ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Тема Нужностей - Ротт-команда <Москва>
|
|
AlenkA | Дата: Воскресенье, 03.Июн.2012, 23:21 | Сообщение # 16 |
Бывалый
Статус: Offline
| Привет! ок,только с понед. по среду я на даче буду...приеду,скорее всего, в четверг если что, завтра поеду на дачу под чехов.....могу и по ЮВАО покататься вечером(после 21.30)Добавлено (03.Июн.2012, 23:21) --------------------------------------------- elza, сижу дома...болею.....и завтра и послезавтра......
+7{903}7 три два-ноль четыре-37 по мере возможности могу оказать помощь в отлове, транспортировке ротиков Москва, МО если не отвечаю-пишите смс p.s. на усыпление не вожу!
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Понедельник, 04.Июн.2012, 00:52 | Сообщение # 17 |
Бессмертный
| AlenkA, Вы главное поправляйтесь! Анна напишет или позвонит.
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
|
| |
elza | Дата: Понедельник, 04.Июн.2012, 10:39 | Сообщение # 18 |
Бессмертный
| С Аленой созвонилась, доеду заберу всё. Добавлено (04.Июн.2012, 10:39) --------------------------------------------- Нам сейчас очень нужны емкости под корм.
|
|
| |
AlenkA | Дата: Понедельник, 11.Июн.2012, 21:55 | Сообщение # 19 |
Бывалый
| хлорик с воротником закинула....500р. передала на нуждики..... Quote (elza) Нам сейчас очень нужны емкости под корм.
Ань, что за емкости нужны?
+7{903}7 три два-ноль четыре-37 по мере возможности могу оказать помощь в отлове, транспортировке ротиков Москва, МО если не отвечаю-пишите смс p.s. на усыпление не вожу!
|
|
| |
elza | Дата: Среда, 13.Июн.2012, 13:57 | Сообщение # 20 |
Бессмертный
| Quote (AlenkA) хлорик с воротником закинула....500р. передала на нуждики..... спасибо Quote (AlenkA) Ань, что за емкости нужны? Куда мы пересыпаем корм. Емкости для пищевых продуктов или ведра(контейнеры) под корм.
|
|
| |
yang | Дата: Суббота, 21.Июл.2012, 18:03 | Сообщение # 21 |
Местный
| А может кто подскажет мне, где-то в Теплом Стане есть приют( и роты тоже вроде-бы). Я могла бы прогулять кого-нибудь несколько раз в неделю(когда время есть) а то ну очень жалко песов заточенных в боксах неделями а то и месяцами.Для прогулок у меня есть проверенные и цепи и поводки и намордник( все осталось от моего любимчика тибетского мастифа и босеронов).Отдать жалко так как память, да и заведу как только будет возможность нового тяжеловозика... А прогуляться с песами хочется-помочь им хоть этим- лапы по размять время от времени.
"Чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак." *дрессировка пастушьих собак на управление стадом
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Суббота, 21.Июл.2012, 22:27 | Сообщение # 22 |
Бессмертный
| yang, Ольга, Спасибо за предложенную помощь! роты команды, находятся ориентировочно - Бутово.
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
|
|
| |
Незабудинка | Дата: Суббота, 21.Июл.2012, 23:50 | Сообщение # 23 |
Бывалый
| Есть ли какие реквизиты для оплаты почтовым переводом? Регулярно учавствую в различных опросах, скоро набежит сумма доступная для перевода. Как и куда?
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Суббота, 21.Июл.2012, 23:57 | Сообщение # 24 |
Бессмертный
| Незабудинка, Наталья, Спасибо! Вы через Евросеть переводите. Перевод "Золотая корона".
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/48-9674-1 денежный перевод"Золотая Корона" Получатель- Королева Ольга Сергеевна , Россия, г.Москва. 8*909*162-42-92 В любом салоне - Евросеть. Деньги поступают мгновенно.
Сообщение отредактировал Ольгуньчик - Суббота, 21.Июл.2012, 23:57 |
|
| |
Незабудинка | Дата: Понедельник, 23.Июл.2012, 13:17 | Сообщение # 25 |
Бывалый
| Не Оль, обычный почтовый. День за соц опросы обналичить можно только так, к сожалению.
|
|
| |
yang | Дата: Пятница, 27.Июл.2012, 20:02 | Сообщение # 26 |
Местный
| Сегодня посетила один из приютов. Выбрала его потому что от меня ну совсем близко.
отмодерировано
"Чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак." *дрессировка пастушьих собак на управление стадом
Сообщение отредактировал Модератор-1 - Суббота, 25.Авг.2012, 16:56 |
|
| |
Модератор-1 | Дата: Четверг, 09.Авг.2012, 23:28 | Сообщение # 27 |
Бессмертный
| yang, мы очень рады что Вы нашли кому помогать. Только убедительная просьба - На форуме не освещать деятельность этого центра. http://rottweiler.ucoz.ru/forum/48-7648-1
|
|
| |
elza | Дата: Четверг, 20.Сен.2012, 20:06 | Сообщение # 28 |
Бессмертный
| Очень нужны для Геры капли для глаз "Бриллиантовые глазки"! Еще постоянно очень нужен Хлорогексидин, медицинские марлевые салфетки, этот "расходный" материал постоянно уходит в больших кол-вах для обработки наших собак!!!
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Воскресенье, 23.Сен.2012, 20:57 | Сообщение # 29 |
Бессмертный
| уважаемые форумчане и гости форума!!!
Начался сезон клещей и большой процент клещей с пироплазмозом...
Очень нужны капли от клещей.
Бездомные ротвейлеры будут рады как каплям от клещей(любым) так и финансам на их приобретение!
|
|
| |
elza | Дата: Четверг, 11.Окт.2012, 15:44 | Сообщение # 30 |
Бессмертный
| Нужна глистагонка какинквантел+, в среднем 4 таб. на собаку. Нужно как минимум на 4 собаки.
|
|
| |
|