2009, 08:19 | Сообщение # 94 |
Бессмертный
| Мы с мужем можем помочь машиной,привезти,отвезти. Есть некоторые лекарства,много шприцов. есть теплый комбез,только немного рваненькие,укусила нас соба и он нам уже мал. так же есть комбез(плащевка). витамины,моя их не ест. Если что надо,пишите!!Добавлено (07.Дек.2009, 08:19) --------------------------------------------- Еще могу помочь одеялами и пледами,скажите сколько их нужно,могу около 10 достать
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
lenusya | Дата: Понедельник, 07.Дек.2009, 08:25 | Сообщение # 95 |
Бессмертный
| Лалайт, все вами перечисленное и даже больше))) особенно одеяла хорошо, а уж если еще и сами привезете, то цены Вам не будет)))
|
|
| |
Лалайт | Дата: Понедельник, 07.Дек.2009, 08:33 | Сообщение # 96 |
Бессмертный
| lenusya, мне нужен будет точный адрес и когда можно привезти. мы может в среду,четверг и пятницу,остальные дни только после полуночи,думаю уже поздновато.Добавлено (07.Дек.2009, 08:33) --------------------------------------------- если будет возможность могу помочь денюжклй,но не много,т.к.щас трудно
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
Бастинда | Дата: Понедельник, 07.Дек.2009, 11:39 | Сообщение # 97 |
Бессмертный
| Передала Яне ошейники, жилетки, консервы, чуть вкусняшек
|
|
| |
deglav | Дата: Понедельник, 07.Дек.2009, 12:39 | Сообщение # 98 |
Завсегдатай
| А мы все отвезли и сказали Кате что Жанна передала
|
|
| |
Лалайт | Дата: Понедельник, 07.Дек.2009, 13:14 | Сообщение # 99 |
Бессмертный
| Quote (Лалайт) мне нужен будет точный адрес и когда можно привезти. ку ку
Харуки Мураками
|
|
| |
рая | Дата: Понедельник, 07.Дек.2009, 13:44 | Сообщение # 100 |
Старожил
| Лалайт, Свет, ну с адресом как-нибудь разберемся
|
|
| |
Лалайт | Дата: Понедельник, 07.Дек.2009, 13:50 | Сообщение # 101 |
Бессмертный
| рая, а,ну тогда аке) созвонимся к среде ближе
Харуки Мураками
|
|
| |
Glaya | Дата: Пятница, 11.Дек.2009, 10:04 | Сообщение # 102 |
Бессмертный
| Quote (Glaya) Нам в Хотеичи для собакевичей нужны теплые вещи, может быть кто-то поделится, пока мы купим... Купили все слава богу, помощь не нужна... Добавлено (11.Дек.2009, 10:04) --------------------------------------------- Очень нужны катетеры №18 зеленые, системы, попонки №7, пошивочный материал лавсан №2, перевязочный материал.А также лекарства разные, которые быть может вам уже не нужны, а нам пригодятся.....
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
|
| |
Лалайт | Дата: Пятница, 11.Дек.2009, 10:07 | Сообщение # 103 |
Бессмертный
| Glaya, Одеяла я так понимаю уже не нужны? Шприцы нужна? Еще есть цефазолин,фоспренил и ледокаин,а и еще иммунофан,нужно? Если нужно,то до которого времени можно подъехать? Могу сегодня могу через три дня.
Харуки Мураками
|
|
| |
Glaya | Дата: Пятница, 11.Дек.2009, 10:11 | Сообщение # 104 |
Бессмертный
| Лалайт, нам нужно все...Одеяла нужны для карантинных животных...Лекарства тоже очень...
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
|
| |
larissa | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 20:25 | Сообщение # 105 |
Бессмертный
| У нас есть глюкоза в ампулах 1 упаковка (10 шт по 10 мл.). Если нужно - дайте знать. Только скажите с вечера, чтобы я утром её с собой взяла. Если меня нет на форуме 903-114-19-62
Сообщение отредактировал larissa - Понедельник, 14.Дек.2009, 20:52 |
|
| |
|