Вторник, 28.Янв.2025
РОТВЕЙЛЕР
Главная Ахтамар Шерхан-Кронсберг Роттхаус Виста - Страница 4 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-12, Модератор-1, Модератор-2  
Ахтамар Шерхан-Кронсберг Роттхаус Виста
МирраДата: Понедельник, 04.Фев.2013, 08:10 | Сообщение # 46
Фанат
Статус: Offline
Цитата (Рина)
А вообще очень трудный выбор!
Ирина,а представляете какого мне? happy Но пока остановились на Рамире,уж очень она мне нашу Вестфалию напоминает(Индио оф Николас Лион-Рус Руттерхунд Алиса).

питомник "МОРТДОГХАУС
У нас в продаже щенки ротвейлера и чихуахуа
сайт: http://mortdogxaus.jimdo.com/

bubel7Дата: Среда, 06.Фев.2013, 17:48 | Сообщение # 47
Бессмертный
Мирра, Детки чудесные, выращены прекрасно, а костяк-то какой!!! smile

+7-921-331-15-74, (812)726-93-13.
Мой дом стоит на пустынном берегу: китайская крыша, а вместо стен - нити цветных стеклянных бус.

МирраДата: Четверг, 07.Фев.2013, 07:33 | Сообщение # 48
Фанат
bubel7, Ирина,спасибо!У деток и кураж отменный,хендлер очень довольна.

питомник "МОРТДОГХАУС

JettaДата: Четверг, 07.Фев.2013, 13:44 | Сообщение # 49
Прохожий
Мирра,детки у вас очень красивые,особенно понравилась девочка,та что вы себе оставили,сижу облизываюсь)))Пусть растет здоровенькой и успешной!

МирраДата: Пятница, 08.Фев.2013, 07:56 | Сообщение # 50
Фанат
Jetta, Юлия,спасибо,очень приятно.Написала вам в личку.

питомник "МОРТДОГХАУС

akhtamarДата: Суббота, 09.Фев.2013, 07:15 | Сообщение # 51
Бессмертный
Родословная Шерхана - папы детей! biggrin
http://www.rottweiler-info.ru/dog.php?screen=1&userif=1&id=56621

МирраДата: Понедельник, 11.Фев.2013, 09:29 | Сообщение # 52
Фанат
akhtamar, Тамара Николаевна,спасибо!

Добавлено (11.Фев.2013, 09:16)
---------------------------------------------
Продолжение наших занятий и продолжение фоток Деток(с большой буквы потому-что это их общее имя happy )
МОРТДОГХАУС РОУЗХ- МАРИ

Добавлено (11.Фев.2013, 09:22)
Характеризовать каждую отдельно очень сложно,дети сплошной ураган,смелые,уверенные,с большим желанием заниматься.
МОРТДОГХАУС РИДЖИНИЯ

Добавлено (11.Фев.2013, 09:26)
МОРТДОГХАУС РЕЙНА

Добавлено (11.Фев.2013, 09:29)
МОРТДОГХАУЗ РАМИРА

питомник "МОРТДОГХАУС

Саша-2012Дата: Понедельник, 11.Фев.2013, 18:20 | Сообщение # 53
Командировочный
Цитата (Мирра)
У деток и кураж отменный,хендлер очень довольна.

отмодерировано

Саша-2012,Вам предупреждение - за намеренное оскорбление и провокацию конфликта

Добавлено (11.Фев.2013, 18:18)
Цитата (akhtamar)
Родословная Шерхана - папы детей!

Красивая родословная!!! smile

Добавлено (11.Фев.2013, 18:20)
Цитата (Мирра)
Характеризовать каждую отдельно очень сложно,дети сплошной ураган,смелые,уверенные,с большим желанием заниматься.

.....по фоткам этого не видно....:(

Сообщение отредактировал Модератор-1 - Среда, 13.Фев.2013, 23:52

викавДата: Вторник, 12.Фев.2013, 08:23 | Сообщение # 54
Прохожий
Мирра, очень красивые у вас щенки,костистые,яркие,сразу видно,что из них вырастут  настоящие ротвейлеры.Я давно присматриваюсь к этой породе,думаю следующая собака будет ротвейлер и ваши щенки на данный момент мне  нравятся больше всего.Люблю таких именно как у вас.

1vendy1Дата: Вторник, 12.Фев.2013, 08:28 | Сообщение # 55
Прохожий
Саша-2012
Цитата (Саша-2012)
Судя по Вашим фоткам щенки трусы...
Это как же вы так смогли по фото определить , что они трусы???? У Вас просто глаз алмаз!!!!!!  Вы ВЕЛИКИЙ породник???, определяющий породность, ТЕМПЕРАМЕНТ, ПСИХИКУ ПО ФОТО?????   Да на Вас надо молится... научите как по фото определить характер и темперамент.
Цитата (Саша-2012)
.....по фоткам этого не видно....:(
Как это Вам и не видно, вы строчкой выше все увидели , а теперь не видите. Что то Вы противоречите сами себе.
Саша-2012,  у Вас личная неприязнь и претензии к родителям щенка и заводчику???? Что Вы позволяете себе оскорбительные высказывания в адрес данных щенков????? Расскажите, обоснуйте Ваши претензии и обвинения.

Добавлено (12.Фев.2013, 08:28)
Саша-2012,  по вашим постам в других темах все ясно каких ротвейлеров вы предпочитаете (тонких, звонких , с разметом)!!!! ))))) Всего хорошего Вам!!!

викавДата: Вторник, 12.Фев.2013, 08:42 | Сообщение # 56
Прохожий
Цитата Саша-2012А чем довольна? Судя по Вашим фоткам щенки трусы.... находятся в своем дворе, со своим хендлером, а хвосты "жмут" ..... или их хендлер бьет?Ничего себе,конкуренты наступают.Сразу видно,что такую  глупость могут писать только конкурирующие  люди.У вас на данный момент  кто-то еще продает в вашем городе щенков?  Я вас могу поздравить  значит на самом деле у вас достойные собаки,если б были плохие то просто не обращали внимания.У меня тоже  был случай,когда у моей стаффушки были детки,а детки на самом деле очень  породные.И вот когда разместила объявления о продаже  щенков,спустя какое-то время началось,изо всех,пардон,щелей полезли регистрируются левые и начинают травлю какие плохие щенки,да то у них не то,да и это не так.Ну не нравится и не смотри.Я так расстраивалась по началу,думаю да что это за люди такие.Ну а потом  моя знакомая-собачница и говорит ну и что ты переживаешь,да радуйся раз в центре внимания у конкурентов,значит тебя боятся,чем больше грязи льют тем лучше у тебя собаки,а вот если внимания злые языки не обращают,то стоит задуматься.Это как в шоу бизнесе,пусть говорят,главное говорят))))

Добавлено (12.Фев.2013, 08:42)
Цитата 1vendy1Как это Вам и не видно, вы строчкой выше все увидели , а теперь не видите. Что то Вы противоречите сами себе. Саша-2012, у Вас личная неприязнь и претензии к родителям щенка и заводчику???? Что Вы позволяете себе оскорбительные высказывания в адрес данных щенков????? Расскажите, обоснуйте Ваши претензии и обвинения.Я когда просматривала щенков в остальных объявлениях,то мне кажется я видела уже этот ник в каком-то другом объявлении питомника,но наоборот с хвалебными речами,видно это как раз они и зарегистрировались специально,своих хвалить,чужих грязью поливать.Я даже сейчас  посмотрю снова ради интереса.А щенки на самом деле суперские у вас.Задумываюсь о приобретении))))

МирраДата: Вторник, 12.Фев.2013, 09:14 | Сообщение # 57
Фанат
1vendy1викав, Спасибо,за отзывы о моих щенках,но думаю,что в защите они не нуждаются.А на таких людей,я внимания не обращаю.Только не понятно как человек решил,что это мой дом?В гостях у меня,что ли была?А если бы была,то наверное бы поняла,что мы не дома. happy .Ещё раз спасибо,но давайте в этой темке,только о продаже щенков.Разборки здесь не уместны,да я в них и не участвую.

питомник "МОРТДОГХАУС

викавДата: Вторник, 12.Фев.2013, 09:42 | Сообщение # 58
Прохожий
Цитата МирраЕщё раз спасибо,но давайте в этой темке,только о продаже щенков.Разборки здесь не уместны,да я в них и не участвую.

Да вы правы.Мы думаем с супругом по поводу приобретения у вас щенка,буду писать в личку.

ТАМЕРЛАНДата: Вторник, 12.Фев.2013, 11:24 | Сообщение # 59
Бессмертный
Мирра, Здравствуйте! Зашла к Вам с ответным визитом! Смотрю и у вас " гости" были! happy Эмоции при себе оставлю...

Деткам самых любящих, грамотных ручек! Счастливой собачьей жизни и выставочных побед! biggrin

Спасибо тем, кто меня любит: вы делаете меня лучше;
спасибо тем, кто меня ненавидит: вы делаете меня сильнее;
спасибо тем, кто ко мне равнодушен: вы мне нужны для массовки.

МирраДата: Вторник, 12.Фев.2013, 11:52 | Сообщение # 60
Фанат
ТАМЕРЛАН, Вера,спасибо!
Цитата (ТАМЕРЛАН)
Смотрю и у вас " гости" были!
По нам уже не первый раз прошлись,развлекаются happy А ваша девочка мне действительно очень понравилась.Всегда интересуюсь разведением других регионов.Да заодно и женихов для своих девчонок приглядываю. biggrin

питомник "МОРТДОГХАУС

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007